Регистрация  Забыли пароль?

smoked пишет в cinema  19.11.2008 12:47:11
Настроение: грустно

Крупная рыба. Big Fish

Я редко смотрю фильмы. Не скажу, что большой любитель этого времяпровождения. Но, по советам некоторых людей, иногда решаю посмотреть какой-то фильм.

Последний раз я скачал и посмотрел фильм "Крупная рыба". История жизни одного человека. Или - целого мира, который он собрал вокруг себя. Я не критик, не эстет. Не говорю умных фраз про сюжеты, концепции или парадигмы. Просто - мне понравился этот фильм. Понравилось, как играют актеры. Понравилось, что нет лишних понтов и напыщенности.

В общем - рекомендую. Может, кому-то понравится...

Комментариев: 13

Контрольное число

я теж бачив цей фільм. Марна трата часу :(

spacer 20

отакої. а мені навпаки, сподобався. не те що більшість того, що на екрани виходить. Але - кожному своє. :)

spacer 30

Фільм кльовий я тебе підтримую ;)

а про шо фільм, яка гра акторів?

spacer 20

Фильм Тима Бертона -этим уже многое сказано ;) Визуальность и как-бы такая радостная мистичность или скорее преувеличения этой истории очень симпатичны! Разве что в главной роли почему-то Юэн МакГрегор, а не Джонни Депп как почти всегда у Бертона ;)

spacer 30

преувеличения??? Вовка, я в этом дядьке увидел родственную душу, рыбака, охотника, этакого звездуна-сказочника! Может, потому и цепануло...

:-0

Не смотрела:(

spacer 20

та не багато втратила, брєд ішо тот :)

фильм очень хорош. Определенное нстроение - и фильм попадает глубоко в точку.

фильм пока не смотрела. Зато летом на Красном море встретилась с больой барракудой, с меня в длинну и еще она толще меня существенно в объеме. Морда похожа боьше на крокодилью, особенно если смотреть спереди. Очень нехилая была встреча, технично убрала страх и старалась заплыть ей за спину (после первой лобовой атаки она пыталась заплыть ко мне за спину), в итоге после нескольких кругов я стала увеличивать радиус и она пола н глубину. Вначале , когдаона поплыла на меня в лоб, в правую руку я переложила ножичек и была готова кромсать ее до финша, если начнет. Писала об этом в прежнем дневе на ливинтернет, там у меня такой же ник только на русском, Ивалон, но нравы там хужают, цензура и пр, год назад закрыли форумы,сейчас вот не могу зайти, потому пришлось искать новый портал и зводить новый днев тут. Вот ссылка на один из постов в старом дневе http://www.liveinternet.ru/users/744545/post86826234/page1.html#BlCom494249750

гляну чичаз

смотрела давненько... смешанные воспоминания...

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 8 час 58 мин назад
 zbrod 11 час 50 мин назад
 kievbkru 11 час 56 мин назад
 serbun 12 час назад
 mindkeeper 21 час 23 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм