logo   Блоги рядом:  gelios, Сообщество web..., From-UA
Регистрация  Забыли пароль?

Пропозиції та зауваження по Хайблогеру

vladsharky  пишет в: bugger
31.03.2008 19:02:12
Меткиархив

Общий аккаунт на hiblogger и blogs.football.ua

Конечно, можно завести 2 аккаунта на обоих сайтах.

Но так как профиль, фактически, общий (http://blogs.football.ua/authors/someuser/ = http://someuser.hiblogger.net),

то удобнее было бы реализовать вывод записей из одного аккаунта на любой из ресурсов.

В таком случае при публикации записи пользователь должен отметить ресурсы, на которые он выводит статью.

Если пользователь, например, забанен на blogs.football.ua (или другом сайте на движке hiblogger'а), опция вывода на этот ресурс просто деактивируется.

Просьба рассмотреть реализацию такой возможности.

Комментариев: 24

Контрольное число

Рекомендовал эту запись

Давно "ЗА"

Молодец что приступил к действию.

Рекомендовал эту запись

только за:)

Тогда нафиг вообще blogs.football.ua, если разницы между ним и ХБ не станет?

Рекомендовал эту запись

А, сорри, провтыкал. Я за

Рекомендовал эту запись

Рекомендував цей запис

Рекомендовал эту запись

ЗА! Обеими руками и руками на кепоне!

Рекомендував цей запис

ZAZZAZAZAZAAAZA!!!! +100!

Рекомендував цей запис

Ідея супер!

Друзья, так ведь это... Они и так общие! Я, к примеру, захожу на blogs.football.ua - и меня там прекрасно узнает под текущим логином

spacer 20

Да, но это не даёт возможности выводить запись на первую страницу.

spacer 30

В свое время мы абсолютно осознано пошли на шаг, что записи блоггеров Футбола не выводятся на стартовую ХБ и наоборот. В противном случае ХБ бы превратился наполовину футбольным сайтом. А Футбол.уа - наполовину нефутбольным. Обоим ресурсам это бы пошло только во вред.

Могу лишь посоветовать читать не стартовую, а свою френд-ленту. Туда вы можете добавлять и футболистов. и блоггеров с ХБ.

spacer 40

Дело не в читать, а в писАть :) Для того, чтобы делать записи на обоих блогах, нужно регистрироватся и там, и там. К тому же, настраивать два блога, разные френдленты... неудобства, короче :)

" В противном случае ХБ бы превратился наполовину футбольным сайтом."

Почему наполовину футбольным? Кто больше пишет о футболе, всё равно регистрируется на блогах football.ua.

spacer 50

Да, моё предложение заключается в том, чтобы дать пользователю выбирать, куда выводить запись - на hiblogger или football.ua, так что главная страница хайблоггера засорятся не будет.

spacer 50

Повторюсь, френд-лента одна общая для обоих сайтов. Можно добавлять в нее как футболистов, так и хайблоггеров.

По поводу того, чтобы давать возможность выбирать, куда выводить.. К сожалению, на данном этапе это достаточно сложно реализуемо. Да и, с другой стороны, возможно своя сермяжная правда в этом есть, чтобы под отдельные потребности иметь отдельные эккаунты? Иначе все будет смешиваться в доме Облонских..

spacer 60

Я знаю, что идея сложно реализуемая. Я не прошу "здесь и сейчас". К тому же без согласия администрации football.ua не обойтись.

"Повторюсь, френд-лента одна общая для обоих сайтов. Можно добавлять в нее как футболистов, так и хайблоггеров."

- здесь я имею ввиду "общая" не в том смысле. Чтобы иметь возможность выводить записи на football.ua, я создал там себе ещё одну учётную запись. В текущей учётке у меня уже всё есть: настройки, оформление, френдлента, виджеты (ну, у меня их нет, но многие их себе ставят :)). Заводить вторую учётную запись *только* для вывода на football.ua или hiblogger немного глупо...

spacer 20

Но тут вопрос о выводе на "главную"

spacer 30

В свое время мы абсолютно осознано пошли на шаг, что записи блоггеров Футбола не выводятся на стартовую ХБ и наоборот. В противном случае ХБ бы превратился наполовину футбольным сайтом. А Футбол.уа - наполовину нефутбольным. Обоим ресурсам это бы пошло только во вред.

Могу лишь посоветовать читать не стартовую, а свою френд-ленту. Туда вы можете добавлять и футболистов. и блоггеров с ХБ.

spacer 40

Мы не просим, чтобы записи и туда и туда выводились одновременно. Мы просим, чтобы можно было выбирать куда они выводятся. А то ведь некоторым не только на футбольные темы хочется пообщаться, а чтобы у одного человека было несколько аккаунтов и ему неудобно, и вам дополнительная нагрузка на сервер и на базу данных

spacer 50

Ви мабуть читати не вмієте. Розділення є навмисне. Такого ми робити не будемо.

Рекомендовал эту запись

Рекомендував цей запис

за

О сообществе

Просим обо всех недостатках работы Хайблоггера, а также о желаемых реформах и нововведениях сообщать в этом сообществе. С Частыми вопросами вы можете ознакомиться здесь. О последних нововведениях на ХБ читайте, пожалуйста, здесь. О планируемых нововведениях на ХБ читайте здесь.

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
aleksandro  4elovek 14 час 24 мин назад
aleksandro  demonf1 16 час 17 мин назад
aleksandro  Дмитрий Дубилет 17 час 1 мин назад
aleksandro  nuljanova 1 дн назад
aleksandro  nikav76 3 дн назад

Метки