Регистрация  Забыли пароль?

Аристарх Аменхотепов пишет в cinema  21.08.2008 11:12:47

Первые кадры новой Алисы Селезневой!

Итак, полным ходом идут съемки новых приключений Алисы Селезневой! Здесь ее образ более старший нежели описанный Киром Булычевым и воплощенный Арсеновым на Наташе Гусевой.

Новоявляенная Алиса, будущая мечта подростков - Дарья Мельникова, будет приключенствовать со своим отцом! профессором Селезневым, что не совсем есть хорошо, так как папа будет отвлекать от мысле й об Алисе. Предки рядом, это всегд лишние, ну да ладно попробуем и так оценить и попривыкнуть к новому образу.

И так, предлагаю 10 бальную шкалу оценки новой Алисы, и ваши соображения о перспективах нового ментального образа?

Моя оценка: -/10

Информация о фильме

2010 / Россия / Приключения

Режиссер: Олег Рясков

В ролях: Дарья Мельникова, Андрей Рыклин, Андрей Редько, Михаил Полицеймако, Ирина Апексимова, Николай Чиндяйкин, Дарья Черуша, Вадим Медведев

О фильме: По сюжету Алиса Селезнёва и профессор Селезнёв (сюрприз!), участвующие в эксперименте, попадают в крайне неприятную ситуацию - их похищает группа авантюристов, правдами и неправдами оказавшиеся в том же самом месте и в то же самое время. Ну а дальше знаменитому отцу с его ещё более знаменитой дочерью предстоят невероятные приключения – как на Земле, так и на других планетах.

Комментариев: 70

Контрольное число

недрочибельна... вернее намного менее дрочибельна чем Наташа Гусева... по 10-ти бальной шкале - 6 !!!

spacer 20

шо не Лана, да? :)

spacer 30

Точна! Лану на главную роль! Мозоли обеспечены!

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 20

Ну мне для того чтобы оценить это надо еще услышать ее тембр голоса :)

spacer 30

ти гурман :)

spacer 40

фігасє, два роки знімати будуть...

spacer 20

так она ж из будущего)

spacer 20

Та не снимать будут быстро, остальное надеюсь спецэффекты :)

Ментальное дро... э... ну ты понял :)))

Я думаю фільм не оправдає себе

spacer 20

споганять як завжди

spacer 30

ну не як завжди, але думаю дану ідею іспоганять )

spacer 40
spacer 20

Пока что склонен с тобой согласиться. Идея сценария как-тоне очень... Террористы, этони есть мир Алисы. В Гостье из Будещего присутствует позитив, там бывали даже приключения вообще без пиратов и опасность сводилась к каким то простым вещам... А тут не очень то и будущее, скорей отражение настоящего.

якась вона ніяка...

spacer 20

точно!

spacer 30

плюсадін!

5 з 10, якась голівудська фізіономія

Красывенька, але фыльм буде наступною росыйською штамповкою! Це на 199%, до радянського шедевра йому навряд чи наблизитись!

От себя. На первой фотке видно эмоции, видно что в Даше есть потенциал, есть искра, остальные фотки не в плюс фотографу, губят образ. На мой взгляд можно было сделать гораздо более шикарные снимки. По привычке, главное в Алисеной харизме, это галаза и ямоки на хитрой улыбке. Надо поробовать поискать.

В общем, пока что соглашусь на 7 из 10

spacer 20

та ну, більше 5 нема за шо дати... нема родзинки в дівчинці

Очень похоже на отстой,русское кино " в лучших" традициях Голливуда...

spacer 20

Тода уж так

она похожа на хиллари суонк, но из неё попробуют сделать анджелину джоли для подростков. так, чтоб уж дрочили -- так дрочили! по херу, как играла алиса селезнёва, о чём фильм вообще, главное -- это она, в школьной форме, простая и доступная... а это уже лара крофт получается, которую можно смотреть на экране, но дрочить на которую нельзя.

(в термин "дрочить" автор коммента вкладывает более глубокий психологический смысл, чем это обычно принято делать).

5 из 10

spacer 20

плюспяцот за раскрытие темы

spacer 30

эх...

spacer 40
spacer 40

Ямочки при улыбке отсутствуют!!! 7 из 10

spacer 20

кстати, про ямочки...

spacer 30

Дадада +1000

Если фильм будет пародией на американские фильмы то получится хорошая рыгня

Алису не оцениваю - это сделали уже до меня) А фильм будет посмотреть интересно... Хотя, думаю, он и на 50% себя не оправдает

Кстати, а рядом с Алисой - это папашка? Что-то он совсем на отца не смахивает... На ботаника - да... Но не на отца!

spacer 20

папы разные нужны,папы разные важны...А Селезнев и был ботаником-геологом

spacer 30

+1,а ботаники что,папами не бывабт ?

spacer 30

Поправочка! Отец Алисы, профессор Селезнев был экзобилогом! ;)

spacer 40
spacer 30

Не в этом дело! Слишком молод он как для папаши

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 60
spacer 20

Згоден шось він замолодий для професора, хоча вона ж в минулому була може там всякі связі забезпечила папаші.

Стандартная модельная красота,не к чему взглядом прицепиться(

если бы блог Ариса читали продюсеры фильма, уж они бы точно вздрочнули от ваших комментов! Это же то, что они искали! И комменты подтверждают это! Вы все - не та аудитория, которая пойдет на этот фильм. :))

spacer 20

Как это мы не пойдем? Пойдем конечно, только вот врядли купим потом ДВД диски в коллецию... И вообще я еще не говорю что выбор актрисы был ошибочным, это покажет игра, возможно в ней есть что-то такое чего мы невидим, хотя шансов мало. :)

В любом случае пока все очень грустно выглядит, начиная с костюмов! Ну какое этонафиг будущее!!! Это же костюмы 80-х! Никакой атмосферы футуризма. А Селезнев вообще пародия на индиану джонса (костюм аля 30-е)... Эх...

spacer 30

и не говори - в ацтой!

Красивая девочка, но и вполовину не такая обаятельная, как Наташа.

spacer 20

+1

Еее дівчинка гарна, хоча я більше звик до Гусєвої. А де Коля, мілафон і всьо такоє?

spacer 20

Да кто ваще дрочил тада на Колю, милафон и всьо такое?

spacer 30

Ггг) Я тіпа до сценарія приїбався і всьо такоє - щоб не чіпали культовий фільм дитинства.

spacer 40

ого..премьера аж 2010года..

Оу) а дівчинка ну просто красотулічка))))))

На Ольгу Машную в молодости похожа.

Вполне попадает в образ нынешнего поколения, хотя по фоткам трудно сказать. Необходимо видеть её в динамике, мимике, жестах, манере говорить.

На глазок: 5

spacer 20

Ага, согласен! Подождем премьеры для окончательного вердикта. :)

симпотна дефка

spacer 20

Мне нравится эта актриса из сериала "Папины дочки" и я ставлю 9,всёравно она так не сыграет,наверна

spacer 30

Я кстати не видел этого сериала? О чем он?

spacer 40
spacer 50

Я конечно не против, но первую Алису никто не переплюнет, как по-мне это класика жанра. Но, попытка не пытка, ведь мода пошла на фильмы после фильмов

Обожаю Алису, но єта мне не очень нравится...