Собственно, торкнуло меня почему-то посмотреть этот фильм. Я ХЗ почему, вроде мелодрамы не люблю. Наверное, повлияло то, что в фильме упоминается рекламная деятельность. А для меня это больная и родная тема.
Фильм… Черт. Старею, наверное… Задел он меня. Просто цепанул, и все. И если в начале я находил какие-то параллели с собой, то потом… Потом я сидел перед компом, как прибитый пыльным мешком из-за угла… Мне тяжело описать свои ощущения. Надеюсь, никогда не придется оказаться в такой ситуации. Был с женщиной в тяжелом состоянии, но так… Я не знаю, как я бы себя повел. Может, спился бы. Может, сошел бы с ума. А может, выдержал бы. Хотелось бы верить, что последнее, но – не знаю.
Короче – я в шоке сам с себя. Такое редко бывает. И сейчас как раз тот случай и как раз то состояние. Не знаю, зачем я это написал, но… Но написал. Интересно, у кого еще какие ощущения от этого фильма были? Я один такой пришибленный???
Моя оценка: -/10
Информация о фильме
2001 / США / Комедия, Драма
Режиссер: Пэт О'Коннор
Сценарий: Герман Роше, Пол Юрик
В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Германн, Лайм Айкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Лангелла, Джейсон Кравитц и др.
О фильме: Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер (Шарлиз Терон) - одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей.
Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь. Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.
Бюджет: $40 млн.
Рейтинг: