Прювет-прювет! Я на минутку. Днюха прошла ниче так если кому-то интересно)) Подарили деньги, крокодила Гену, Чебурашку, деньги, фосфорный брелок в виде инопланетянина, лампу-дракона с такими красивыми разрядами внутри (не знаю как правильно называецца)? книжку про Ван Гога, книжку про Рембранта, деньги, книжку «Динамическая анатомия для художников» и еще что-то, что где-то в процессе, но пока секрет (сказал бы, но даже я не знаю что это). Хочу сказать спасибо всем, кто меня поздравил !очень приятно знать что у меня много настоящих друзей, друзей в Интернете, а также просто желающих выпить на халяву!))))
Фотки с Дня Рождения выложу попозже если не забуду (дело в том, что они уехали в неизвестном направлении вместе с хозяином фотоаппарата).
Поехали дальше! Сегодня утром объявили победителей Питерского фестиваля «Бум комиксов!». Тут хотелось бы сказать спасибо всем-всем блоггерам, которые отдали свой голос за нашу с Колей рисованную историю. Большое вам спасибо если бы у меня была возможность угостить вас всех пивом, парням пожать руку, а девушек расцеловать я бы это прямо сейчас и сделал!!!! Хочецца выделить из всех моих электронных друзей ? Пенело! Без ее помощи и поддержки мы бы плавали где-то внизу и про нас бы не узнали москали со своим фестом!!! Благодаря ей, голосование превратилось в настоящий скандал, вокруг которого начались множество дискуссий)))) Спасибо тебе большое еще раз!!! Кстати судило в итоге отдельное жюри, которое на голосование не обращало я так понял ниакакого внимание. Что конечно тоже не может не радовать)) Тем более что наша конкурентка, которая рисовала про, как говорит Коля, «лайно», сама в нем же и оказалась так как ее имени нету в списке победителей. За нас между прочим проголосовали 728 (!) раз и у нас самая высокая оценка!!! Вот значит результаты (взято ОТСЮДА):
Гранпри - Полина Петрушина "Черный кот"
Приз за историю - Li-сhin LIN, "Дом" Приз за искренность Никита Редков, "Я" Приз за радость жизни Юлия Григорьева, "Сонницы" Приз за дружбу с материалом Станислава Рачковская, "Ждать" Приз за персонаж - Николай Билан, Сергей Сергиенко, "Живой дом"
Комиксы-победители выставляю в этой записи ниже, что бы вы могли их заценить (это только мне кажецца, что большинство из них полное Г?!). Организаторы Феста просят победителей связаться с ними, дабы решить вопрос о доставке призов (про это пока конкретно ничего не скажу этим займется Коля, когда сделает паузу и перестанет грызть гранит науки). Про приз и его судьбу обещаем рассказать сразу же, как только прояснится этот вопрос. Фуф? Вроде пока все. Напоминаю, что в фесте брали участие 31 история с разных стран СНГ. Спасибо за внимание