Miriada
пишет в cinema
16.10.2008 21:57:58
Метки:
адмиралъ, особа, актори, любов, епоха, історія, мистецтво, фільм, кіно, адмірал, personality, actors, love, hero, epoch, history, art, film, cinema, admiral, личность, актеры, любовь, герой, эпоха, история, искусство, фильм, кино, адмирал
Настроение: Добрий Музыка: Чиж & C0 - Папиросы
|
 |
Адмиралъ.
Тут просили недавно про личное. Так это, ну вообщем вот. Сходил вчера (Середа 15.10.2008) на одноименный фильм "Адмиралъ". Не один сходил. Если честно то фильм на один раз. Вотрой раз Я его бы его смотрел только по телевизору. Сюжетная линия на хорошей основе, но слишком уж сильнее фона. А фон таки да. Начиная от самого начала кинокартины, и её окончанием... для перовго просомтра всё держит прикованым к большому экрану. Даже сам немного сопереживал главным героям фильма. Так называемые "мелочи" продуманы более основательно начиная от "георгия" и заканчивая конской зрбуей. Тут уж действительно радуешься за российское кино. И главное какое экономное: на зимы в России по-моему можно снимать абсолютно все. также порадовали массовые цены и баталии. "все смешалось - люди, кони..." (с). Говоря об игре главным актеров скажу, что исполнителю главной роли я отношусь нейтрально-положительно, и считаю что он Колчака "до конца" так и не вытянул. Хотя видно что парень старался очень. Касательно женской роли: очень слабо. По 5-ти бальной системе +3. Благо режесер сделал свое дело просто превосходно. В целом та на то и вышло. Гармоничный симбиоз ) Рекомендую фильмъ для промотра на большомъ экране, и для всей семьей. Фильмъ снятъ и обработанъ на твердую 5-ку! И самое главное ))) Женщины, спасибо что Вы Естъ!!! Без Вас трудно, очень трудно.
|

Комментариев: 21
|
 |
В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.
Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.
По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.
|
zbrod 12 час 23 мин назад
|
Январь
|
|
| |
|
|
1 |
2 |
3 |