Регистрация  Забыли пароль?

 


smaga пишет в cinema  15.03.2012 10:01:36

Путешествие - лучшее средство образовать себя во всем



Интеллектуальные путешествия, как новый вид туризма быстро набирают популярность и это неудивительно. Ничто не стоит на месте, мир стремительно развивается и нам уже попросту неинтересно ездить по одним и тем же пресным отелям в заезженных до дыр странах, валятся на шезлонгах с невкусными коктейлями и с обреченным видом щелкать фотоаппаратом на скучных экскурсиях.

Душе хочется развернуться и не сворачиваться, неведомое манит и затягивает, ноги выбивают стремительный такт и, как поется в песне, «теперь меня не остановить». Именно таковы мы, люди, которые создали проект Udivini.com - интеллектуальные путешествия для любознательных. Что же такого мы можем предложить вам?



Со всей ответственностью подойдя к путешествию, как к способу самосовершенствования и развития, мы разработали самые различные программы, которые направлены на то, чтобы соответствовать вашим увлечениям. И акцентируем внимание на то, что прекрасно отдаем себе отчет в том, что мы все-таки занимаемся бизнесом. Однако, Удивини - сами страстные путешественники, мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши туры оставили у вас самые яркие впечатления. И поэтому постарались мы на славу, выбрать есть из чего и для чего.



Гастрономические туры – для тех, кто хочет составить свое индивидуальное мнение про национальную кухню той или иной страны. Причем, сами понимаете, можно же пойти в своем родном городе в ресторан, скажем испанский, или проехаться по небольшим испанским городкам, под руководством многоопытного ресторатора, который и злачные места покажет и мастер-класс проведет. Разница имеется. Или скажем, напитки. Ценители виски, хотели бы вы побывать в тех местах, где создается это благородное зелье и попробовать лучшие сорта из «закромов»?



Для фотографов любого уровня у нас постоянно проводятся специальные фото-туры. Причем мы постарались сделать так, чтобы это не было заезженная съемка одних и тех же локаций, нет, мы как первооткрыватели ищем такие места, где еще не клацал затвор фотоаппарата. Или как вам, например, такая идея, поехать фотографировать торнадо в Америку или шторма в Великобритании? Тут главное заранее изъявить свое желание, сделать визы, чтобы в тот момент, когда стихийное бедствие начало свое потрясающее проявление, мы быстро сели на самолет и оперативно были на месте событий.



Поклонники истории, археологии, архитектуры - приглашаем вас в путешествия по местам, которых нет в большинстве туристических справочников. С вами поедут искушенные в данных направлениях люди, которые и покажут и расскажут так, что и вам потом будет чем блеснуть дома у камина. В конце концов, знать историю развития человечества это полезно с точки зрения духовного развития. Кто мы были и кем мы стали, и что будет потом, тут есть над чем поразмышлять думающему человеку.



Для любителей искусства, музыки, кинематографа на Удивини также подготовлены как постоянно действующие туры, так и организованно-спонтанные выезды на выставки, концерты, биеналле. В мире постоянно происходят интереснейшие события, и не нужно сидеть дома и ждать пока ваша любимая группа приедет в город. На их концерт можно прямо сейчас попасть в другой стране, плюс к этому еще и познакомится со многими единомышленниками со всего мира, что никогда не будет лишним. А если вы любите кино, то мы можем показать вам места съемок самых популярных фильмов. В принципе можно поехать куда угодно, было бы желание, если соберется группа по определенному фильму, то эти места и исследуем, а опытные кинокритики вам расскажут про закулисные стороны создания этих картин.



Вообще призываем вас быть ответственными и собранными. Если вы приняли решение о путешествии, прочь сомнения, приступайте к реализации. Как наставлял Дон Хуан: «Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и размышления».

Места в туры обычно разбирают заранее, и потому не стоит по-шекспировски думать до последнего дня, «ехать или не ехать?». Мы все взрослые люди, никто никого уговаривать не собирается, мы то знаем, Udivini.com предлагает качество, мы вложили много сил, времени, вдохновения, чтобы сделать наши туры по-настоящему интересными. От вас требуется лишь чистое, искреннее и честное желание. И тогда все будет хо-ро-шо!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0





О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.


Анонс Аристарха


Анонс Мадеста


Метки

Это интересно


Последние посетители сообщества
Нет данных

Полезное о кино


Тарас Бульба фото со съемок


Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества

Зарезервоване місце
ОБОЗ.ua