Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Florensiya, Історія, From-UA

Аристарх Аменхотепов пишет в cinema  29.11.2008 15:26:15

Фильм "Сын Рэмбо". Гарт Дженнингс

Как все-таки стереотипы мешают жизни. Казалось бы фильм с таким названием сразу и однозначно говорит, что это дешевка, но... как говорится, не попробовав неузнаешь. Этот фильм валялся у меня уже полгода и вот наконец, когда решив что хуже небудет я его посмотрел. По концовке фильма даже что-то защемило в груди. Этот фильм наиболее близок по духу ленте "Мост в Террабитию". Конечно Террабития снята на более высоком и эмоциональном, и профессиональном, и бюджетном уровне, но все-таки... Британскому режиссеру Гарту Дженнингсу удалось показать мир подростков, и в то же время все этапы съемки кино. От мечты, до трудностей и трагедий. Так снимается кино, так было в детстве и я в это поверил. 

Это довольно милый фильм. Особенно интересно наблюдать за главным героем - мальчиком из религиозной семьи которому запрещено смотреть телевизор, но он творческая личность постоянно придумывающая свой мир. И вот когда он знакомится с хулиганом, вместе они составляют такой дуэт который способен реализовать мечты.

Рекомендую к просмотру всем у кого в душе еще остались семейные ценнсоти и ностальгия по детству.

Моя оценка: 9/10

Информация о фильме

2007 /  Великобритания, Франция /комедия

Режиссер: Гарт Дженнингс

Сценарий: Гарт Дженнингс

В ролях: Зофия Брукс, Нил Даджон, Таллула Эванс, Адам Годли, Джессика Стивенсон, Дайан Лич, Билл Милнер, Уилл Поултер, Пол Риттер, Жюль Ситрук и др.

О фильме: Мальчик из религиозной семьи случайно знакомится в школе с хулиганом. Каким-то образом у них начинается дружба в результате которой они начинают снимать кино. На примере подростков с юмором показано все этапы съемки фильма от дружбы, до ненависти, от взаимопощи до предательства...

Рейтинг:

Комментариев: 3

Контрольное число

Рекомендовал эту запись

Дуже гарне кіно

spacer 20

треба подивитися :) підкажи Моді, будь ласка, шоб скачав ;)

Рекомендовал эту запись

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 9 мин назад
 zbrod 12 час назад
 kievbkru 12 час 7 мин назад
 serbun 12 час 10 мин назад
 mindkeeper 21 час 33 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм