Регистрация  Забыли пароль?

AntiAd

Як працює реклама на хб

Завдяки твітеру надибав цікаву статтю:
Григорий Маленко, директор по разработкам OBOZ.UA поделился с редакцией AIN.UA впечатлениями от использования, а скорее тестирования, партнерских программ:
В рамках мероприятий по монетизации блогхостинга ХайБлоггер были испробованы партнерские программы с ценовой моделью CPA(PPA). Выбор пал на UFL и Mystery. В обоих случаях размещался баннер формата 730 х 90 на единственной площадке, которая есть на ХайБлоггере. Очевидно про поп-апи Григорій скромно промовчав)
Читать дальше...


Создано: Орест Форко Открыть Комментариев 72

Пару слів про рекламу на хб

Хочемо ми чи ні, а реклама є невід'ємною частиною нашого життя. Добре це чи погано, - залежить від багатьох факторів.

Реклама - це інформація про товари та послуги з метою створити на них попит, про фірму, яка виробляє ці товари або послуги. Інтуїтивно, всі ми розуміємо, що креативна подача дуже важлива для бізнесу, особливо при теперішньому перенасиченню рекламним продуктом інформаційної сфери. Важливо вміти залучити й утримати увагу аудиторії, закликати її до дії, вибравши вірний тон і стиль звернення. При цьому життєво важливо для продукту не  дратувати споживачів інакше замість розкрутки може вийти цілком протилежний ефект

Якісна реклама, створюється з великими розумовими витратами. Куди простіше втулити тупий поп-арт ніж поворушити мізками і зробити щось креативніше та зуміти переконати клієнта спробувати це.Дані твердження здаються дуже простими на папері, однак у житті все значно складніше. Найбільша проблема полягає в тому, що в  багатьох компаніях постійно говорять, що інновації це важливо, але часто забувають просто подумати, як цього можна досягти.

Внизу скріни що видає гугл на память про "креативну" рекламу Жиллету на ХБ. Очевидно їх треба відсилати кожному рекламодавцю який вибирає такий шлях, можливо тоді він і задумається над тим чи потрібне йому таке використання коштів.)

пс: "Раскрывающиеся и всплывающие окна оказались наиболее раздражающим типом интернет-рекламы: они вызывают негативные эмоции у 78%(!) пользователей." Такі дані наводить компанія Ruметрика.

 

 

 


Создано: Орест Форко Открыть Комментариев 145

мысли нестандартно

Ура! Ура! Я понял!

Я долго думал, практически не спал и не ел, всё пробовал разобраться, что же такое "нестандарты в интернет-рекламе". В чём же нестандартность разлетающихся конвертиков мытысы, конкурса цитат от нокии, и конечно, всплывающей откуда-то из клоаки вселенной "тисни-рекламы"? В чём новшество? Ведь и вылазинье за пределы баннера было, и конкурсы на "вспомни любимый фильм/книгу/песню" тоже были, не говоря уже о поп-апах. (Кстати, а конкурс цитат мировой классики литературы на глосс -- это, конечно, хохма. они б ещё на сайте "дома-2" такой конкурс устроили. -- ИМХО).

И я понял, в чём нестандарт -- в том, что реклама не привлекает, а раздражает. Вот в чём искусство этих нестандартных проектов -- не заинтересовать продуктом, а раздрочить нас так, чтобы мы почаще вспоминали жилетт и мтс -- всё равно, как, хорошо или плохо. Главное -- упоминание бренда.

Почему-то кажется, что "Вона -- працює" тоже заказывали хайблоггеру.


Создано: Денис Куклин Открыть Комментариев 115

Британські вчені рекомендують

Британські вчені рекомендують перед тим як використовувати бритву майбутнього Джилєт спершу помастити яйця Колгейтом, а вже коли вони добряче затверднуть (ну, як в рекламі, що навіть цокати починають),приступати до гоління щоб забезпечити максимальні якість та комфорт.


Создано: Орест Форко Открыть Комментариев 48

Небритость возможна даже для женщин :)

Вы ещё не выбросили свой жилетт? ;)

В рамках пропаганды небритости, предлагаем урок по созданию оной в Фотошопе.

Честно спишшено с сайта stilia.ru, которые, в свою очередь, честно спистили у Photoshoplab.

Photoshop предоставил нам возможность легкого и быстрого создания растительности на лице, как то - усов и бороды. В этом уроке я покажу вам, как можно испохабить лицо красивой девушки. Все мы в детстве подрисовывали ручкой усы и бороды разным знаменитостям в газетах и журналах. Photoshop поможет нам делать это более качественно и профессионально.

Для эксперимента я выбрал фотографию Анжелины Джоли. Я надеюсь, что фанаты этой красотки не закидают меня камнями. В конце концов, это ведь все ради искусства!

Читать дальше...


Создано: Денис Куклин Открыть Комментариев 29
Музыка : prodigy - smack my bitch up Настроение : не побритое

Перезагрузка. К такой-то матери

Я так подумал - а чё вообще тянуть? Устраивать цирк, кому то что-то доказывать... Тот сайт, который я любил и на котором мне было комфортно - его уже нет, по-крайней мере лично для меня. И даже не потому, что здесь нет нескольких человек, которых мне было приятно читать и с которыми было здорово потрепаться. Здесь ещё осталось достаточно людей, которые мне приятны.

Дело в другом - здесь начался срач. Именно то, отсутствием чего и привлекал ХБ. Любители посраться не находили здесь благодатной почвы и по-тихому съёбывали. Теперь эта почва появилась. Принимать в этом участие не имею ни малейшего желания.

Удалить блог всё равно не реально, поэтому я просто удалил все записи, не имеющие отношения к антирекламному движению на ХБ. К тем, кого полюбил за это непродолжительное время, буду заходить в гости, читать, общаться. Те, кому оказался небезразличен я, могут заходить в гости ко мне:

Тусовка - поболтать, обсудить последние новости, текущие записи и мысли. Это - блог на Мета.Ю.Эй

Статьи - почитать, по сути избранное, без текущего пиздежа. Это - блог на Блоггер.Ком

lobboff@yandex.ru - ящик

560473629 - аська

sushchevsky - скайп


Создано: lobboff Открыть Комментариев 22
Музыка : Арсенал Настроение : Твій біль нікого не їбе!

Бритву ли нам рекламируют???

Реклама утверждает, что бритва Жиллет обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? (С)пижжено из Инета


Создано: smoked Открыть Комментариев 11

Гонево за жилетом. День первый

Чего только не навеет жилет. Получилось такое вот гонево (за жилетом). Людям, страдающим от вида матюков, просьба скрыться в бункере и не выходить до окончания перехода на другую страницу.

День первый

Колян нормально побухал с друзьями, пошёл домой, навострил свой любимый тесак, и лёг спать. И приснился ему странный сон. Будто гуляет он по травке с двумя женщинами, обнимает их за сиськи, и тут выплывает над этим коляновским счастьем огромный жилет. «Тисни» написано на жилете.
Колян проснулся, попил чайку и опять лёг спать. И опять приснился ему жилет.
Утром Колян встал очень хмурый. «Какого хера?» - думал Колян. Пока он нежно давил из курицы яйца для яичницы, в окошко робко кликнули.
– Кликать надо, блядь, два раза, – сказал хмурый Колян. И добавил: «Чайник!».
По окну кликнули два раза и окно открылось.
– Это я, чайник, – сказал Чайник. – Можно?
Чайник вошёл в квартиру, зацепив носиком грамоту от горсовета, рога оленя и голову козловского, висевшие на стене.
– Аккуратнее! – сказал Колян. – Посбиваешь мне всю гордость.
Чайник сел на табуреточку, вскочил, спросил «Можно?», и опять сел.
– У тебя, извини, как я вижу, плохое настроение, да, Колян? – спросил Чайник.
– Не сильно до хера запятых в одном предложении? – спросил Колян.
– Плохое :( – сказал Чайник. – Наверное, тебе тоже приснился Gillette?
– Шо? По-русски?
– Жилет, – объяснил Чайник.
Колян, резавший тесаком сало для яичницы, удивлённо обернулся. Сало, воспользовавшись заминкой, хрюкнуло и убежало.
– Шо? – спросил Колян. – Откуда ты знаешь?
– Все знают, – вздохнул Чайник. – Вышел новый указ губернатора, теперь всем жителям ХэБляндии по ночам будет сниться жилет. У них там в столице в казне недобор, вот они и заключили контракт с текстильно-вязальной фабрикой Проктора Гемблова на показ всем юзерам губернии жилета по ночам. Во сне. Может, кто захочет купить?
– Ни хуя себе! – задумался Колян.
– Но народ нашёл противоядие! – радостно запрыгал на табуреточке Чайник. – Нужно повесить на форточку москитную сетку, написать на ней маркером «АдБлок» и жилет больше не будет сниться!
– Откуда маркеры, Чайник? У нас, блядь, XVI век!
– Ну да… А жаль, хорошая ведь идея.
Колян понял, что сало убежало и яичница не получится. Он положил недовыдавленную курицу в холодильник, поставил Чайник на плиту и сильно задумался. Он думал довольно долго и решил для себя, что «Они там все охуели». Он налил из Чайника кипяток в Чашку, выпил его залпом, засунул за пояс тесак, надел Шапку и вышел из дома.
– Куда ты идёшь? – спросила его Шапка.
– Разбираться, – ответил Колян, пробираясь через огороды соседей.
– С администрацией? – шёпотом спросила Шапка.
– Ага, – ответил Колян.
– По-моему, я забыла дома телефон, – сказала Шапка. – Я догоню.
И спрыгнула.
Колян продолжил свой путь, и лишь тесак смело болтался у него на поясе.
Когда тропинка вывела Коляна к лесу, из чащи выскочили два гвардейца кардинала – так ласково называли в народе работников администрации.
– Мы тебя игнорируем, – уничижающе сказали они и смерили Коляна презрительным взглядом.
– Съебли на хуй, – сказал Колян. И они, действительно, исчезли.
Путь Коляна пролегал через тёмный и ужасный лес, где, по легендам, водились легендарные герои легенд о легендарном древнем интернете. Всякие TheBat, Rambler и чаты. Где-то в недрах этого леса и зародились поп-апы.
Колян заночевал под веткой раскидистого дуба – ветка на 60 комментов заботливо укрыла Коляна своим шелестящим флудом, и он заснул. И приснился ему жилет.


Создано: Денис Куклин Открыть Комментариев 29
Музыка : реклама Жиллета Настроение : трипиздоблядское

Удаление. Первая запись

Моё участие в постепенном исходе с ХБ конечно же не станет отягчающим фактором. Я здесь не очень давно, и слёз скорее всего не будет )))  Но я также, как и Денис, Орест и Смокед, не могу мириться с опохабливанием такого классного сайта, как ХБ. Искренне надеюсь, что руководство таки возьмётся за ум, и моё удаление записей остановится на третьей-четвёртой. Ну а нет, так нет. Останавливаться не стану. Ибо противно.

Итак, это первая запись, которой в этом блоге УЖЕ нет и прочитать её можно будет только в другом месте.

Спасибо Жиллету, за то, что отбрил меня от ХБ. Надеюсь, эта щетина была лишней. Но и сам начну пользоваться чем-нибудь другим - вот оно, волшебное воздействие тупорылой рекламы! Говорят, Протектор неплохая бритва. Заодно и проверим. После такой заподлянки, которую устроил Жиллет, скорее у жены Венус заберу )))

Если кто пропустил некоторые недавние события, послушайте камрадов - они вполне доходчиво объяснили ситуацию:

Денис Куклин

Орест Форко

Смокед


Создано: lobboff Открыть Комментариев 26





О сообществе

АнтиАд


Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua