Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  ♥..., Українська..., Потап

Мадест пишет в cinema  06.01.2008 13:03:20

Сериал "Ликвидация". Владимир Машков

Особисто я не люблю серіалів, но даний серіал "Ліквідація" (14 серій по 45 хв) удостоївся моєї уваги і не даремно. Серіал захоплює зразу із першої серії, події розвиваються назвичайно бистро і цікаво. А чого тільки варта мова актьорів, практично усі розмовлють з єврейським акцентом, а я просто тащусь від такого ) Той хто заціним фільм "Чёрная кошка", обоязково зацінять і цей, він навіть більш цікавий і інтригуючий.

Режисер зумів передати повністю атмосферу того часу, підбір актьорів можна сказати ідеальний і гра їх заслуговує оплесків.

Моя оценка: 9/10

Информация о фильме

2007, Россия, детектив, драма, “шпионское” кино

Режиссер: Сергей Урсуляк

Сценарий: Алексей Поярков, Зоя Кудря

В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Олег Басилашвили, Андрей Краско, Светлана Крючкова, Юрий Лахин, Александр Сирин, Константин Лавроненко и др. 

О фильме: Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Давид Гоцман и маршал Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию

Рейтинг:

Комментариев: 5

Контрольное число
Рекомендував цей запис

бо надзвичайно захоплюючий і цікавий

spacer 20

Посмотри кино снятое по Бабелю про Беню Короля, если тебе еще не  надоел этот акцент.

Рекомендував цей запис

За кошерное кино )

Сериал мне очень понравился. Все время кажется что это продолжение "Места встречи изменить нельзя". Акцент - отдельный респект.

Мне еще осталось посмотреть последние три серии. ;)

Сначала одесский говор раздрожал, а потом вошла во вкус, фильм понравился

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 8 мин назад
 zbrod 12 час назад
 kievbkru 12 час 6 мин назад
 serbun 12 час 10 мин назад
 mindkeeper 21 час 32 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм