Може я чогось не розумію у тонкощах веб 2.0... Але як же іноді не вистачає на ХБ смайликів. Бувають же випадки коли важко передати усі емоції тільки словами, і дуже кортить поставити поруч мордочку яка у цьому допоможе. А яка ваша думка?
Присоединяюсь!
о, дякую за підтримку :)
а мне кажется - все тут будет пестрить и мельтешить... это раздражает
Я згоден з Людою!
так не обов'язково ж їх робити анімованими. Тим паче все і так мельтишить із-за блискучих анімованих аватарок, от вони точно дратують.
даже не анимированные будут пестрить... у некоторых нет чувства предела, они пичкают сообщение десятками смайлов... условные обозначения в виде :) ;) - вполне пригодны!
согласен. смайлы дело хорошое но на хб бы не хотелось их видеть!
Підтримую! СКАЖІМО СМАЙЛАМ НА ХАЙВЕЇ РІШУЧЕ "НІ"!!!
я б сказала! так там вже зробили...
З іншого боку, ніхто не заважає зробити опцію включити-відключити смайли та їх відображення... Думаю, це найкращий вихід...
так, гарно. пам'ятаєш коли з'явились вітки повідомлень? комусь подобалось, комусь ні, але вихід як раз такий і був.
так, але смайли - то не найважливіша задача на хб
значит нужнытакие смайлики чтоб не пестрили :)
Ага,и десь там ,пусть только припишут надпись-предупреждение----смайлами не злоупотреблять!))
так, усе добре коли в міру )
я ЗА!
чудово, зараз буду збірати підписи )
а мне тоже не хватает смайлов!
ну от навіть журналістам не вистачає, а що тоді казати про звичайних людей?!..
а что журналисты не люди??))))))))))))))))))
да.смайликов очень как не хватает!с ними интереснее!
я за! ;)
вже і модератори приєднуються, прикольно :)
угумсь..без них погано :))
Рекомендовал эту запись
Собираем подписи!)
ЗА!
Уже не раз было... Ничем не закончилось. Но все равно ЗА!!!!!!!!!!!!
шкода (
і що ніяк не пояснюють?
Еще ,было бы совсем не плохо убрать колонку популярности хайблоггеров...
чому? Мені не заважає
Она просто не нужна
)))) ты что!!! тогда у меня пропадет всякий смысл тут находиться!
:))) Ты и так уже Дима Билан)
Я против. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - такой смайл просто повесит систему...а если их будет много? НЕТ СМАЙЛАМ НА ХБ!
але ж на багатьох сайтах вони є, і нічого не вішають..
+1
присоединяюсь
Используйте стандартные :-))
имхо, смайлы в сообщениях в блогах не нужны - это не чат.
а вот если сделать один смайл для каждого сообщения - вроде настроения при написании(такое даже в жж есть) то круто)
ps: самые крутые смайлы в QIPе) если что , то только они!)
Это было бы лучше всего!
Извини но в миранде пак от колобка покруче!
для квипа есть и большие паки, и при чем тут сами программы. я говорю только про сам вид смайлов(как раз "от колобка"). тут можно и самый мегакрутейший пак добавить! но смысл?
"ps: самые крутые смайлы в QIPе)"
М-да... Кому как, конечно, но ИМХО эти (квиповские) - самые ***дские...А вообще, текстовые смайлы рулят)))
ИМХО, смайлы нужны обязательно. Каков бы ни был словарный запас, а человеческое общение на 65 процентов состоит из невербалики, в данном случае - из эмоций, передаваемых смайликами.
Естественно, как и везде на форумах, блоггер должен иметь право на свое усмотрение оставлять или удалять сообщения из одних смайлов.
И смайлы желательно небольшие, типа такого, такие смайлы разнообразнее:
Смайлів поки що не буде. Не зрозумів, яке Лана має відншення до модерації?
Лана- новий модер КП) а по смайлах я так розумію що їх відсутність спільна позиція творців Хб?) мені особисто пофіг, хоча хотілось би знати про причини такого обмеження, позиціонування исервісу чи що
Категорическое - нет!
Заодно расстрел каждому, у кого анимационный аватар!
вариант!
надо старатсо словами........))))))
ой а мне все равно..какая разница смайлы не смайлы..и так хорошо по-моему..
Смайлам да!
Короче як ітог маємо: думки розділились: більшість ЗА смайли, меншість проти, але до неї входить керівництво ХБ, шкода що нормального пояснення я так і не почула, у чому причина цієї політики.
Тому, що читати пости з самих смайлів немає нінайменшого бажання. Але ми подумаємо над цим.
Александро,там уже было сказано,но я еще раз хочу обратить твое внимание ...можно же сделать так,что бы смайл,как и аватарку выбирать ...всего одну на коммент,так ,мне кажеться пестрить не очень будет ?
нормально живу без смайлов, но если появятся - начну активно пользоваться ;))))
Я за!)
Моё мнение - сделать настройки, где можно включать/ отключать смайлы. Кому они мельтешат и раздражают - вместо смайлов текст, кому нравится - выбор смайлов ;) Но мне кажется такие вопросы должна решать администрация, которой лишняя работа не нужна...) Так же кому интересно вот недавно сайт сделал где смайлы рабочие;) http://unilex.at.ua