Регистрация  Забыли пароль?

Тількі Той 27.02.2014 в 17:17


Как развестись с Россией?


Говорят, что только после третьего развода,
чувствуешь себя в три раза свободнее, чем после первого…

Украина, уже третий раз за последние 100 лет пытается развестись с Россией. Когда-то, Бенджамин Дизраэли ( 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании и по странному совместительству, ещё и писатель, что с этих лордов взять ) сказал – «Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость».
Украине понадобилось 23 года, чтобы это понять. Теперь нам нужно ещё и доказать России, что мы это поняли. И времени у нас не так много….
Как показывают событияв Крыму, никто в этот раз нам ничего дарить не будет. Сейчас не 1991 год, и даже не 1994-ый, а Путин не Горбачев и даже не Ельцин. И как неоднократно предупреждал Саакашвили, если ВВП, что-то решил, он обязательно это сделает.
А в это время в Киеве…делятся кабинеты, пилятся Ленины  и «посады», и делаются громкие заявления.
Напоминает ситуацию, когда в доме ругаются мужи жена, а в это время сосед решил перенести забор и залез в огород. Что сделал бы любой гражданин Украины, если бы его сосед решил перенести забор, и построить на чужом огороде свою дачку? Он бы не стал выбегать на улицу и кричать « у меня были гарантии», «не используйте нашу семейную ссору для того чтобы построить на моей земле свою дачу!!!».
Он бы перекрыл в первую очередь дороги и вокзалы, как это любили делать коммунисты, чтобы никакие бывшие «космонавты» или «фигуристы», не развлекали журналистов своими приездами и выступлениями. А потом бы спросил у Голови сільської Ради – или ты голова и решаешь вопросы, или нужно выбирать голову, которая их решит!
На самом деле времени для решения Крымского вопроса очень мало. И в первую очередь нужно локализовать возникшую опухоль территорией Севастополя. А решать такие вопросы, это не с трибуны выступать, и в такие минуты нужен человек, который без громких слов мог бы сказать: «Я так, писарем был при штабе...». И быстро закрыть крымский вопрос, а не собирать собрания,  «погоджувальни ради» пока делят Украину. 
То, что нет у оппозиции четкой тактики и стратегии…и она страшна в своей импровизации, все кто ходил на Майдан поняли ещё в начале декабря. А вот хватит ли у нее ума и решительности – покажут уже ближайшие дни.
І щоб було зрозуміліше до чого це я …
І нехай кожен з тих, хто ділить зараз портфелі пам'ятає, що «Небесна сотня», дивиться зараз них зверху і не пробачить, їм якщо вони помінять частину Україні, на крісла і кабінети. Не для цього стояв на смерть Майдан, щоб віддати частину України за нові посади…
Єдиний час, який у вас є - це зараз...


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 1
Ровенского Музычко туда послать-он им автомат покажет и оплеух навешает...