Регистрация  Забыли пароль?

Casual Style

Pan Vadzik  пишет в: casual
20.08.2007 20:28:21

Один з найдорожчих брендів світу

Марка Stone Island була створена у 1982 році компанією C.P.Company (тепер SPW Company).
Її ідея полягала в тім , щоб спробувати використовувати в чоловічому одязі тканини, що до цього ніколи не застосовувалися. Робота компанії над моделями цієї марки дозволила розсунути границі досліджень волокон і текстилю, впроваджувати щось нове і оригінальне в кожну колекцію. У результаті з'явилися зовсім унікальні речі як по якості матеріалу, технологіям його обробки, так і по екстремальному дизайні . Корені технологічних процедур, що використовуються при виготовленні речей Stone Island часто ідуть у різні індустріальні сфери, дозволяючи робити нестандартний одяг. Наприклад, куртки, виконані з щільного моноволоконного нейлону, подібного тому , що застосовується в процесі фільтрації води.

У колекціях використовується і найлегша нейлонова тканина, за допомогою вакуумної обробки покрита сталевою мікроскопічною плівкою, що застосовується в авіаційній техніці для захисту бортових комп'ютерів; ромбовидний нейлон (перетин волокна у виді ромба) з поліуретановим покриттям; неткані матеріали: Кожен сезон Stone ?sland показу?, який великий крок може зробити мода в технологічних дослідженнях. Однак усі моделі Stone ?sland не кричущі, тому що призначені для чоловіків, що люблять якісні, красиві речі, але без показної розкоші.

Під маркою Stone Island випускаються три лінії: чоловічі - Stone Island і Stone Island Denіm, жіноча - Stone Island Serіe 100.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0




О сообществе
Стиль casual (кэжл) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми. Откройте любой журнал - и вы окажитесь в мире лейблов casual.


В переводе с английского «casual» (кэжл) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.

Одни говорят, что своё начало стиль casual берёт в Британии, другие приписывают ему рождение в северной Европе и Скандинавии, где casual был стилем сельских жителей. Так или иначе, casual style с каждым днём становится всё популярнее и популярнее.

Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - всё, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля. Если изначально это была одежда для загородных прогулок и пикников, то теперь она превратилась в повседневную городскую одежду. Этот стиль предполагает демократизм. Главное - это раскованность и свобода.

Современная молодёжь выбирает сasual не только потому, что это модно, удобно и практично. Это своеобразный стиль жизни под лозунгом «Повседневная жизнь во всём своём многообразии». Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет чётких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.

Таким образом, во главу стиля кэжл ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля. Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьёзные финансовые вложения.



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Последние посетители сообщества
Нет данных

Реклама

Стильная мужская одежда от ведущих производителей. Газовые котлы по низким ценам. Качественные кондиционеры в Киеве. Оригинальные мужские куртки от Alpha Industries.

ОБОЗ.ua