Регистрация  Забыли пароль?

 





О сообществе

*ЭтО НаШ Мир,ЭтО НаШа РеАлЬнОсТь*

My

will go on...



Это тебя касается!!!


Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
Нет данных

Метки

пишет в chyvstva  10.01.2011 14:10:58

История из жизни "Одно дыханье на двоих"

2004й…. Каждая секунда нашей жизни была наполнена друг другом. Мы дышали, мы жили своей любовью – впрочем, нет, мы ещё не решались так назвать её. И лишь гадали бессонными ночами – любит или нет… а утром скрывали свои сомнения за нарочитым безразличием. Кроткие переглядывания…, не ловкое «Привет». Мы были вместе, были счастливы, как дети... Беззаботно проводили вместе время… Гуляли в парке, пинали ногами осеннюю листву, могли часами стоять и разговаривать,  держась за руки ехать дышать в унисон…  Вспоминаю первую ночь, когда заснули вместе. И первое утро, когда вместе проснулись. И тот первый завтрак вместе – всё как в красивом кино: она в его рубашке, запах кофе и зубной пасты, не убранная до вечера постель…

В тот период времени я не осознавала ту глубину чувств, которую я испытывала. Невозможность до конца поверить в такое немыслимое, непостижимое счастье – называть этого человека СВОИМ. После как-то незаметно в сердце поселилась уверенность, что это уже навсегда, что любовь никуда от нас не денется. И мы ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ. Мы оба как будто уснули. Жизнь стала… не такой живой. Любовь стала автоматической. Нет, внешне всё продолжалось по-прежнему: ночи прижавшись в одной кровати, запах кофе по утрам.

В наших ладонях вырос  волшебный цветок, которому и нужно-то было совсем немногое: просто чтобы о нём не забывали. Мы же, недолго полюбовавшись этой красотой, вынесли его в дымную кухню – и запылившиеся лепестки перестали интересовать нас. Неужели мы не видели, что он умирает там, на кухне, наш цветок! Ведь его так легко погубить – одним только словом, дыханием, неосторожным движением. Спустя время, судьба развела нас… Болезненно и жестоко…Это была очень тяжёлая потеря.  Тяжёлая вдвойне оттого, что не допустить этого – было так легко! Мы это преодолели и приняли как неизбежное, т.к. жизнь диктовала свои правила, которые нужно было принять.

Прошло пять, казалось, долгих лет…, как миг пролетели. Многое изменилось, но чувства не прошли. Мы неожиданно встретились, и сердце вновь забилось в моей груди, сильнее прежнего.  Состояние, когда действительно не можешь спать, есть, думать  и т п… Когда каждая клеточка тела трепещет, а в груди щекотно.

Всё, что теперь нужно – это просто ПРОСНУТЬСЯ. Раскрыть глаза, увидеть мир вокруг себя так, будто видишь его впервые, вдохнуть воздух, которым дышим мы оба… И осознать это непостижимое, удивительное счастье – ЛЮБИТЬ. Попробовать  снова научиться удивляться своей любви; замирать от счастья, вспомнив о любимом человеке; считать минуты до встречи. Смотреть на него, не веря в то, что это действительно он – тот самый, единственный, лучший в мире, тот, с кем были связаны все мечты. И вот ведь он, совсем рядом; и ты можешь прикоснуться к нему, можешь почувствовать его запах, заглянуть в его глаза… Ведь то, что у нас есть – это чудо, настоящее чудо, которое по какой-то необъяснимой причине досталось нам…

p.s.  

ТЫ не прочтешь эти строки.

Мне не важно, что и как будет.

Я просто благодарна тому, что ты иногда рядом...!

До чего же прекрасно ЛЮБИТЬ...    

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Вы не можете здесь оставить комментарий

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
  • (0/0)

ОБОЗ.ua