Регистрация  Забыли пароль?

Пропозиції та зауваження по Хайблогеру

Аристарх Аменхотепов  пишет в: bugger
15.08.2008 15:43:26

Пожелания по Фотоальбому и вообще

Начнем с фотоальбома. 1. Очень хочу чтобы фотки можно было менять местами (хотябы выше-ниже). А то не всегда выкладываются фотки в хронологическом порядке. А хочет листать по очереди. 2. Непонимаю почему при редактировании я должен видеть ВСЕ фотки. Пока не смертельно, но прошу заметить у меня в "Планете Хайблоггеров" уже 450 фото, а через год будет наверно штуцер. Не столько проблема тормозов, скока скруллер задалбываешься пролистывать. 3. Хочу иметь возможность за раз больше фоток добавлять. Бывает и так что сразу 50 выложить охота, а то и 100, а то и 400... :) 4. разберитесьнаконец с проблемой вылетания из своего аккаунта. Если много смотреть фотки (тобишь часто кликать пролистывая), где-тона 20-25 выбрасывает и опять надо логиниться. И пожелание по Хайблоггеру в целом. Сделайте как сейчас на ХВ, чтобы текст сохранялся если какая-то ошибка. А то например сунешь слишком большое фото(случайно бывает при большом их количестве проскакивает необработаная), а оно при высвечивании ошибки убивает все, что писалось до этого.
Комментариев: 16

Контрольное число

встречное предложение - создавай альбомы, а то потом твой штуцер не особо удобно листать((( уже неудобно

spacer 20

Конечно неудобной листать, потому как страниц то и нет. И смысла нет открывать новые альбомы. Какой смысл в альбоме на 20-30 фотографий. Потом когда их будет под 100 штук ничего найти нельзя. А так оно четко структуризировано.

И это я еще не начал создавать фотоальбомы просто с моими фотографиями на разыне темы, тогда и так появится 100 альбомов, а то и с 1000.

У меня большой опыт в альбомах поверь. На Лиру моих фоток и альбомов уже дофига за три года. Так это при условии что я их неактивно заполняю.

у меня аккуант еще не разу за все существование ХБ не вылетел...

spacer 20

У тебя блат! :)

spacer 30

да конечно! я такой же юзер, как и все))) донецкий интернет к редакции никакого отношения не имеет))) я даже не суперюзер!

spacer 40

Я общался с Александро, это не только моя проблема. В принципе это проблема пользователей эксплоера. Но ничегоне попишешь, мне удобней пользоваться Эксплоером, так что решите эту проблему наконец.

Наверняка это какая-то защита от спама которая считает количество посещений и потом выбрасывает пользователя.

spacer 50

Аріс, постараюся вирішити, проблема була і є в тому, що ІЕ чомусь не посилав кукі. А без кук нереально взнати ху із ху.

spacer 60

но рнаіше ж таких проблем не було...

spacer 70

Так, але в коді фотоальбомів зовсім ніде кукі не використовуються, тому можна не грішити на його код. Плюс дослідження показало що в момент викидування операцій з ними теж немає ніяких.

spacer 80

Причем выбрасывает, как дома, так и наработе, так и в гостях, так что незнаю... :(

spacer 90

Якщо дратує, то єдиним виходом є - альтернативні броузери. FireFox перевірено добре працює. Якщо не підходить, то прийдеться миритися і чекати поки пофіксю цей баг.

spacer 100

ФФ рулит!

ЕЩЕ ПОЖЕЛАНИЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПОСТРАНИЧНОЕ ЛИСТАНИЕ БЛОГА! Назад и вперед этого мало!!! Пусть будут еще странички, а то заманался илстать назад...

spacer 20

Це проблематично з точки зору навантаження на БД, хочеш швидше перейти куди треба то просто зміни кількість пропущених записів в більшу сторону в УРЛі. Раніше в урл-і були сторінки, тепер пропущені записи.

spacer 30

непонял :)

spacer 40

А понял... не нуконечно можно и так...

О сообществе

Просим обо всех недостатках работы Хайблоггера, а также о желаемых реформах и нововведениях сообщать в этом сообществе. С Частыми вопросами вы можете ознакомиться здесь. О последних нововведениях на ХБ читайте, пожалуйста, здесь. О планируемых нововведениях на ХБ читайте здесь.

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
aleksandro  4elovek 12 час 17 мин назад
aleksandro  demonf1 14 час 10 мин назад
aleksandro  Дмитрий Дубилет 14 час 53 мин назад
aleksandro  nuljanova 1 дн назад
aleksandro  nikav76 3 дн назад

Метки