......написанное вызвано тяжелым эмоциональным состоянием....
в главной роли - ГрЁб**** мЭгаполис, Рио Дэ ТроЭщина и "НЕЧТО", ОНО же грузовик, апельсиново-ржавый....
в эпизоде, ЁПТ, - мой Микроб 
День не предвещал ничего плохого.....
Утро, 8.40.... на Троещине, ЁПТ, полное "П"... на дорогу вылезли все кому не лень.... Три полосы и те в сторону Московского моста..., ситуация обостряется и начинаются маневры на встречных... О счастье, не проходит и полутора часов, как я умудряюсь из правого ряда перестроится в левый, и т. к. это единственная полоса движущаяся со скоростью 5 пирожков в час...за стеклом, как краткий миг, остаются позади одна жужа за другой.....
И вот, казалось бы 2 метра до прорыва...., долгожданный светофор и пр-т Перова.....
НЕТ, счастье и покой на сегодня не был запланирован.....
На АРЕНЕ появилось "НЕЧТО", да-да, грЁб**** "НЕЧТО".....
ОНО решило повернуть и объехать все то создавшееся движение вокруг него движение и заодно убрать близнаходящиеся помехи, а именно меня...
...... Визг колес, Грохот, Треск стекла, Истошный скрежет металла......
Минут 15 я просидела едва дыша с мимикой слегка лихой и придурковатой, судорожно перебирая дрожащими рученками контакты в телефоне...
ОНО ко мне не торопилось..... Но все же подошло и вытаскивая мою дверную ручку из своего заднего стопа молвит....
- Только свой зад отрехтовал, ну ничего еще раз сделаю..., случай для меня не первый....и мне ничего от Вас не нужно...( ЁПТ, за то теперь нужно мне! - бокового зеркала нет, стекла в дребезги, двери в салоне, дверные ручки с мясом вырваны...

) , я так тороплюсь, у меня столько работы...., а Вам, что ли страховка нужна??? У меня совершенно нет времени для ожиданий...
Спустя несколько часов, путем бурного обсуждения сложившейся ситуации с разным людом в телефонном формате и общением с ментами.... мы пришли к выводу и мягко говоря нас "уговорили" разъехаться....
Проблему своими силами решу, а вот осадок в душе непередаваемый......(((
Ему, которое ОНО все равно, а мне новый гемор на ближайшие пару месяцев..... , наслаждение в полном объеме часом пик, оттоптаной обувью, мятой одеждой, "ароматами" близ стоящих и прятаньем сумки....
ПРОСТИ МИКРОБ, что не уберегла и СПАСИБО СТРАХОВКА за то, что ты у меня есть!!!((()))