Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  gelios, Music Exchange, Віталій...

stelefona пишет в cinema  20.02.2008 02:03:44

Фильм "P.S. Я тебя люблю". Ричард ЛаГравенезе

Скажу сразу: главный герой умирает на десятой минуте фильма. Только не бросайте в меня гнилые помидоры и не кричите "Фу, дура, зачем весь фильм попалила?" Фишка совершенно не в этом. Фишка в том, что мужчина, безумно любивший свою жену, придумал небольшой подарок для своей благоверной. Он написал ей письма, которые после его смерти приходят ей. И эти письма совершенно меняют ее жизнь. Более того, они меняют ее отношение к жизни, что, согласитесь, намного сложнее. Хотя нет, всеми этими соплями я только порчу ваше представление о фильме. Не слушайте)

Хилари Свонк я не люблю, признаюсь сразу. Она мужичка, у нее зубы, как у кролика и т.д. Джерард Батлер запомнился еще после призрака оперы, а тут еще и на его лицо посмотреть можно! Просто прелесть. В этом же фильме сыграла Лайза Кадроу - Фиби из друзей. Ну, если быть до конца честной - никого кроме Фиби она играть не умеет, так что в этот раз она тоже сыграла Фиби.  Но как ржачно!

В фильме много приколов и довольно-таки черного юмора. Нету соплей. Либо очень смешно, либо действительно грустно. Очень хорошая режиссура, да и сценаристы постарались. Всего в одной сцене полностью раскрываются взаимоотношения всех ее участников.

Фильм снят по роману Сесилии Ахерн, которой на момент написания был всего 21 год. Девочка совсем молодая, тем не менее получилось достаточно сильно. А главное - небанально. Вобщем - рекомендую.

P.S. Моя знакомая, посмотрев фильм до меня, сказала, что он о том, как пережить потерю любимого человека. Неправда. Фильм о том, что с любимыми людьми нужно оставаться так долго, как это возможно. Не смотря ни на что.

Моя оценка: 9/10

Информация о фильме

2007 / США / Мелодрама

Режиссер: Ричард ЛяГравенес

Сценарий: Ричард ЛяГравенес, Сесилии Ахерн, Стивен Роджерс

В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Кэти Бейтс, Гарри Конник, Тони Девон, Джеймс Мастерс, Джеффри Дин Морган, Дин Уинтерс и др.

О фильме: Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии

Рейтинг:

Комментариев: 14

Контрольное число

ГЛЯНЕМ

смотрел. даже всплакнул 3 раза ))

а Хилари Свонк симпатишная ;)

spacer 20

самый тяжелый момент - когда она набирает его рабочий телефон, чтобы послушать автоответчик. Жуть. Мурашки по коже.

spacer 30

да-да-да... в такие моменты понимаешь, что для того, чтобы женщине не было плохо, готов пойти на всё..

spacer 40

капец. зачем ты такое говоришь? я сейчас заплачу. так, не сбиваться с установки: все мужчины сволочи, все мужчины сволочи... не поддаваться на провокации!!!

spacer 50

*ушёл бицца головой об стенку*

spacer 60

*нервно курит"

spacer 70

шо у тібя с глазамі?))

spacer 80

вылазят!

spacer 90

вкуда? зочем?

spacer 20

блін, я шото цікаве пропустила, раз ти плакав, ггг

spacer 30

ну блін.. я ж такий "чувствітєльний"... ми з годинку тому про це вже говорили )

spacer 40

склєроз, батєнька (((

spacer 50

ехх ((

О сообществе

В этом сообществе каждый желающий может поделиться впечатлениями от просмотра кинофильмов и порекомендовать хороший фильм другим пользователям.

Условия публикации рецензии на фильм — полнометражный фильм, получивший достаточно весомый резонанс у зритилей.

По мимо сериалов в сообществе так же запрещено публиковать рецензии на мультфильмы, документальные фильмы, любительское видео и телевизионные проекты.

Анонс Аристарха

Анонс Мадеста

Метки

Это интересно

Последние посетители сообщества
 archie 9 час 14 мин назад
 zbrod 12 час 6 мин назад
 kievbkru 12 час 13 мин назад
 serbun 12 час 16 мин назад
 mindkeeper 21 час 39 мин назад

Полезное о кино

Самый ожидаемый фильм