logo   Блоги рядом:  serbun, Casual Style, Gorchitza
Регистрация  Забыли пароль?

Пропозиції та зауваження по Хайблогеру

Почему не удается загрузить видео?

При начале загрузки пишет  Ajax Request Error!

И вообще, как вижу после 30 декабря никто его не мог загрузить...

Создано: 4elovek Открыть Комментариев 1

?

Куда подевалась функция -поставить запись на самый верх ?

Создано: Penelo Открыть Комментариев 9
Музыка : жінґлбелз))) Настроение : уррра!

хай живе здоровий ґлузд!

дякую колективу ХБ за те, що прибрали факін-рекламу!

на знак пошани пропоную Вашій увазі новорічний апґрейт до зимового варіанту хедера:

Создано: tripak Открыть Комментариев 25

бачу допис і не бачу в закритій спільноті

У недавно створеній спільноті (http://community.hiblogger.net/cynic/), видимій тільки зареєстрованим користувачам, якщо дивлюся стрічку (головну сторінку), бачу тільки один допис (номер 232401). Але через посилання http://community.hiblogger.net/cynic/232326.html можу подивитися ще й другий допис. А календар спільноти показує, що дописів аж три штуки.

Создано: halftimer Открыть Комментариев 2

Моя рекомендОция)))

Люди добрые, я не придираюсь, но сделайте же что-нибудь с этими "РекомендОциями друзей", уже неделю глаза мозолит))))

Создано: Tavi Открыть Комментариев 10

Вот..

А можно сделать так -короче,я пишу ,и бац-отмечаю-только для вип.А там перечислю никнеймы ,а другим ходу нет.Ну типа совершенно секретно,для избранных ?

Создано: Обломова Открыть Комментариев 9

Щодо покращення роботи спільнот.

Прошу модерторів зробити можливість оновлення відредактованого запису одразу і у своєму блозі і у спільноті. А то якщо зробив якусь помилку потрібно редагувати окремо у своєму блозі і окрему у спільноті. Трошки не зручно.

І ще якщо можна зробити можливість робити запрошення до спільноти яка уже створена.

Создано: Руслан Нікітюк Открыть Комментариев 6

вибране -> рекомендація

А чи можна так зробити, щоб при додаванні у вибране допис автоматично рекомендувався?

Создано: halftimer Открыть Комментариев 2

hibloger.net

Це підробка чи просто дзеркало?

Создано: halftimer Открыть Комментариев 4

Сервіси для читачів з обмеженнями зору

Мені повідомляють:

"Кстати незрячие не могут прочитать контрольное число в диалоге отправки писем на вашем блоге. После отправки оттуда своего сообщения я так и не понял правильно я ввел это число"(с)

треба ж щось зробити, як на Блоггері, наприклад

Создано: om222 Открыть Комментариев 7

Боковые блоки

Ребятки, ай нид йо хелп:) У меня что-то с отображение сообщества - не видны боковые блоки, и это уже достаточно давно. Так отображается в разных браузерах, см.ниже

Как его исправить?

Создано: Tavi Открыть

Тайна за семью печатями)))

Уважаемые шаманы, скажите чайнику во всех этих css, в каком месте надо поменять, чтобы расширить поле блока? Спасибо!!!!!! Вот, что я там вижу, но что-то типа сайз или размера, кроме пикселей рамок, ничего не пойму:

body { background: url(http://hiblogger.net/img/theme/d/6/b/wut8s26419charlescurtis-1162093981.jpg)  fixed !important ; }
.de_header_main { background: url(http://hiblogger.net/img/theme/d/6/b/zb979264221wwmx26422intertwining_abstract.gif) ; }
.de_header_main { border: 2px solid #660000; }
.de_title { color: #3F3F3F; }
.de_subtitle { color: #000000; }
#menu ul li a { color: #000000; }
* { font-family: Arial; }
.de_post_title, a.de_post_title, h1,h2,h3,h4,h5 { color: #000000; }
.de_post_cell { border: 2px solid #660000; }
.de_post_cell_header { background: url(http://hiblogger.net/img/theme/d/6/b/sshb826425intertwining_abstract2.gif) ; }
.de_post_cell_content, .de_content { background: #FFFFFF;}
.de_post_cell_bottom { background: url(http://hiblogger.net/img/theme/d/6/b/cn99b26427intertwining_abstract2.gif) ; }
.de_post_date { color: #000000; }
.de_post_mood { color: #000000; }
.de_post_inner_content, body { color: #000000; }
a { color: #CC0000; }
a.de_under_post_links, .de_under_post_links { color: #000000; }
.block_name { color: #000000; }
.de_block_inner_content { color: #000000; }
.de_block_content { background: #FFFFFF;}
.de_block_header { background: url(http://hiblogger.net/img/theme/d/6/b/rioy226433intertwining_abstract2.gif) ; }
.de_block_general { border: 2px solid #660000; }
.de_block_inner_content a { color: #000000; }

Создано: Tavi Открыть Комментариев 15

Как расширить поля основного блока?

Народ, кто подскажет, как расширить поле поста, чтобы фото влазили при полном просмотре? Вот, к примеру, тот же пост у меня в блоге и в КП

Создано: Tavi Открыть Комментариев 26

Чего мне не хватает на hibloggere.

Во-1вых, бальсой спасиб хозяевам, что приютили. Здесь действительно уютно.

Не, я безусловно понимаю, что в гостях хозяев не критикуют, и что поскольку хайблоггер-бесплатный сервис, то и нефик тут пытаться "качать права". Так что это не критика ни разу, а лишь мои мысли вслух по сабджу, и только. Обращать на них внимание, тем более принимать их в рассчет совершенно необязательно. 

1. Движок. Ручная работа, не так ли?. Ни на ВордПресс, ни на Друпал ну совсем не похоже. А хотелось-бы на Друпале-там можно(имхо) сделать все, что здесь, и даже больше.

2. ЧПУ (человеку-понятные-урлы постов, причем посты каждый в отдельном хтмл-е). Это уже больше понравится ПС(ну влюблен я в Гуглу, ну что поделаешь, а от яхи просто YAHOOOEU :-)).

3. Возможность заполнять Тайтл, дескрипшнс, кейвордс, роботс, тд.

4. Блоки-желательно больше типов. Кроме типа Джаваскрипт бывают еще просто тип хтмл, тип список, и еще масса(в блогспоте хороший пример).

5. Возможность вставки в пост тэга(иликак это называется) "Читать дальше"(как в ВордПрессе).

6.  Готовые шаблоны оформления(желательно также хотя-бы возможность как-то конвертить ВордПрессовские, или хотя-бы от блогспота. Слишком многого хочу-понимаю).

7. СЕОшные плагины(что-то типа ВПшного SEO All-in-one).

8. Реально работающий как в ВП блок теги(сейчас он у мну не работает как надо. Может, здесь это зависит от общего количества тегов-чем больше, тем лучше?)

Пока все. Спасибо, если не прибьете этот аккаунт, а тем боле этот пост. :-)

Создано: chikot27 Открыть Комментариев 7

Странный баг с моим блогом...

Уже несколько дней, как пропала вся моя пост-лента и боковые блоки.

Кроме-то появился какой-то фрейм с куском главной страницы сайта.

Поддержка по чату молчит или вообще отсутствует... :(

Создано: joker-joe Открыть Комментариев 5

utf-8

А можна замінити windows-1251 на utf-8, а то у мене старослов'янські літери не видно?

Создано: halftimer Открыть Комментариев 3

Уровни доступа

Возможно сумбурно и расплывчато, но общая идея такова.

Можно было бы сделать различные уровни доступа: отдельно по группам и группы по паролям (не обязательно только 1 пароль) -- для Хайблоггеров или для всех, включая посторонних. Это особенно актуально для закрыто-открытого сообщества, где нет смысла становиться только закрытым или только открытым, тем более, если нет цели ограничиваться исключительно ХайБлоггерами. Тогда требуются более гибкие настройки приватности  для сообщества в целом или для отдельных записей. Например.

Доступ

(как сейчас):
(+/-) Все
(+/-)Только мне
(+/-) Мои друзья

Сообществам (к примеру):
(+/-) Город
(+/-) Семья
(+/-) Путешествия

Доступ по паролю:
(пароль)   (+/-) Для сообществ (выбор)
                (+/-) Для групп друзей (выбор)
                (+/-) Для всех друзей
                (+/-) Для всех Хайблоггеров
                (+/-) Для всех в интернете

(+/-) Добавить ещё пароль

И отдельно закрытую информацию по паролям и записям, к ним относящимся. При смене пароля, записи для читателей (прежде доступные) должны стать недоступными. До введения нового.

Такая сложная разбивка на доступ по паролю может быть полезна для того, чтобы минимизировать  вероятность использования случайно полученного пароля.

В принципе, в целом всё это в том виде, в котором оно здесь изложено, может быть излишеством, но над самой идеей можно подумать. Если есть сомнение в востребованности, можно вынести на голосование.

Создано: UssTRIzzA Открыть Комментариев 3

Блог-клиент

Вопрос-или-предложение (в FAQ не нашла).

Возможно ли постить в Hiblogger'е с помощью блог-клиента (вроде Semagic, Bleezer, Bloggar, Zoundry, Thingamablog, Post2Blog) или расширения для FireFox (DeepestSender, ScribeFire)?

Как их правильно настроить?

Создано: UssTRIzzA Открыть Комментариев 2

hiblogger.net in the Google Blog Search

У мене таке враження, що Google Blog Search не індексує hiblogger.net . Чи я правий? Якщо так, то чому? (Не чому я правий, а чому не індексує.)

Создано: halftimer Открыть

Запись из будущего

Что-то странное происходит с записями, которые публикуются в будущем. Они публикуются исключительно в виде заголовка, а тело записи отсуствует. Такое наблюдалось и с текстом в качестве запсии, и с видео. А на видео, между прочим, был стриптиз, хехе.

Создано: Наталья Денисова Открыть Комментариев 4

Бан и личные сообщения

Дорогие и любимые разработчики ХБ. А скажите, пожалуйста, почему от забаненных пользователей можно получать личные сообщения? Это как-то напрягает, читать бред, от которого избавлялись в комментах. Это я к чему: неплохо бы, чтобы от забаненных и ЛС не приходили. Или какая-нибудь отдельная штука на то, чтобы блокировать личные сообщения от отдельно взятых му пользователей.

*Присела в реверансе*

Создано: Наталья Денисова Открыть Комментариев 16
Музыка : Полковник и однополчане (Чиж & C0) - Шел мужик Настроение : Ранковий

Miriada Hiblogger or Social Network. Или Новые Одновсё!

Тут такая идея возникала. Но, надо сказать к этому всё и идет. Предлагаю добавить лучшее от изветных и часто посещаемых сайтов ОДНОКЛАССНИКИ.РУ и ВКОНТАКТЕ.РУ (можно и ОДНОКАМЕРНИКИ.РУ и т.д. и т.п.). Добавить т.с. элемент социальности со всеми её минусами и плюсами. Например в новом поиске кроме страны и города и прочего также и школа или ВУЗ, место работы или город рождения, детский садик (если конечно кто помнит 8) ) и частое место отдыха, национальность ну и всю прочую инфу. Пускай каждый сам выбирает что и как ему заполнять. Думаю это сервис сделает мой любимый HI еще лучше и популярнее. Хотелось бы узнать Ваше глубочайшее мнение Громада )

ЗЫЖЫ Поиск рекомендую еще сделать и англоязычным. Добавить распознавание иероглифов (пробывал писать на пару азиатских и симмитских языках HI его не узнает). В остальном всё зашибись-ка.

ЗЫЗЫЖЫ Ну и конечно Всех с прошедшим международным днем знаний. Пускай Ваши новые знания не помешают Вашим старым!

Создано: Miriada Открыть Комментариев 10

спільні мітки

А чи існує на ХБ спільний перелік міток, щоб я міг подивитися, які мітки найбільш популярні і отримати спільну стрічку всіх запісів з обраною міткою?

На головній сторінці http://hiblogger.net/ є спільний перелік зацікавлень, але не міток.

Создано: halftimer Открыть Комментариев 6

повністю вимикати WYSIWYG

Чи можна зробити щоб повністю вимикати WYSIWYG? Щоб набирати красиві коментарі і пости, у мене стоять два плагіни для Firefox і ще я можу відкривати текст у зовнішніх редакторах. А WYSIWYG:

• підміняє контекстне меню і я не можу користуватися своїм контекстним меню;
  • я не можу користуватися гарячими клавішами наприклад Ctrl+A, Ctrl+C, Shift+Insert;
  • мені потрібно кожен раз перемикатися на Source.

Создано: halftimer Открыть Комментариев 7

Всё!Это последняя капля.

Запись,которую я сделала,а точнее восстановила 5 минут назад снова удалилась:(Не могу больше.Задолбалась.Поправьте систему,а то совсем отстой.

Создано: Лу Открыть Комментариев 4
Назад | Вперед

О сообществе

Просим обо всех недостатках работы Хайблоггера, а также о желаемых реформах и нововведениях сообщать в этом сообществе. С Частыми вопросами вы можете ознакомиться здесь. О последних нововведениях на ХБ читайте, пожалуйста, здесь. О планируемых нововведениях на ХБ читайте здесь.

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
aleksandro  4elovek 13 час 22 мин назад
aleksandro  demonf1 15 час 15 мин назад
aleksandro  Дмитрий Дубилет 15 час 58 мин назад
aleksandro  nuljanova 1 дн назад
aleksandro  nikav76 3 дн назад

Метки

Содержание страницы