Регистрация  Забыли пароль?

90-60-90 - это скорость автомобиля, проезжающего мимо поста ГАИ

Djei.JK пишет в auto_club  11.11.2008 15:37:26

Открытая рана...(((((

......написанное вызвано тяжелым эмоциональным состоянием....

в главной роли  - ГрЁб**** мЭгаполис,  Рио Дэ ТроЭщина и "НЕЧТО", ОНО же  грузовик, апельсиново-ржавый....

в эпизоде, ЁПТ, - мой Микроб

День не предвещал ничего плохого.....

Утро, 8.40.... на Троещине, ЁПТ, полное "П"... на дорогу вылезли все кому не лень.... Три полосы и те в сторону Московского моста..., ситуация обостряется и начинаются маневры на встречных... О счастье, не проходит и полутора часов, как я умудряюсь из правого ряда перестроится в левый, и т. к. это единственная полоса движущаяся со скоростью 5 пирожков в час...за стеклом, как краткий миг,  остаются позади одна жужа за другой.....

И вот, казалось бы 2 метра до прорыва...., долгожданный светофор и пр-т Перова.....

НЕТ, счастье и покой на сегодня не был запланирован.....

На АРЕНЕ появилось "НЕЧТО", да-да, грЁб**** "НЕЧТО".....

ОНО решило повернуть и объехать все то создавшееся движение вокруг него движение и заодно убрать близнаходящиеся помехи, а именно меня...

...... Визг колес, Грохот, Треск стекла, Истошный скрежет металла......

Минут 15 я просидела едва дыша с мимикой слегка лихой и придурковатой, судорожно перебирая дрожащими рученками контакты в телефоне...

ОНО ко мне не торопилось..... Но все же подошло и вытаскивая мою дверную ручку из своего заднего стопа молвит....

- Только свой зад отрехтовал, ну ничего еще раз сделаю..., случай для меня не первый....и мне ничего от Вас не нужно...( ЁПТ, за то теперь нужно мне! - бокового зеркала нет, стекла в дребезги, двери в салоне, дверные ручки с мясом вырваны...) , я так тороплюсь, у меня столько работы...., а Вам, что ли страховка нужна??? У меня совершенно нет времени для ожиданий...

Спустя несколько часов, путем бурного обсуждения сложившейся ситуации с разным людом в телефонном формате и общением с ментами.... мы пришли к выводу и мягко говоря нас "уговорили" разъехаться....

Проблему своими силами решу, а вот осадок в душе непередаваемый......(((

Ему, которое ОНО все равно, а мне новый гемор на ближайшие пару месяцев..... , наслаждение в полном объеме  часом пик, оттоптаной обувью, мятой одеждой, "ароматами" близ стоящих и прятаньем сумки.... 

ПРОСТИ  МИКРОБ, что не уберегла и СПАСИБО СТРАХОВКА за то, что ты у меня есть!!!((()))

Комментариев: 71

Контрольное число

Скорбим с тобою!

spacer 20

Спасиб за поддержку!

Бедненькая, как я тебя понимаю, сам был в такой же жЖжЖ ((( Если что можешь на меня рассчитывать!

spacer 20

СПАСИБО ОООООООООООГРОМАДНЕЙШЕЕ!

фігасє. Хоча я і мало поняв шо хто і як їхав, но менше ситим жалко :(

І ше мене здивувало "ы пришли к выводу и мягко говоря нас "уговорили" разъехаться.... ". ЯК це уговорили розїхатися?

spacer 20

+1 тоже не понял

spacer 30

см. ниже...

spacer 20

Пришол злостный мент, мЭлкий такой, метра 2,5 - я ему до пупа... ( который едва успел оформить 4 ДТП и сказал громогласно, что лучше разъехаться и решать самостоятельно, т к в противном случае...мы обретаем гемор согласно недавно принятому закону №152 (хер зна яка статья), права изымаются сроком от месяца до полугода у учасников ДТП до выяснений обстоятельств в суде.... сел обратно к себе в машину и продолжил оформление др. лиц) вот така фЫгня(((

spacer 30

То він би біскетболістом більше заробляв з таким ростом :)

spacer 40
spacer 50
spacer 30

настоятельно рекомендую эту статью закона ВНИМАТЕЛЬНО изучить! и поискать контрмеры эт у них видимо новая отмазка-замазка

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 30

Юль, менту надо было объяснить, что с него нах погоны слетят. Юрист нужен? потому что мент - мудаг...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80

Сочувствую!..

spacer 20

Спасибо!

от тепер я розумію нашо вам страховка в Києві

spacer 20

тота((((

Ужас! Я б тому водиле в состоянии ярости по морде надавала!

spacer 20

а у меня не было ярости..., я на улице стояла без верхней одежды при ) градусов, доказывая, что мне не холодно.... у меня было полностью коматозное состояние!((

spacer 30

Желаю чтоб такого большее не повторилось

spacer 40

у-у-у... мои соболезнования... Троещина - это да... выезжаю с нее или до 6-30, или после 10-00...

spacer 20

Еще раз спасибки... к сожалению, поднять себя ранее 6ти не получается... , а к 10ти я уже должна быть на работе...

яка неприємність. співчуваю.. це ж така гарнюсінка у тебе машинка була і я ж бачала, як тобі в ній було добре...

spacer 20

спасибки!!! я за ней безумно скучаю!!!(((

Сегодня состоялся "душевный" диалог с шефом... ОН: жива, здорова? застрахована? я: да, аллах акбар! ОН: тю, вот и славненько...это же всего лишь консервная банка! я: ...а я как килька, к своей баночке привыкла((( ОН: г-г-г... теперь узнаешь, что значит повышены тарифы на проезд, мол не нужно искать место для парковки... я: добро пожаловать...,буржуй, в реальность(((

p.s. а ведь дело не столько в комфорте, сколько в жалости к микруше...дорога машинка мне, однако... первая моя...

spacer 30

а шеф прям попытался позитив найти... ну надеюсь деньги как-то сами собой найдутся на её ремонт. Выше нос)

spacer 40

да,понимаю,ситуаия гавно прям... Я когда на троещине бываю,то со знакомым еде также через перова... Ну блин,авария ет фигня в жизни каждого.. Особенно если при етом страдает близкий нам друг ...

spacer 20

Спасиб за понимание и поддержку....! В душе сейчас полная дрянь... ведь так не хотелось быть как каждый... 10й дорогой теперь буду избегать все возможные громилы и пожалуй следующим приобретением станет БТР-купе..., чтобы ганять все грузовикоподобное!

spacer 30

ну,правда банальность сказать,но на велик и вперед... Если всё время не далеко ехать,то почему бы не пересесть на стол милое транспортное средство

spacer 40

мда... можна тільки поспівчувати... столиця, бліна...

spacer 20

шо э то э...(

Джейка, ты жива и здорова, это главное. а идиотов на дорогах... держись. а Микроб починят.

spacer 20

ДА, Наташенька....слава Богу, спасибо огромное за поддержку! Остается только ждать!!!

Юля, держись, хорошо, что страховка есть. п.с. последние месяцы, практически все знакомые с машинами попадают в аварии.. один парень тра раза подряд за 3 месяца. раньше такого не было.

spacer 20

Мне уже из страховой звонили... дело пошло... теперь страховку отобью с лихвой! А в целом...справлюсь конечно!!! Сегодня даже смешной обозвали в общественном транспорте, т к я попросила 5 талончиков на автобус, 5 на трайлик....Ну давно я не ездила, ну подумаешь незнаю, что талончик единый для всех видов транспорта..., бо радио не провЭли на Троещину сити....)))

spacer 30

СТРАХовая хорошо, а с талончиками бу-га-га :))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100

Еще раз выражаю сочувствие по поводу Микруши... Радость по поводу того, что осталась жива и здорова... Счастье, что существует спутниковая связь и система оповещения ))))).... Ну и конечно же повторяю - если понадобится моя помощь или совет - я к твоим услугам, Юлечка.

spacer 20

Спасибки!!! Микруше уже легче, благодаря поддержке всех-всех-всех ХБжителей... Передавай отдельная благодарность "СПУТНИКУ" за оперативность)

spacer 30

Уже передал. Он вчера звонил поздно вечером - справлялся о твоем самочувствии и результатах проведенных мероприятий.

spacer 40
spacer 50
spacer 60

Рекомендовал эту запись

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Рекомендував цей запис

Бо сказали спасібо! :)

Юльчик ничего страшного главное что ты цела( Килька Целая осталась а не фршик :)) Микробик-а жалко, но такова життя... моего танка тоже в боевой раскрас на борту пустили... ну и лобовуху менять надо счетик выставили на 9300грн :)) и это только на стеклышко....:) так что хорошо что все закончилось!

spacer 20

Огромное спасибо за понимание... было бы здорово, если бы я знала с кем общаюсь и кому посочувствовать также...!

А контакти того чувака записала? може прийти ХБ-аравою набиди йому морду? або наприклад взнати де він живе і зробити пакость якусь. На крайняк попробивати колеса.

spacer 20

АфигЄнний вариант, канеша!))))) ... Он мне сказал, что я у него не первая.... меня это конечно "успокоило"(((((((.

Блина, я теперь каждый день считаю до встречи с микробом...(

spacer 30

ти короче подумай, я так розумію якісь звязки в тебе є ;) тим більше що чувак напряму сказав що він не перший раз побив комусь тачку. Думаю і не останній, якщо його ніхто не проучить, то далі буде так само. Хоча не факт, що це взагалі щось дасть. Але страхова тобі бабло віддасть, значить немає чого переживати, а от наказати падонка треба.

spacer 40
spacer 30

Була би ти на джипі чи лексусі я собі уявляю його реакцію)))

spacer 40

ДА МОЯ ДЕВОЧКА.. ВОТ ТЫ ПОПАЛА..КАПЕЦ!!! ГОСПОДИ СКОЛЬКО УРОДОВ ЗА РУЛЕМ!! ДЕРЖИСЬ МАСЯНЯ!!! ТВОЯ Я.):

spacer 20

Спасибки моя Я!)) Процесс пошел-результат не за горами...

О сообществе

Данное сообщество создано исключительно с развлекательно-информационной целью.

Должно быть у каждого из Вас накопилось множество интересностей связанных с АВТОтематикой....

Курьезы, приколы, тюнинг, аварии,....об этом всем и о многом другом только здесь!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Последние посетители сообщества
Нет данных

Инструкторы

Метки