Регистрация  Забыли пароль?

Casual Style

Pan Vadzik  пишет в: casual
16.01.2008 23:55:18

Тommy Нilfiger символ американского духа!

Выбор стиля - это увлекательное занятие и творческий способ выразить себя, причём одежда должна подчёркивать вашу индивидуальность. Я имею в виду, что мои коллекции затрагивают многие аспекты жизни человека.

Тommy Нilfiger

Модели Тommy Нilfiger отражают творческий подход к их созданию и несхожесть одежды Америки с одеждой, которую носят во всём мире. Его коллекции представляют собой настоящее разнообразие стилей, начиная от одежды классического учащегося до модернизированных деловых моделей. Изделия и красно-бело-голубой логотип Тommy Нilfiger стали символами американского духа.

Hilfiger родился в Еlmira, Нью-Йорк. В 1969 он начал свою карьеру в розничной торговле со 150 долларами и 20 парами расклешенных джинсов. Остро чувствуя и осознавая потребности покупателей, он открыл свой собственный магазин People's Place. Будучи самоучкой, он сам разрабатывал модели одежды, в которой нуждались его потребители.

В 1979 Нilfiger переехал в Нью-Йорк, чтобы стать дизайнером. Его первая индивидуальная коллекция была выпущена в 1984 и сопровождалась сильной рекламной кампанией, предсказавшей будущее, провозгласив Нilfiger новым лидером в моделировании одежды.

После увеличения продаж, Нilfiger и его партнёры набрали персонал в компанию в 1992. В мае 1998 компания закончила оформление своей растущей лицензионной деятельности в Канаде в области джинсовой и женской одежды. Почётный председатель и главный дизайнер компании Нilfiger гарантирует, что его целостные коллекции для мужчин, женщин, детей и отражают уникальный синтез классики и последних тенденций моды.

Мужская коллекция включает спортивную одежду, одежду, пошитую на заказ, украшения, атлетическое обмундирование и туалетную воду, джинсы, аксессуары и именной аромат "Tommy". В ответ на увеличивающийся спрос на женские модели, Нilfiger выпустил в 1996 коллекцию женской спортивной одежды и аромат "Tommy Girl". С того времени женская коллекция расширилась и включила подростковую одежду, халаты и пижамы, носки, очки от солнца, обувь и ручные сумки. Женские линии вторят молодёжному духу, отражённому в мужских коллекциях.

Успех "Tommy" и "Tommy Girl" способствовал появлению двух новых ароматов, отдельных ароматов "Freedom" для мужчин и для женщин. Продукция для ухода за телом и косметика "Color" в дальнейшем пополнили ассортимент Тommy Нilfige, помогая создавать марку, отражающую образ жизни ее потребителей.

Коллекция одежды для мальчиков и девочек, включая младенцев и детей постарше, и коллекция домашних аксессуаров дополняют предложения Нilfiger покупателям. Новая продукция включает мужские и женские часы, мелкие кожаные товары, бижутерию, чулочно-носочные изделия, нижнее бельё, одежду для гольфа и плавания.

В марте 2000 Тommy Нilfiger объявил о плане открыть первый магазин розничной торговли в Soho (район Манхетанна), который намечался на осень 2001. Сегодня продукция Тommy Нilfiger продаётся везде в лучших универмагах, автономных и специализированных магазинах в северной, южной и центральной Америке, Японии, юго-западной Азии и в Европе. У компании есть международные автономные магазины в известных городах, таких как Лондон, Гонконг, Токио, Сан Тропе, Мехико и Сан-Паулу.

В ноябре 1999 Тommy Нilfiger создал tommy.com, интерактивный вебсайт, содержащий информацию о стилях, развлечениях, поп-культуре, моде, музыке и других насущных предметах, представляющих интерес для потребителей, что явилось дополнением к развитию марки как воплощения уникального современного стиля жизни компании.

Модная индустрия почтила многими наградами Тommy Нilfiger. В 1998 Parsons School of Design в Нью-Йорке присудила ему звание Дизайнер Года, так же как и журнал GQ в их ежегодной публикации Человек Года. В 1995 Совет модных дизайнеров Америки назвал Тommy Нilfiger Дизайнером мужской одежды Года. В том же году он получил награду VH1's "From the Catwalk to the Sidewalk"(с подиума на тротуар) на ежегодном Fashion & Music Awards. Он также выиграл несколько FiFi Awards, самой известной награды производителей духов.

Нilfiger активно участвует в ряде благотворительных организаций и служит в Совете Директоров Общественной Организации Чистого Воздуха и в Race to Erase MS (акции по профилактике рассеянного склероза). Будучи преданным молодёжи, Тommy основал в этом году Корпоративное Учреждение Тommy Нilfiger, которое способствует прогрессу в будущем, а именно - образованию молодёжи. Тommy - страстный спортсмен, чьи интересы в парусном спорте, подводном плавании, катании на лыжах и ловле рыбы влияют на выпускаемые им модели одежды.
 

Источник: CasualShop.com.ua


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 13

О, иду к вам в магазин :)

В тебу тут стільки всього про моду. Любиш стильно одягатись?

Буває що люблю)))))))))))

я люблю сам стиль одягу CASUAL

Класненько!То ти трошки моднячка!

Канєшна!:))))

Тільки дуже цим не захоплюйся...

чому?

Бо шо за багато, то не здорово. .....я ж переживаю за тебе;)))

я знаю міру)))

Доречі, а це твоє справжнє прізвище? Бо є така письменниця Карина Мюллер

Кто нибуть подскажет где можно купить одежду от Тommy Нilfiger оптом? http://style-casual.ru

Rolex’s tend to be a little bigger and flashier than some added Bell Ross brands, but of advance a Rolex is, literally, the gold accepted in accomplished gents Bell Ross Watches . Replica Bell Ross can be slimmer and a added chaste appearance of Replica Bell Ross Watches if the man you are cerebration of brand to abrasion nice things, but brand to accumulate it low key.
cheap watches cheap mens watches buy cheap watches replica watches Rolex watches cheap Rolex watches replica Rolex watches Rolex Datejusts Watches cheap Rolex Datejusts Watches replica Rolex Datejusts Watches Rolex Sports Models Watches cheap Rolex Sports Models Watches replica Rolex Sports Models Watches A Lange & Sohne Watches cheap Rolex Sports Models Watches replica Rolex Sports Models Watches Breitling Watches cheap Breitling Watches replica Breitling Watches Bvlgari Watches cheap Bvlgari Watches replica Bvlgari Watches Cartier Watches cheap Cartier Watches replica Cartier Watches Franck Muller Watches cheap Franck Muller Watches replica Franck Muller Watches Gucci Watches cheap Gucci Watches replica Gucci Watches IWC Watches cheap IWC Watches replica IWC Watches Omega Watches cheap Omega Watches replica Omega Watches Replica handbags louis vuitton handbags replica louis vuitton handbags fake louis vuitton handbags replica designer handbags louis vuitton bags louis vuitton store discount louis vuitton handbags cheap louis vuitton handbags louis vuitton should bags louis vuitton top handles louis vuitton tote louis vuitton luggage travel luggage softsided luggage hardsided luggage luggage bags rolling luggage travel accessories men's bags messenger bags louis vuitton messenger bags mens messenger bags work bags mens work bags louis vuitton briefcases louis vuitton wallet louis vuitton purses louis vuitton wallets louis vuitton coin purses louis vuitton key holders louis vuitton work bags louis vuitton clutches louis vuitton mens wallet louis vuitton speedy louis vuitton speedy 30 monogram canvas Monogram Vernis Chicago leather Damier Azur Canvas Damier Ebene Canvas Damier Geant Canvas Damier Graphite Canvas Epi Leather Evening Collection Fall Winter 2010 Louis vuitton heritage Mahina Leather Monogram Denim Monogram Idylle Monogram Macassar Canvas Monogram Multicolore Monogram Revelation Naxos Leather Nomade Leather Suhali Leather Taiga Leather Utah Leather tiffany necklaces tiffany bracelets tiffany rings tiffany cufflinks tiffany pendants tiffany earrings





О сообществе
Стиль casual (кэжл) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми. Откройте любой журнал - и вы окажитесь в мире лейблов casual.


В переводе с английского «casual» (кэжл) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.

Одни говорят, что своё начало стиль casual берёт в Британии, другие приписывают ему рождение в северной Европе и Скандинавии, где casual был стилем сельских жителей. Так или иначе, casual style с каждым днём становится всё популярнее и популярнее.

Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - всё, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля. Если изначально это была одежда для загородных прогулок и пикников, то теперь она превратилась в повседневную городскую одежду. Этот стиль предполагает демократизм. Главное - это раскованность и свобода.

Современная молодёжь выбирает сasual не только потому, что это модно, удобно и практично. Это своеобразный стиль жизни под лозунгом «Повседневная жизнь во всём своём многообразии». Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет чётких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.

Таким образом, во главу стиля кэжл ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля. Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьёзные финансовые вложения.



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Последние посетители сообщества
Нет данных

Реклама

Стильная мужская одежда от ведущих производителей. Газовые котлы по низким ценам. Качественные кондиционеры в Киеве. Оригинальные мужские куртки от Alpha Industries.

ОБОЗ.ua