Сегодня на Хайблоггере торжественно был открыт новый сервис: Фотоальбомы.
Полагаю, Вы уже заметили новую желтую ссылку в Вашем меню сверху. Приглашаем всех на него кликнуть :) Загрузите сюда фотографии с вами, вашими друзьями, семьей, ваши художественные фото или просто интересные изображения, найденные в Интернете.
Итак, какие же возможности несет для нас, Хайблоггеров, эти Фотоальбомы?
Во-первых, отныне Вы можете создавать отдельные альбомы, в которые можно загружать неограниченное количество фотографий. Каждое фото можно подписывать, под ним можно оставлять комментарии, как под обычной записью в блоге.
Во-вторых, на каждом фото Вы можете отмечать себя или своих друзей. Это чертовски полезный инструмент, которым советуем пользоваться всем! Нажмите над фото ссылку
Отметить человека на этом фото, выделите на фото необходимую область – и отметьте на фото себя или своего друга. В результате у каждого хайблоггера будет отдельная страница, на которой будут собраны все фото, на которых он (или она) отмечен(-а). Фото со мной, к примеру, собраны здесь.
Обращаем ваше внимание на то, что, к примеру, вас может на фото отметить любой пользователь, который добавлен в ваши друзья. Кроме того, вы можете самостоятельно удалить отметку себя с любого фото, если вам, к примеру, нравится отмеченное фото.
В-третьих, у каждого блоггера, который создал хоть один фотоальбом или был отмечен хоть на одном фото, в блоге появился новый боковой блок: Мои фото. Как и любой другой блок, вы можете легко его передвинуть или вовсе убрать здесь.
Для примера, здесь вы можете увидеть первую страницу моего фотоальбома.
Приглашаем всех испробовать наше нововведение. Будем весьма и весьма благодарны за любые отзывы, пожелания, критику.
Ну а мы пока работаем дальше над новыми фишками на ХБ :)