Pink it's my new obsession (c) Aerosmith
Можно много писать, но я ведь не суперстар! поэтому вот - просто стрип бл*
С уважением, Ваш сербунчег
прикольно )))
канешна прикольно)))
Все так "образно"... якшо я правильно виразився
ну да)) каг в реальной жизни, Вовай... все бл* образно и хер поймешь что правильно, а что нет?! 0_0
Как всегда классно))
да-да, спасибо)
Класс... токма жаль, что те кому надо бы прочитать этот стрип, не смогут его понять по скудности своего ума... А по поводу Куэльо... то эго книгу вчера в попутке читала такая тупая барышня, что все ее попытки казаться умной.. выглядели смешно.... И ваще у меня сложилось мнения, что его читают те у кого не хватат собственных мыслей.... П.С. Ложка дегтя (скажи бл*), в последнем кадре... свет от двух лампочеґ должен формировать другую тень у человеґа слева...
да.. с тенями намудрил но пох))) а насчет Коэльо - да одни бл* блондинки его читают в последнее время
да, да, в последнее, точно тома блондинки и бл*
Я не блондинка!!!Обижаешь,блин((
Смысл один,блядь,жить и радоваться,не задавая полоумнух вопросов.
+1
сцуконах! :))
))))))))))) да-да и я о том же! Игорь, понравилось хоть?
бля, сербун... ти жжоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооош))
Круто! без питань. " если лучше просто начать думать" -на злобу дня, чесне слово... за Aerosmith особийтий респект ))
пасиба. Дядька Тайлер - красавчег! ему и А.Сильверстоун респект, а не мне))))
та їм респект уже давно)), просто більшість слухає все до біса попсове, а ти приємно здивував ))
ага.. "смалю" по-народному)))
класно зроблено. ще і повчально )
))) та да. есть немного
it's not even a question
))) ага. Pink on the lips of your lover, ‘cause Pink is the love you discover (это уже смотрел в Гугле)))))
та красавчеги.... love on the knees самый убийственный клип их имхо....ну и краинг....и...в общем все прикольные у них клипы
кльово:)
да-да-та-да! на самом деле я понял, шо стрипы рисовать легче чем я себе представлял раньше... поэтому может и буду чаще их малевать!
давай малюй!))
Абалдеть! Давай есчо!!
))) скока ж можна? хватЕт пока))) хотя это реально не таг уж и сложно (первый раз всегда стремно)... в ближайшем будущем порадую еще чем-нибудь))) ПС: пасиб
Тебе нужно итди работать мультипликатором! наверно...
)) мультеги тоже рисовал как-то.. для себя и лет 5 назад.. там совсем другая кухня...
Когда начала читать,подумала,что это эмо-бой какой-то))А вверх летать-это круто!!!
эмо-бой сидит на лавочке со звездочкой на кофте.. только в итоге он оказался там где большинство т.к. не удержал лампочку...
Кстати,хотела спросить-ты всех людей и в жизни с такими головами видишь?)))А себя на аве красиво нарисовал-постарался!!!)
Ого... Ничего себе ...философия. Очень классно получилось, особенно интригует розовый цвет) (да-да, теперь я тоже здесь)
))) превед! спасибо, рад что понра! посмотрим шо наше "шановне панство" на форуме скажет по этому поводу! ))) ПС: с открытием Блога тя!
Спасибо! Я здесь недавно, пока ещё только осваиваюсь)))
Может,у многих голова используется только для ношения шапки,а ты это замечаешь?
Блин,не туда!Ну ты понял к чему это)))
хз. у многих она и для того шоб удары принимать например... об этом можно два дня говорить)) у меня, например, голова шоб музыку слушать в наушниках!
Ты себя недооцениваешь!А как на счет-художник, дизайнерчег и любитель подумать.Только не говори что в последних двух словах опечатка
Привет! Класно! Мне очень понравилось)
превед, мне тоже понравилось))))
Правда?Все-таки "бунтарский" дух блондинки в тебе остался!!!)))Розового уже хватает,теперь-кролика в студию)
Я очень рада что тебе понравилось! Я старалася)))
Все как всегда ......много смысла......даже оч..и много вопросов....
Круто:) очень мне нравится, что у тебя свой определенный стиль в рисовании, я еще ни у кого ничего такого не видела, интересные работы:)))
) пасиба-пасиба! каг же приятно читать позитивные отзывы!
смысла не много... просто нужно отфильтровать и не парится по разным мелочам - тогда и вопросов буит меньше! все просто на самом деле.. каг в жизни
Ну не..кто те сказал..что в жызни все так просто.....
Стиль дизайна похож на Карину Барбі!
хтотака та Карина? хз
погугли узнаешь
єто ее неотразимій стиль, пінк с бльостками, ггг
Шикарно! ))))=)
о да, да - я такой :-D
прикольно)))
Превед)) Мне оч понравилось,молодчинка=))))
спасибо, спасибо! цветов не надо (лучше пива!!!) :-)
гг=))ну тагда когда-нибудь с меня пиво))))))