Регистрация  Забыли пароль?

 





О сообществе

*ЭтО НаШ Мир,ЭтО НаШа РеАлЬнОсТь*

My

will go on...



Это тебя касается!!!


Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
Нет данных

Метки

пишет в chyvstva  17.09.2008 11:36:38

Язык тела - женское обольщение

Помнишь Шэрон Стоун в «Основном инстинкте»? Знаменитую сцену, где она закидывала ногу на ногу. Дерзко и одновременно убийственно обольстительно. Она хорошо знала мужчин, знала, чего хочет, и знала, как получить от них желаемое. Ведь именно это, в конечном итоге, делает женщину Обольстительницей с большой буквы.

Существует сигнальная система жестов и телодвижений, с помощью которых женщина привлекает внимание мужчин — без лишних слов, не рискуя быть неправильно понятой и не навязываясь.

Наше тело говорит на своем собственном языке. Неосознанно поведением, жестами и позой мы посылаем свои сексуальные сигналы, которые сообщают нашему собеседнику, насколько мы заинтересованы или не заинтересованы в нем. Зная об этом, ты можешь использовать их для своей выгоды: придерживать ту информацию, которой не желаешь делиться или, наоборот, усиливать сексуальный призыв, стремясь быстрее заинтересовать мужчину.

В пылу охоты не забывай о нескольких важных моментах:

 

Поскольку люди воспринимают эту информацию на подсознательном уровне (эта способность заложена в нас инстинктом), то ответные действия мужчин также часто бывают неосознанными, спонтанными, и порой воспринимаются женщинами как грубые или примитивные.

Решите для себя: зачем вам сейчас этот мужчина? Вы действительно хотите познакомиться с дальнейшим продолжением или вам просто скучно, и срочно требуется побыть в центре мужского внимания? Вместе с определенностью придет ощущение своей цельности и уверенности в этой ситуации, что мгновенно считывается и высоко ценится мужчинами.

Женщина, которая «разбрасывает» свои сексуальные сигналы, не задумываясь о последствиях, рискует столкнуться с ситуациями, когда привлеченные мужчины могут рассматривать ее в конкретном контексте — как «голодную», «жадную» до секса или особу легкодоступную.

Сигналы, которые мастерски демонстрируются, осознанно и красиво сыграны «в тему» — работают вдвойне сильнее! Что выдает высокий класс женщины.

Суета и непоследовательность сводят на нет всю игру, убивают интригу ситуации и выдают женскую неуверенность.

Замечено, что когда человек нам нравится, и он знает об этом, он склонен относиться к нам с симпатией. Поэтому женщины во все времена пользовались «языком тела», чтобы выразить отношение к интересующему мужчине. Ведь часто «жесты говорят больше, чем слова».

А теперь самое время расшифровать, как переводятся сильным полом на свой язык наиболее распространенные женские приемы. И, что не менее важно для прекрасной половины, как правильно их использовать для достижения максимального впечатления.

Итак, благодаря женским приемам тебе удалось завладеть вниманием мужчины. Первый шаг сделан. О, тебе удалось расположить его к себе, вызвать неподдельный интерес и восхищение; в его глазах — сожаление о краткости встречи и жажда новой? Это уже похоже на уровень истинной Обольстительницы. Поздравляю.

Напоследок — еще одно напоминание. Как бы тебе ни нравился мужчина, не делайте за него его шаги, не лишайте его удовольствия играть. Пусть в тебе всегда остается загадка, которую интересно разгадывать постепенно, недосказанное «чуть-чуть», за которым он будет с упоением охотиться. В каждом мужчине до сих пор живет охотник, и даже самые искушенные из них не прочь поразмяться ради добычи интересного «экземпляра». И, пожалуй, это самая азартная игра с тех времен, когда мужчины и женщины стали интересоваться друг другом.

Удачной охоты!

Сурдоперевод: учись языку сексуальных жестов...

Длинные распущенные волосы — сигнал о том, что вы сексуально активная женщина, склонная к риску. Кудри для большинства мужчин – повод для флирта. Эффект роскошной соблазнительницы дает небрежное потряхивание ими, откидывание с плеч или лба, ленивое «прихорашивание как бы невзначай».

Один из самых эротичных жестов — когда женщина обнажает тыльную сторону запястья, чья нежная кожа напоминает мужчине женскую грудь. Соответственно, браслетики, кружева, кантики и т.д. — усиливают нужное впечатление. А изящный жест ладонью (движение кисти с последующим акцентом на висках, подбородке или губах), может заворожить любого мужчину.

Поглаживание руками бедер – сигнал жажды мужской ласки. Чем медленнее движется женская рука, тем быстрее пересыхает в горле у мужчины. С одинаковым успехом делается как в горизонтальном, так и в вертикальном положении; как откровенный призыв или под видом втирания крема, поправления одежды и т.д.

Взгляд
— им можно выразить целый спектр заинтересованности – от холодного любопытства или робкого интереса до дерзкого сексуального призыва. Если это «взгляд гейши» (скользит в сторону и вниз), то «я не прочь познакомиться». Если открытый и продолжительный, то вы практически сообщаете мужчине, что сейчас он единственный интересный объект в этом помещении. Причем, дамы, обратите внимание - одних такой взгляд неподдельно заводит, других, менее искушенных и смелых, — может смутить.

Улыбка – приглашает к общению, демонстрирует симпатию. Показывает, что вы наслаждаетесь ситуацией (а это заразительно, к вам хочется присоединиться). Хотите, чтобы она получилась непосредственной и чарующей – улыбайтесь не только губами; добавьте безмятежности выражению лица и легкого интереса в глазах.

Одежда является одним из выдающихся компонентов обольщения, потому что зачастую глаз охотника за ощущениями развит лучше, чем ум. Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди. От одежды, плотно облегающей грудь, у мужчин перехватывает дыхание. А блузу с большим количеством пуговиц спереди они воспринимают как призыв «хочу, чтобы меня раздели». Естественно, в таких нарядах важно выбрать достойного зрителя и момент, когда поправляется раскрывающееся декольте или застегивается расстегивающаяся пуговичка.

Скрещивание рук (эффект «зябко»), если сделано не судорожно, а по-женски трогательно, создает впечатление, что вы чувствуете себя уязвимой, слабой и нуждаетесь в крепком плече настоящего мужчины. Женские руки, сложенные на груди, всегда привлекают к ней внимание - это очень сильный сексуальный жест, взывающий к древним мужским инстинктам.

Скрещивание ног, их движение. Когда женские ножки томно перемещаются, да еще покачивая туфелькой, это дает такое ощущение сдерживаемой сексуальной энергии и накопившегося напряжения, что мужчины могут буквально застыть от впечатления. Так что рассказы о том, что «во рту пересыхает, руки-ноги дрожат» - не пустые слова. Многие очень уверенные в себе мужчины, находясь в поле притяжения соблазнительной особы, начинают совершать не свойственные им действия именно потому, что «взрыв впечатлений» какого-либо из органов чувств блокирует даже самую железную логику.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

Рекомендував цей запис

Рекомендовал эту запись

секреты, тайны, магия, чувства, любовь.. ИНСТИНКТЫ правят миром!

всё верно подмечено..))
Продвижение Оптимизация раскрутка сайтов в поисковиках

ОБОЗ.ua