Регистрация  Забыли пароль?

Тількі Той 15.03.2014 в 11:25


Крым после референдума - 5 иллюзий!


Война — это не покер!
Её нельзя объявлять, когда вздумается!

Из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»


Информационная война и обработка населения делает свое дело. В результате и жители Украины, и жители России в равной степени сейчас смотрят в иллюзорное будущее. Даже скорее не в будущее, а в то, что им кажется будущим. Давайте попробуем вместе посмотреть, что же на самом деле ждет нас и Украину, и Россию, и Крым в будущем.

5 главных крымских иллюзий:

1.    Это все пройдет

«Не участвуйте в этом хаосе. Это все пройдет, дайте политикам разобраться».
Это реальные цитаты россиян. Они реально думают, что все пройдет и все уляжется. Почти как в забытой песне «все пройдет и печаль и радость». В результате общения с россиянами, я пришел к выводу, что большинство вполне серьезно думает так - ну отойдет Крым к России, и дальше все будет как раньше.
Не будет, не уляжется. Если бы сосед отрезал Вам руку, сжег Ваш дом, Вашу машину, а потом предложил не ссориться и жить как раньше, у вас бы улеглось? Вы бы смогли забыть ЭТО, и жить с ним как раньше?
У каждого в жизни есть не до конца забытый человек..., а теперь у целой страны появится свой «бывший», в лице Крыма, и это в Украине уже не забудет…

2.    Крым – Северный Кипр

Все в истории повторяется, и все это уже когда-то было. Поэтому чтобы посмотреть в будущее Крыма, нужно просто посмотреть в историю. Не буду говорить про Абхазию, Осетию или Приднестровье.
В 1975 году, то есть 39 лет назад!!! Турция так же как сейчас Россия оккупировала Северный Кипр. Турецкая Республика Северного Кипра, 39 лет остается частично признанным государством, занимающее северную треть острова Кипр. Турецкая Республика Северного Кипра признана Турцией, а также такой же частично признанной Абхазией, и …все.
Крымчане спросите у жителей Северного Кипра, когда им лучше жилось до 1975 года или после…

На фото кипрская Припять пустые и брошенные кварталы киприотов, которые так и стоят уже 39 лет!!!
cyprus banner.jpg

3.    Крым или Сочи

В Сочи не только вложено 50 млрд. дол., Сочи ещё нужно постоянно поддерживать и наполнять. Потому  что Сочи, это не только гостиницы, но и огромные комплексы, содержание которых постоянно требует денег, и которые нужно постоянно наполнять туристами. Других вариантов кроме, как забрать крымских туристов к себе, у Сочи просто нет.
Каждый житель Крыма должен понимать, что это не только война России против Украины, но и бизнес война Сочи против Крыма. Поэтому будет сорван летний сезон не только 2014-го года. Но и 2015, 2016, 2017 годов и т.д. Пока традиционные летние туристические потоки окончательно не повернут  из Крыма в Сочи.
Оккупация и аннексия Крыма залезет в карман к каждому жителю Крыма. К каждому таксисту, владельцу ресторана или официантке, и даже учительнице и пенсионеру. Потому что вся экономика Крыма держится на туризме.
Каждый житель Крыма должен понимать, что благодаря Кремлю он «попал» на деньги, причем на большие, и на долго…

4.    Крым и Иркутск

«До нас  война не доберется, до нас только Колчак когда-то добрался и то неудачно…». Общаясь с блоггерами из России, я встречал и такое мнение. Да, до Иркутска, Новосибирска и Красноярска война может и не доберется. А вот в Ваш кошелек война 100% залезет.
Война – это очень дорогая игрушка. Похлеще Сочинской Олимпиады. И если, проведя самую дорогую в истории Олимпиаду, Кремль залез к каждому россиянину в один карман. То война залезет в оба кармана сразу. И вместо того, чтобы строить дороги, поликлиники, больницы и детские сады. Будут заправлять танки, вертолеты и БТРы. Даже те танки, которые не стреляют, жгут столько топлива в час, что можно заправить 20 машин скорой помощи на неделю. Так что коснется война каждого жителя России. Ведь Крым нужно будет очень, очень долго контролировать с помощью армии и российского БТРа, без опознавательных знаков.

5.    Референдум и все кончится.

Наивный доктор Ватсон в исполнении Виталия Соломина тоже предлагал: «А давайте его поймаем, и все кончится». Примерно такое же впечатление пытаются создать сейчас кремлевские политтехнологи. Нет, не кончится. Не нужно плавать в иллюзиях.
С проведением   референдума все только начнется. Как началось когда-то в северном Кипре, Абхазии или Приднестровье.
А за спиной у Крыма остается пустое Сочи, поэтому, это не нужно даже Кремлю, не говоря уже о том, что Украина не отступится.
После референдума мир не наступит, а наоборот, наступит Хаос, которого так хотелось Кремлю организовать в Крыму ещё 1 марта.

На самом деле иллюзий гораздо больше, чем пять, просто нужно понимать, что как сказал Герберт Уэллс: «Если мы не прикончим войну, война прикончит нас».

Нужно быстрее расставаться с иллюзиями, потому что, если кремлевских ястребов не остановить сейчас, то они уже не остановятся. И я не удивлюсь, если скоро в Мосфильме начнут снимать фильм, где российский солдат без опознавательных знаков шагает по Праге …и счастливый Безруков роняет слезу возлагая цветы к мавзолею Ленина…


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7
Думаю, крымчане догадываются об этом. И идут на это. Тем ярче видно то, что это настоящий раскол нашей страны, устроенный зомбомайданом.
«5 иллюзий!» Почему же крымчанам ничего стоящего не было предложено за 23 года? Чего хорошего они получили за это время, кроме «кастрации» своей автономии, обретённой в 1992 г.? «Давайте попробуем вместе…» «Поздно пить «Боржоми»». С какой радости крымчане должны поверить новой власти ещё раз? Кому поверить? «Милашке»-Ярошу?
Чим Ярош такий поганий? Думаєте всім було добре від тої бляцької влади яка була 23 роки в Україні? Тільки Крим страждав?
Рекомендовал эту запись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендував цей запис

если кремлевских ястребов не остановить сейчас, то они уже не остановятся.

Рекомендував цей запис
Смотреть фото галереи орального секса бескорыстно http://siski.sex.sexgalleries.top/?post-thalia