Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Florensiya, оні заєбалі, maximxl

simulacres пишет в cinema  31.10.2008 02:36:30
Музыка: Тито и Тарантула саундтрек к "от заката до рассвета"

"от заката до рассвета"

Фильм "от заката до рассвета" я смотрела считай в первый раз. По- правде, он был явно не первый, но чет ниче не припоминалось. И вот в дождливую вильнюсскую ночь мы решились тряхнуть боеприпасами стариной и глянуть на молодого уродливого тарантино. картинка-иллюстрация-к-кино

Сюжет всем известен, да? Ну, там двое бртцев че-та грабят, а потом, как водится решают дать деру в Мексику, девочки там, кокс, деньги и алкоголь, а что еще нужно внезапно разбогатевшем придуркам? По дороге Тарантина убивает пару-тройку цивильных, и они, напару с Клуни берут в заложники семейку придурков состоящую из отрекшегося от пастырства папаньки, дочери, которая "мне-еще-нет-21-я-не-пью и сынка - китайца корейца. Кстати, тема корейца раскрыта не была. Как мамаша то умудрилась??  Значит, берут они их в заложники, попутно болтают о том,о сем, благополучно пересекают границу и подезжают к бару, где и назначино у братьев-акробатьев свидание встреча.

Пока пятерка лузеров героев бухает в баре, на сцену выходит Сальма Хаек в неглиже, крутит попой и ласкает змеючку, которая на ней выкрутасы выкрутасывает. В итоге эта барышня оказывается вампиром, как и все остальные домочадцы  работнички питейного заведения.  

Тут бойня-крики-зеленаякровь-убийства, вампиры красочно горят, все друг-друга хреначат, в общем-треш=хоррор, нормально. Это 96 год, не забывайте.

Все оканчивается мило: Клуни на рассвете уезжает со своими подельниками, выжившая дочурка с кучей денег куда-то тоже сваливает, а тарантана, отец-отступник (который, кстати очень забавно фигачил по недо-вампирам из дробовика) и сынок-кореец погибают в битве при ватерлоо за жизнь.

Так эта - это был сюжет. А вот сейчас впечатление.

А мне п-о-н-р-а-в-и-л-о-с-ь. Действительно. Тарантину я не люблю, а фильм понравился. Хохотала над переводом Гоблина. В очередной раз убеждаюсь, что чувак очень хорошо чувствует язык и фильм, поэтому его перевод очень в точку.

О чем неодумеваю:  а что курили тарантина и родригец, када писали все это?) Забористая штука) 

Комментариев: 47

Контрольное число

пощастило, що дивилася вперше. це незабутні відчуття, їх із цим фільмом вже не повториш

spacer 20

) хоть и не люблю я тарантину - а фильм очень хорош

spacer 30

ага... особливо коли після титрів гроб (чи шо там) відкривається. Дивитися кіно треба було сьодні. А то який тепер в тебе Хеллоуїн буде??? Чи ти багато страшилок напакувала?)

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150
spacer 160
spacer 170
spacer 180
spacer 190
spacer 200
spacer 210
spacer 220
spacer 230
spacer 240
spacer 250
spacer 260
spacer 270
spacer 280
spacer 290
spacer 300
spacer 310
spacer 320
spacer 330
spacer 340
spacer 340
spacer 350
spacer 360
spacer 370
spacer 380
spacer 390

перевод гоблина, как обычно, силён ))) кореец -- это, блин, элемент-загадка, типа света в кейсе мистера Уоллеса, который никто никоглда так и не разгадал.

spacer 20

це бля символ впливу глобалізації та інтернаціоналізації звичайної американської родини)))

spacer 30

это все влияние радиоактивных препаратов. или жрут там викодин.. и им все понятно.. а другим то ... нихренааа

spacer 40
spacer 50

да,фильм супер!Сальма Хайек пляшущая со змеёй - улёт!Курили же явно что-то офигенное,и когда писали,и когда снимали.мне бы эту шмаль!

spacer 20

думаю, шо там не шмаль...

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 19 мин назад
 zbrod 12 час 11 мин назад
 kievbkru 12 час 17 мин назад
 serbun 12 час 21 мин назад
 mindkeeper 21 час 43 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм