Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mikola, Історія, Мика Ньютон

Miriada пишет в Dnepropetrovsk  20.02.2008 22:33:44
Настроение: Добрий
Музыка: HARP

По долгу службы недавно познакомился с ребятами из Днепропетровской Гильдии Барменов. Хочу сказать, о том какая это трудная работа, и о том как важно, что есть такие люди. Ведь всё намного трудней, чем просто налить бокал пива. Эти люди искусства не просто обслуживают Нас в кафе/ресторанах. Они настроение нам поднимают. Угадывают любые наши желания и просто процесс выпиваиня той или иной жидкости превращают в ритуал. Я бы даже немного сравнил с начальным уровнем шамана этот процесс одушевления напитка. Говоря феней бармен в законе ))) Они выпускают газеты "БАРMAN". Для всех заведений города Днепропетровска, если не налажен контакт с ними, крайне рекомендую обратить внимание на них. Могут много интересного показать и рассказать. Их сайт:

http://www.dnepr-bar.dp.ua/

А вот ссылочка на специализированный журнал BarNews Ukraine:

http://www.barnews.com.ua/

Тоже рекомендую.

Ну тост (вычитал в БАРMAN выпуск 1(7) Февраль 2008 г.). Ну очень понравился:

Огнем пробуют золото, золотом - женщину, женщиной мужчину, мужчину - вином. Если золото не подвластно огню, значит оно высокой пробы. Если женщину не купишь золотом, значит она знает цену истинной любви. Если мужчина не поддается обольщению женщины, значит он дурак. Если вино не может утопить мужчину, значит он отлично плавает. Выпьем за испытания, кторые мы все пройдем с честью!

Комментариев: 9

Контрольное число

хороші люди - бармени

spacer 20

Так. Це одне з артів, котре заслуговує поваги.

так я тебе підтимую, що працювати барменом важко. Я їх поважаю. Кожного разу, коли я прихожу до нічного клубу, то не обмину увагою як вони "хазяюють" біля барного столу. Це дійно классно.

spacer 20

Так. Це дійсно важка артована праця. Загартована )))) Тобі, як тої що біва у клюбах кажу - на попадай бармену коли він хоче напиться. Це дуже тяжко. В Мене так було два рази. Я так ніколи не "вмирав" як у ті рази. Так шо обережніше.

А мы делали перед новым годом сюжет с барменами. Двое ребят очень красиво жанглировали бутылками и бокалами, да ещё и синхронно) Наверняка за плечами у них ни один день тренировок.

А мы делали перед новым годом сюжет с барменами. Двое ребят очень красиво жанглировали бутылками и бокалами, да ещё и синхронно) Наверняка за плечами у них ни один день тренировок.

spacer 20

Видел Я эти тренировки. Весьма забавно. У них полы "резиновые" и бутылки пластик и сеткло. И жанглируют тоже весьма ))) Особенно когда прочку неоткртытых бутылочек Whisky )))

spacer 30

Так они к нам на студию приехали, а полы там далеко не резиновые.

spacer 40

У вас уже да. Я говорю про тренеровки )

О сообществе

История,достопримечательности,странности и интересности, известные и неизвестные места, фишки - вобщем все о Днепропетровске!

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7