Регистрация  Забыли пароль?

 





О сообществе

*ЭтО НаШ Мир,ЭтО НаШа РеАлЬнОсТь*

My

will go on...



Это тебя касается!!!


Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества

Последние посетители сообщества
Нет данных

Метки

пишет в chyvstva  02.07.2010 18:02:47

Поваренная книга секс-гурмана (меню самых искушенных блюд)

Культовые персонажи, имена которых стали синонимами слова "секс".



Венецианский искуситель

РЕЦЕПТ

Джованни Джакомо Казанова в собственном соку. Ударник физиологического труда, профессиональный охотник за привидениями и герой раннего творчества Вячеслава Бутусова. Помимо увлечения экстремальной гинекологией, семь лет активно заигрывал с органами святой инквизиции. Грехи замаливал.

ДЕГУСТАТОР

Существенную разницу между девочками и мальчиками понял в 11 лет. В 17 лет удачно обменял свою девственность на невинность двух озабоченных сестренок.

Всего же за тридцать лет активных боевых действий на любовном фронте "локализовал" более тридцати девиц. Выходит, по одной целомудренной барышне в год.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Титул "дамского угодника" не мешал Джованни экспериментировать и с мужчинами. Так, во время путешествия по России, компанию Джованни составил наш соотечественник по фамилии Лунин. Закончилась эта поездка клятвами в вечной любви.

Не смущал Казанову и возраст партнеров. Если покопаться в его творческом наследии - XII-томном сочинении "История моей жизни", можно узнать, что самой юной любовнице было 11 лет, самой старшей - далеко за полтинник.

СПЕЦИИ

Изощренная изобретательность.

Казанова умудрялся делать ЭТО в самых непредсказуемых местах и в самых необычных ракурсах. Однажды он занялся оральным сексом с монашкой через решетку, которая отделяла послушниц монастыря от остального человечества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Одиннадцать раз болел венерическими заболеваниями. Наверное, поэтому в последние тридцать лет жизни утратил всякий интерес к сексу.



Бедная Луиза

РЕЦЕПТ

Мадонна с гарниром. Гений маркетинга и самая частая гостья американских хит-парадов. Полное имя - Мадонна Луиза Вероника Чикконе.

Первые шаги в шоу-бизнесе делала на нью-йоркских дансингах. Из толпы выделялась сравнительно миниатюрным ростом (162 см) и надписью "Игрушка для парней" на пряжке ремня.

ДЕГУСТАТОР

Мадонне было пятнадцать, когда осенью 1973 года она познакомилась с семнадцатилетним Расселом Лонгом. Как-то родители Лонга оставили дом на растерзание сынишке, чем не преминула воспользоваться тезка Девы Марии. Парочка с полчаса пролежала на кровати одетой, прежде чем будущая звезда выпалила: "Так ты собираешься ЭТО делать или нет?" У парня не было выбора.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как утверждают многочисленные "подсвечники", в интересных связях с нашей девочкой засветились старушка Шарон Стоун и комедийная актриса Сандра Бернхард. В разное время ее партнерами были: Шон Пенн - первый муж, с которым поп-дива прожила четыре года; актер и известный ловелас Уоррен Битти; знойный мачо Аль Пачино; покойный король Майкл Джексон; продвинутый баскетболист Денис Родман; а также английский кинорежиссер Гай Ричи.

СПЕЦИИ

Упорство в достижении цели.

Мадонна – самый удачный персонаж в мировой истории, кому удалось сделать секс бизнесом. Теперь ее деньги пахнут мускусом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Мадонна на весь мир ославила своего папочку, когда сообщила, что он был ее первым мужчиной. А спустя несколько лет созналась, что пошутила.



Любитель погорячее

РЕЦЕПТ

Джон Фицджеральд Кеннеди. Клинтон отдыхает. Его интрижки с Моникой - полный отстой по сравнению с тем, что вытворял самый знаменитый представитель культового клана. Важный жизненный принцип президента США Джона Кеннеди: "Главное - не качество, а количество". Из плотских утех особо выделял секс с двумя партнершами.

"Камасутру" не изучал, поэтому обычно выбирал позу миссионера.

ДЕГУСТАТОР

Следуя славной традиции нью-йоркских тинейджеров, свою первую ночь с девушкой Джонни провел в публичном доме Гарлема. Было ему тогда 17 лет. Как звали счастливицу, история умалчивает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

По отзывам современников, Кеннеди страдал странной патологией: если он долго оставался без "сладкого", его начинали преследовать сильные головные боли. И это при том, что президент был женат. Его супругу - элегантную хрупкую брюнетку из семьи с безупречной репутацией звали Жаклин Бувье. Но наш герой не был верным мужем, поэтому умудрился соблазнить огромное количество красавиц, среди которых отметились: журналистка Инга Арвад, танцовщица Блейз Старр, художница Мэри Пинчот Мейер, светская львица Джудит Экснер, актрисы Джин Тьерни и Джейн Мэнсфилд, ну и, естественно, очаровашка Мерилин Монро.

СПЕЦИИ

Дипломатичность.

Несмотря на маниакальное стремление "ходить налево", Джон Кеннеди все-таки сумел удержать рядом с собой жену. Любовь...

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Джон Кеннеди прожил бурную, но недолгую жизнь: пуля Ли Харви Освальда поставила точку в биографии сорокашестилетнего президента. Согласитесь - не самый лучший способ покинуть наш чудный мир.



Золушка в штанах

РЕЦЕПТ

Элвис Пресли под майонезом... Король и шут. Главный персонаж снов нимфеток 50-х годов. Элвис легко сочетал в себе две крайности - сексуального террориста и глубоко религиозного святоши. До конца дней своих посещал церковь и наводил ужас на отцов юных девушек.

ДЕГУСТАТОР

В одной из историй, озвученной самим Пресли, он утверждает, что в двенадцатилетнем возрасте его соблазнила зрелая женщина, которая объяснила дремучему недорослю все тонкости любовных игр. Элвис оказался достойным учеником.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вряд ли Пресли врал, когда говорил, что у него было более тысячи женщин. Ведь еще до женитьбы на дочери американского офицера Присцилле Бьюлье Элвис частенько вступал в сексуальную связь с двумя-тремя девушками в сутки. Наш герой отдавал предпочтение женщинам с маленькой грудью и стройными ножками, но терпеть не мог обладательниц обуви больше, чем 38-го размера.

Эстет.

СПЕЦИИ

Из грязи в князи.

Элвис явил собой миру реальное воплощение Большой Американской Мечты, а ведь когда-то ему не хватало лишнего цента на гамбургер. Забавно, что бедность сыграла особую роль в формировании вкусов новой звезды: на одиннадцатилетие родители подарили Пресли гитару, так как не могли купить велосипед, о котором он безумно мечтал.

Фрейдизм какой-то.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Наркотики.

Элвис умер в 42 года. В его крови врачи обнаружили следы десятка стимуляторов. Как жаль...



Взбитые сливки

РЕЦЕПТ

Мерилин Монро. Главная наложница борделя под названием "Голливуд". В 1946 году человечество потеряло шатенку Норму Джин и приобрело блондинку Мерилин Монро.

На один культ стало больше.

ДЕГУСТАТОР

Женщиной стала в 16 лет - благодаря усилиям своего мужа Джима Дугерти. Хотя, признав "пробу пера" неудачной, Мерилин придумала душещипательную историю о том, как ее изнасиловали в детском приюте.

Журналистам байка понравилась. Джиму, естественно, нет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мерилин была уникальной барышней. Она не искала в мужчинах исключительно источник наслаждения и не пыталась сделать из них сырьевой придаток. Поэтому ложилась в постель только с тем, кого считала своим другом и кто ей по-настоящему нравился.

А нравились ей многие.

Однажды подруга Монро Шелли Уинтерс обнаружила в спальне актрисы фотографию Альберта Энштейна, на которой рукой ученого было написано: "С уважением, любовью и благодарностью".

Хотя это еще не аргумент, ведь все в нашем мире относительно.

СПЕЦИИ

Бурная фантазия.

Белокурая красавица была искренна в своих заблуждениях. За что ее и любили.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Мерилин переоценила собственные силы. Первый раз - когда возомнила себя "первой леди" и с придыханием спела президенту Кеннеди "Happy birthday to you". Второй раз - когда получила отставку от Джона и попыталась захомутать его брата Бобби.

В воскресенье 5 апреля 1962 года Нормы Джин не стало. Что это было? Самоубийство или попытка могущественного клана избежать скандала?

Загадка...

Источник ж-л ВКУРСЕ + отдельная благодарность за интересность и познавательность автору Евгению Кулькову




Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0
ОБОЗ.ua