Регистрация  Забыли пароль?

Антикризисный общественный комитет.

Анатоль Ич  пишет в: antikriz
21.02.2012 16:20:31

Вы и новая волна кризиса.

2011 год ознаменован новой волной кризиса. В натуре эти слова имеют такое значение: новые предприятия не открываются, старые закрываются, штат и зароботная плата сокращается, рынок недвижимости, наконец, остановился полностью (кроме аренды).

1. Как лично вас коснулась новая волна кризиса?

2. В чем вы себе стали отказывать?

3. Какие альтернативы ищете для получения средств на существование?

4. Ваш прогноз для Украины - как долго еще "вниз"? Когда "вверх" и в каких отраслях?

Спасибо, коллеги!

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы

Комментариев: 10

1. Регестрирую ФОП.

2. Ненунжные вещи.

3. Зарабатываю

4. Вниз, пока команда ДАУНОВ при власти...

1. Что положительного дает в сравнении наемного труда? 3. Как всегда, или как-то по-новому?
1. над тобой нет руководящего идиота. и работаешь только с теми клиентами которые устраивают тебя... + график + время!!!!! 3.кое что как всегда... кое что поновому
1. ну, а необходимость платить налоги непомерные?..
от 372,33 до 393,49 грн/месяц в 2012 г. в Пенсионный фонд и 5% от оборота... это непомерный налог? как по мне если предпринемательне может это себе позволить... то нафиг нужен такой предприниматель...
*предприниматель
а чем твой первый "предприниматель" отличается от второго? :) да, согласен.
фах... в первом ошибку допустил, через "е"
да нет. :)

фах... я его там даже два раза написал...исправлял того, что с "не" написал слитно....))) "как по мне если предпринемательне может это себе позволить... то нафиг нужен такой предприниматель... "

О сообществе

Предлагаю здесь писать и обсуждать всевозможные рецепты выживания в трудные времена.

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6