Регистрация  Забыли пароль?

 


Суволокин пишет в cinema  11.03.2012 00:00:29

«Приключения в каникулы» («Spadla z oblakov»)

Наткнулся тут днесь случайно на сериал "Приключения в каникулы" (1978г.). Помню его смутно, мне тогда лет 10-12 было. Помню девочку-инопланетянку, помню, что у неё были соответсвующие способности и классная приблуда с помощью которой можно было клонировать предметы.

Скачал и посмотрел несколько серий - наша "Гостья" в разы круче. Однако, судя по инфе в инете, сериал был бешено популярен у себя на родине и многим запомнился у нас. То, что он запомнился мне, скорее заслуга моей памяти, а не сериала, хотя помнится, что смотрел его с некоторым интересом.

Оказалось, что популярность сыграла с главной актрисой этого фильма злую шутку. Не прошла т.с. "медные трубы". После выхода фильма «Приключения в каникулы» к Зузане пришла бешеная популярность, в результате чего девочка почти перестала учиться. Это сказалось и на её последующей жизни. Замуж Зузана вышла очень рано, в семейной жизни не была счастлива.
 

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0





О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.


Анонс Аристарха


Анонс Мадеста


Метки

Это интересно


Последние посетители сообщества
Нет данных

Полезное о кино


Тарас Бульба фото со съемок


Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества

Зарезервоване місце
ОБОЗ.ua