Регистрация  Забыли пароль?

smoked пишет в cinema  15.09.2008 22:24:37
Настроение: шок

Фильм "Сладкий ноябрь". Киану Ривз

Собственно, торкнуло меня почему-то посмотреть этот фильм. Я ХЗ почему, вроде мелодрамы не люблю. Наверное, повлияло то, что в фильме упоминается рекламная деятельность. А для меня это больная и родная тема.

Фильм… Черт. Старею, наверное… Задел он меня. Просто цепанул, и все. И если в начале я находил какие-то параллели с собой, то потом… Потом я сидел перед компом, как прибитый пыльным мешком из-за угла… Мне тяжело описать свои ощущения. Надеюсь, никогда не придется оказаться в такой ситуации. Был с женщиной в тяжелом состоянии, но так… Я не знаю, как я бы себя повел. Может, спился бы. Может, сошел бы с ума. А может, выдержал бы. Хотелось бы верить, что последнее, но – не знаю.

Короче – я в шоке сам с себя. Такое редко бывает. И сейчас как раз тот случай и как раз то состояние. Не знаю, зачем я это написал, но… Но написал. Интересно, у кого еще какие ощущения от этого фильма были? Я один такой пришибленный???

Моя оценка: -/10

Информация о фильме

2001 / США / Комедия, Драма

Режиссер: Пэт О'Коннор

Сценарий: Герман Роше, Пол Юрик

В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Германн, Лайм Айкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Лангелла, Джейсон Кравитц и др.

О фильме: Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер (Шарлиз Терон) - одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей.

Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь. Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.

Бюджет: $40 млн.

Рейтинг:

Комментариев: 31

Контрольное число

впринципі фільм і справді чуттєвий, але я знаю 3 людей, які померли від раку і хочу сказати, що в житті набагато важче...

spacer 20

Знаю, що важче... Бачив, хоча й не близько, нащастя... Але, все одно, я шокований. Не схоже на мене - така реакція.

spacer 30

Не знаю. не скажу, що була настільки вражена цим фільмом. Мене за все життя найбільше зацепив "искуственный интелект" спілберга. Просто життєві драми в мене вже не викликають великого співчуття. (так я черства людина))

spacer 40

Не знаю,не видила...а про шо ?

spacer 20

Эм... Ну как сказать... Скажу так - про приоритеты :)

spacer 30

Ага..

не пришиб меня этот фильм. слезу - да, было дело, но в этом фильме нет ничего неожиданного или глубокого

spacer 20

У меня слезы, как ни странно, не было :))) Но вот цепанул. Не знаю почему, не объясню :( Глубокого нет, а вот то, что девочка оказалась больна, для меня было неожиданно...

да.фильм трогательный.я его смотрела два раза и оба этих раза плакала.надо беречь каждую минуту жизни,потому что мы не знаем,что будет через неделю,через месяц...

помнишь в одноврЕмЕнно -- какие нужны условия, чтобы почувствовать? вот и у тебя просто совпало так. повезло, завидую. фильм хороший, на него время потраченного не жалко, чего не скажешь, например, о каких-нибудь пиратах карибского моря или индианаджонсах.

spacer 20

Ну, Индианыджонсы первые - это была эпоха! а вот пираты - это точно полова...

spacer 20

о. после последнего индианаджонса я была очень расстроена. ещё и дубляж украинский очень своеобразен...

spacer 30

Последнего я не смотрел :) Не хотел расстраиваться :)

spacer 30

к слову, последнего я и сам не смотрел. но, если честно, и старые пересматривать не хочется

нет, ты не один....

перед тем как я его первый раз посмотрела, я уже слышала о нем от подруги. ну в общем суть фильма я знала. и когда за минут двадцать до его конца я поняла, к чему всё идет - я начала рыдать и до конца фильма непереставала это мокрое дело. на самаом деле. мне это не свойственно. рыдать от кино. но тут... я взорвалась... я обожаю Мэг Райан. может поэтому? но не люблю Киану Ривза (может, я неправильная жещина) )) но успокоиться не могла долго и после фильма.... пришлось отпаивать себя крепким черным чаем. так что у меня было хуже ) но вот почему-то не пробудил во мне рассуждений о том, как поступилабы я..

spacer 20

Та не Мэг Райан, а Шарлиз Терон... Но от этого еще хуже ближе к концу фильма... Т.к. Мэг Райан мне меньше нравиться. Отличное кино! очень сильно цепляет...

spacer 30

"Там" а не "та", а то прям аж будто бы нагрубил...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 70
spacer 60

Ты рассказал просто о том что у тебя случилось. немного понимаю почему тебя задел этот фильм... Но очень хорошее кино.... Правда.

хороший фильм... меня тоже зацепил...

Не смотрела. Судя по отзывам - стоит посмотреть:-)

О! У тебя ж тоже про "Сладкий ноябрь" было..:))

spacer 20

угу, было :))) и есть :)))

spacer 30

А фильмец сильный:)) Сколько раз смотрю, столько и нравицца:))) И даже реву:)) Или так... чуть-чуть под-рё-вы-ва-ююю)))

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 20 мин назад
 zbrod 12 час 12 мин назад
 kievbkru 12 час 18 мин назад
 serbun 12 час 22 мин назад
 mindkeeper 21 час 44 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм