logo   Блоги рядом:  Котег, football, Николай Ефименко
Регистрация  Забыли пароль?

Комікси

serbun  пишет в: comics
30.09.2008 12:06:41

30/09

Прювет-прювет! Я на минутку. Днюха прошла ниче так если кому-то интересно)) Подарили деньги, крокодила Гену, Чебурашку, деньги, фосфорный брелок в виде инопланетянина, лампу-дракона с такими красивыми разрядами внутри (не знаю как правильно называецца)? книжку про Ван Гога, книжку про Рембранта, деньги, книжку «Динамическая анатомия для художников» и еще что-то, что где-то в процессе, но пока секрет (сказал бы, но даже я не знаю что это). Хочу сказать спасибо всем, кто меня поздравил !очень приятно знать что у меня много настоящих друзей, друзей в Интернете, а также просто желающих выпить на халяву!)))) 

Фотки с Дня Рождения выложу попозже если не забуду (дело в том, что они уехали в неизвестном направлении вместе с хозяином фотоаппарата). 

Поехали дальше! Сегодня утром объявили победителей Питерского фестиваля «Бум комиксов!». Тут хотелось бы сказать спасибо всем-всем блоггерам, которые отдали свой голос за нашу с Колей рисованную историю. Большое вам спасибо  если бы у меня была возможность угостить вас всех пивом, парням пожать руку, а девушек расцеловать я бы это прямо сейчас и сделал!!!! Хочецца выделить из всех моих электронных друзей ? Пенело! Без ее помощи и поддержки мы бы плавали где-то внизу и про нас бы не узнали москали со своим фестом!!! Благодаря ей, голосование превратилось в настоящий скандал, вокруг которого начались множество дискуссий)))) Спасибо тебе большое еще раз!!! Кстати судило в итоге отдельное жюри, которое на голосование не обращало я так понял ниакакого внимание. Что конечно тоже не может не радовать)) Тем более что наша конкурентка, которая рисовала про, как говорит Коля, «лайно», сама в нем же и оказалась так как ее имени нету в списке победителей. За нас между прочим проголосовали 728  (!) раз и у нас самая высокая оценка!!! Вот значит результаты (взято ОТСЮДА): 

Гранпри - Полина Петрушина "Черный кот"

Приз за историю - Li-сhin LIN, "Дом"
Приз за искренность  Никита Редков, "Я"
Приз за радость жизни Юлия Григорьева, "Сонницы"
Приз за дружбу с материалом Станислава Рачковская, "Ждать"
Приз за персонаж - Николай Билан, Сергей Сергиенко, "Живой дом"

Комиксы-победители выставляю в этой записи ниже, что бы вы могли их заценить (это только мне кажецца, что большинство из них полное Г?!). Организаторы Феста просят победителей связаться с ними, дабы решить вопрос о доставке призов (про это пока конкретно ничего не скажу этим займется Коля, когда сделает паузу и перестанет грызть гранит науки). Про приз и его судьбу обещаем рассказать сразу же, как только прояснится этот вопрос. Фуф? Вроде пока все. Напоминаю, что в фесте брали участие 31 история с разных стран СНГ. Спасибо за внимание 

С уважением ваш serbun

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Гранпри - Полина Петрушина "Черный кот"
Приз за историю - Li-сhin LIN, "Дом"
Приз за искренность Никита Редков, "Я"
Приз за радость жизни Юлия Григорьева, "Сонницы"
Приз за дружбу с материалом Станислава Рачковская, "Ждать"
Приз за персонаж - Николай Билан, Сергей Сергиенко, "Живой дом"
Комментариев: 149

Контрольное число

ВІТАЮ... drink-drink-drink-drink-bue-e-e-drink-drink-drink

spacer 20

спасибо))) дринк офкос)))

spacer 20

дякую... 100%))))))))))))... а потім знову малюватималюватималюватималювати...drink-drink-drink-drink-bue-e-e-drink-drink-drink...малюватималюватималюватималювати... і так далі...)

вітаю, реально сподобався тіки ваш дім і чорний котяра

spacer 20

спасибо))

spacer 20

Д-Я-К-У-Ю, я з ПАНОМ(чьорнорабочім) СЄРБУНОМ старалися!!)))))))))))))... приємно, колт твої м.і. комусь подобаються))

spacer 30

согласен - приятно))

Будьмо! )))

spacer 20

100% - вот и повод)))

spacer 20

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))Это точно,здорово ,что все же жюри решало(я вобще боялась как бы вас не сняли..)!Молодчины!Еще раз поздравляю!)УРААА!)))

Кстати было интересно ,что же тебе подарили(анатомия безусловно пригодится) Фотограф-АУ!

spacer 20

ага))) если подарок толковый - мы тебе отдадим, ага (с Колей уже решили). Фотки зачетные, но чувак на сессии.. сказал как приедет - скинет мне) я потом выложу. Спасибо те

spacer 30

Блин,как приятно!))Но что значит толковый подарок в бестолковых руках! :)Думаю и вам пригодится.Мне лучше пиво!Да ладно,прям не удобно уже..вы меня и так переблагодарили)) Фото ждемс!

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 20

ну, що ти говориш, пенело?)))дякую!!))))))))))... хочу т обі і ще тим людям, які справді вболівали за нас- присвятити нашу перемогу!!!)))))))))))))))без Вас, ми б... не знаю що сказати, просто- ДЯКУЮ)... ща заплачу, чесно)

spacer 30

Вы выиграли сами по себе,потому как хорошо нарисовали, и это радует!Жюри конечно не правильно оценило..гранпри должно быть по идее вашим))Пипец!где там моя программа с вирусом ?!Я предупреждала!!))))Не плакай,это не конкурс красоты)

spacer 40

круто! ВІТАЮ))

spacer 20

спасибо))) Бим, а что у тя с аватаркой 0_0 уже не первый раз замечаю!

spacer 30

та то так, возраст, ггг

spacer 40
spacer 50
spacer 20

ага... і приємно))), дякую)

spacer 30

ростіть великі і талановиті))

spacer 40

Ты про Ван Гога не очень зачитывайся, опасно!

spacer 20

гг) я еще ту книгу не читал, но про Ван Гога всё знаю)))))

Приз за персонаж - Николай Билан, Сергей Сергиенко, "Живой дом" - я невижу комикса!

spacer 20

хм... сории - эт просто я размер не уменьшил и наверное у тебя не открываецца! Его я выставлял еще вот

ЗДЕСЬ

! привет

spacer 30

Здорова!)) а сколько тебе стукнула?

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90

Мда... Якась початкова школа... (окрым вашого коміксу)... Акварель на альбомних аркушах і кольорові ручки на зошиті в клітиночку...

spacer 20

та не говори.. но все равно мы зэ бэст ёлке-палке и будем висеть в Ермитаже (ну.. не мы, а наш комикс). Спасибо за поддержку!

spacer 30

Предатель... Нет, чтобы пожертвовать своей работой для музея современного искусства Пинчука, так он продался в Эрмитаж за нефтедоллары :(

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 20

ну, що поробиш... зі суддями не спорять!!(..гг

Грац :)

Мда, всё кроме вашего и кое как первого комегса какая-то тухлая тупня имхо. Особенно "Сонницы" - сперматозоиды уносят спящую девочку на гигантский одуванчик, после чего она просыпается. А причём здесь собственно дом ?

spacer 20

спасибо еще раз, Лостмен. Да - бредняка там хватало на фесте.. Куда смотрели жюри - хз! Все рАвно приятно что таки заняли призовое место! ПС: Сонницы - это что-то из разряда "Ежика в тумане" - он тоже много премий завоевал в свое время!

spacer 20

дякую!!))

хз))))))))... ці "сонніци" також не сподобались, одному коментатору(s*ka- його нік)), так от, він навіть про цю м.і.- віршик склав!!)-http://www.online.be-in.ru/os/bum-komiksov/vote/3865?page=1

spacer 30

Бгг :)

spacer 40

Вітаю! Ваш дійсно найкращій!

spacer 20

спасибо-спасибо

spacer 20

дякую!!!!)... мені ще цікаво хто оціннював роботи!)

днюха? поздравляю камрад!

spacer 20

данкешон! Днюха была 25-го)) но я еще праздную, поэтому никада не поздно!

Рекомендовал эту запись

ПОЗЗДРАВЛЯЮ,ПУХ.......:)))

Я очень рада, за вас.Этого следовало ожидать

spacer 20

соглАсен)) спасибо за поддержку!

spacer 20

Действительно следовало :(

spacer 30

А чего так грустно??????????????

spacer 40
spacer 50
spacer 30