Регистрация  Забыли пароль?

any-wonder пишет в cinema  26.09.2008 09:02:24

Фильм "Вавилон Н.Э.". Вин Дизель

Кажется, фильм говорит - будущее нас ждет совсем не светлое :)

Похоже, создатели считают, что через полвека наши с вами Восточноевропейские края ничуть не изменятся. Только людей станет больше. И шума. Ну и старье ещё больше состариться.

Очень впечатлил меня один момент: эммигранты по льду идут на подводную лодку (смеяться рано). Мест на всех не хватит. Планета маленькая, а нас много. И вот она, модель естественного отбора - все самые прыткие уже на борту, а остальных накрыла глыба льда, они барахтаются, барахтаются, да не выбарахтаются. На перенаселенной планете законы выживания становятся жестче. Чем больше людей - тем больше обесценивается жизнь. Безжалостно.

По прогнозам Матье Кассовица, перед концом света реклама заполонит мир, управлять которым будет женщина. И мы все (если доживем, кенечно) захотим куда-то сбежать, но будет некуда. Зато русские подводки будут жить вечно )

2 вопроса:
Оканчивать фильм фразой в стиле социальной рекламы - новое веяние?
Украинский дубляж - для того, чтоб по-русски говорили "плохие дяди"??

2 цитаты:
Це кляте глобальне потепління шкодить бізнесу.
Ми всі загинемо в Нью-Йорку. Надобраніч!

Моя оценка: -/10

Информация о фильме

2008 / США, Франция / фантастика, бойовик, трилер, пригоди

Режиссер: Маттье Кассовиц

Сценарий: Маттье Кассовиц, Эрик Беснар

В ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Жерар Депардье, Марк Стронг, Шарлотта Рэмплинг, Ламберт Уилсон, Жамель Деббуз, Крис Астоян, Мелани Тьери и др.

О фильме: У далекому майбутньому бродячий торговець Тороп отримує завдання відконвоювати вагітну російську дівчину до Китаю. У її чреві незвичайне дитя, а майбутній Месія, який чи то рятує, чи то знищує людство...

Бюджет: $60 млн.

Рейтинг:

Комментариев: 16

Контрольное число

підводних лодок на всіх не вистачить/ па сєкрєту - я знаю чувака який знає де припаркований ковчег, б/у канешна но плавающий))

spacer 20

о, я теж того чувака знаю ;)) він любить знаходити ковчеги і втрачати кальяни ;)

spacer 20

на всех - конечно. поэтому ты не теряй связь с этим чуваком) в случае чего - воспользуемся планом "Б" )))

spacer 30

а в нас є план "Б"?))

spacer 40

придумаем что-то )

spacer 50

ти плавати вмієш надіюсь?))

Все на байдарки! Каждому по веслу!

ЗЫ И надо гарпун купить... бить диччч :)))

ЗЗЫ Фильм качну обязательно :)

spacer 20

водная тема там не так развита, как могло показаться с моего поста ))) но фильм интересны - посмотри ;)

spacer 30

обязательно посмотрю :) Но все равно - все на байды!!! :))) Ударим водным прогребом по разгильдяйству!

spacer 40

это уже на следующий сезон)

spacer 50

обещаешь? :)))

spacer 60

ещё рано обещать. это скорее предложение ;)

фильм - фигня. 1,5 часа убитого времени.

spacer 20

безусловно, фильм не претендует называться шедевром мирового кино :) но времени было не жаль. позитивные для меня моменты я описала выше. а под конец даже было время поспать )))

spacer 30

Да и осталась неясной в этом фильме самая главная цель, для меня она осталась загадкой... Хотя просто смотреть на сурового Вин Дизеля, как он проходит квест тоже неплохо.

Рекомендовал эту запись

Хороший развлекательный фильм

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 24 мин назад
 zbrod 12 час 16 мин назад
 kievbkru 12 час 22 мин назад
 serbun 12 час 26 мин назад
 mindkeeper 21 час 49 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм