Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Olga Maslova, Українська..., MRK

СветЛана пишет в cinema  11.11.2008 13:42:54

Никто не знает про секс

Никто не знает про секс

Смотрела на выходных современный русский фильм. Мне понравилось! Были эпизоды в фильме такие ржачные! Словом рассказывать ничего не буду, но рекомендую посмотреть!!

Россия (2006)

Жанр:
Комедия
Режиссер: Алексей Гордеев
Актеры: Николай Мачульский, Аврора, Анатолий Кузнецов, Максим Коновалов, Елена Яковлева, Михаил Ефремов, Мария Гончар, Кирилл Конахин
Производство: СЛОН
Длительность: 95 минут

О фильме кратко:
Молодой провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто. Все знания о мире ограничиваются у Егора тем, что он узнал в родной тайге, и тем, что рассказал ему единственный родственник – старый дед-охотник. Но пройдя испытание испорченной столицей, Егору предстоит и встретить настоящую любовь, и узнать, что такое секс.

Комментариев: 30

Контрольное число

Первой части не видела а вот второя "Никто не знает про секс-2" просто САМЫЙ дыбильный фильм который видела в своей жизни, и снимаеться там Ксения Собчак! АЦЦЦтойнищый фильм!!!

spacer 20

а я вторую часть не видела! Мне первая понравилась

spacer 30

лутьше не смотри! я его ещё в кинотеатре смотрела,то потом так жалела за деньгами которые потратила на дурацкий фильм!

spacer 40

Смотрел!Если ваааще заняться нечем , то посмотреть можно!И то один раз!!!И в 2006 году! не узнал тебя!но уже лень стирать комментарий,пусть уж остается!!

СветЛана)))) ты бы не смотрела про, а на практике изучала))))

spacer 20

гг, Аленка - верное замечание! Но я какраз в это время и отдыхала от него

spacer 30

))) дык с рюкзаком нада отдыхать))) или хотя бы с бухлом...)

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110

смотрела.два раза.как ни странно,со второго раза пошло лучше.ничего фильмец,местами весёлый,по сравнению с многими современными русскими фильмами - нормальный.То есть общее впечатление - скорее плюс,чем минус.

а мне фильм не понравился...

spacer 20

видимо у нас разные вкусы :))

Смотрел, правда уже года 1.5 назад. Действительно ржачные моменты есть ;) Ефремов и Яковлева зажигают!

spacer 20

особенно мне понравились, когда чувак висел на балконе в стрингам со слоном, если помнишь такой момент, и женщина с нижнего єтажа принилась с него их снимать )))

spacer 30

Блиин... не помню ;( Помню лишь что посмотрел с удовольствием и родители девчонки (они же с главным героем все-таки не братом и сестрой оказались?) очень понравились - как раз Яковлева и Ефремов ;-)

spacer 40
spacer 50

мне первая часть понравилась больше чем вторая, вторая фуфло полное

spacer 20

не видела вторую часть и не буду :)

название неправильное, сегодня иду домой со школы впереди идут пятикласники, и про такое болтают...

spacer 20

и что?

spacer 30

а ж неприятно, я когда была пятикласницей об таком не говорила)

spacer 40

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 37 мин назад
 zbrod 12 час 28 мин назад
 kievbkru 12 час 35 мин назад
 serbun 12 час 38 мин назад
 mindkeeper 22 час 1 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм