logo   Блоги рядом:  Florensiya, Українське..., motorrolla
Регистрация  Забыли пароль?

Пропозиції та зауваження по Хайблогеру

Обломова  пишет в: bugger
01.12.2008 18:05:53

Вот..

А можно сделать так -короче,я пишу ,и бац-отмечаю-только для вип.А там перечислю никнеймы ,а другим ходу нет.Ну типа совершенно секретно,для избранных ?

Комментариев: 9

Контрольное число

А что, есть секреты? Можно сделать только для друзей по-моему.

spacer 20

Возможно у меня есть желание опубликовать не для всех друзей)

spacer 30

Даже так? :) Не знаю.

spacer 30

то зроби групу VIP, добав туди тільки вибраних друзів,і коли робиш запис, вибераєш Тільки для друзів і ставиш галочку напроти групи VIP.

spacer 40

Хм,точно,можно и так,а вообще специально создавать группу-напрягаться... :)) Ну нет,так нет,а неплохо было бы :) И смайлов бы)

spacer 40

А если я создала,допустим,сообщество Вип,но ведь потом ,если я не хочу чтоб кто-то конкретный эти записи читал?(из уже принятых в группу),не удалять же его потом -не красиво..А потом какая-то запись вдруг опять будет ,и я захочу,чтоб тот выбывший опять читал..))

spacer 50

Сколько я потоиов насоздавала.еще не плохобы и что-то типа правки создать(ну если предложение там исправить нужно будет)

ого!хочешь шифроватьсИ?

spacer 20

Не не очень)Вот думаю,а вдруг кто-то захочет :))

О сообществе

Просим обо всех недостатках работы Хайблоггера, а также о желаемых реформах и нововведениях сообщать в этом сообществе. С Частыми вопросами вы можете ознакомиться здесь. О последних нововведениях на ХБ читайте, пожалуйста, здесь. О планируемых нововведениях на ХБ читайте здесь.

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
aleksandro  4elovek 13 час 31 мин назад
aleksandro  demonf1 15 час 24 мин назад
aleksandro  Дмитрий Дубилет 16 час 8 мин назад
aleksandro  nuljanova 1 дн назад
aleksandro  nikav76 3 дн назад

Метки