Регистрация  Забыли пароль?

Комікси

serbun  пишет в: comics
23.06.2008 12:57:38

Сербун Марронье

Я, я, я, я! Значит таг, джин, слушай меня внимательно. Хочу что б у меня было все каг у всех, но больше! Все каг у меня, но добрее и нежнее! И самое интересное, что мне не хочется находить чемодан с деньгами… И это не потому, что я не люблю халяву. И зарабатывать я их честным типа путем не хочу тоже мля! Хочу что б они у меня просто были!!! Хочу что бы так, знаешь, типа была гламурная выставка в галереи. Белые стены… Кругом мои рисунки. Барышни с молодыми парнями в черных костюмах ходят туда сюда, общаются, разбиваются на группки, пьют коктейли. Бля*ь! И такие все шото обсуждают, смеются и ждут аффтара!!! И такие уже типа все переживать начинают))) А я ж тем временем пью в подсобке со своим другом, который пришел немного раньше ко мне в галерею. Старый мой друг. Друг детства даже! Ну, в общем когда мы допиваем абсент (пол-бутылки у меня было в заначке) – я выхожу в зал! Такой тупо ржу с чего-то… Меня немного заносит (земля едет..).. все такие ошарашенные на меня смотрят. А я знаете как кто? Я такой в белой рубашке и с галстуком.. Но пуговицы наполовину расстегнуты.. Весь пошарпанный я)))) Как, знаете, Тарантино в «Четырех комнатах»… Когда он консьержу деньги отсчитывал. Или как еще какой-то чувак в фильме, где он был киноактером типа.. но для того что б играть пьяного или обдолбанного он на самом деле принимал разные допинги! Там еще Мадонна играла. И за столом еще такой анекдот замочила: «Знаете зачем Бог придумал мужчину? Потому что вибратором нельзя газон подстричь»! вот такие дела, уважаемые! Это я так.. ни к чему. Кстати я тут пробовал пару раз напечататься в журнале… Сказали не формат! Как же это приятно быть «не форматом»… Только не прибыльно гг) Вот такой вот стрип (все таки надеюсь что когда-нибудь он выйдет в свет)… Эх, кто же купит мои работы!!! Купите меня!!! Кому нужен художнег!!!

«всем парням костюмы тройки.. бабочки, трубочки!

Барышням всем мини-юбки, тонкие блузочки» (с) Бумбокс

ПС: ваш
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 103

Контрольное число

І знов філософія )))

Класно він плавиться і вилітає око...

spacer 20

дада! поплавим всех гусениц!!!!!

У блоггеров ты уже популяризовался(или как оно говорят?)Так,что мы,если что тебя прорекламируем-каждый в своей сфере;)

spacer 20

))) ну это такое дело.... М*сква тоже не за день строилась)))

spacer 30

Вот-вот...Знай,твой талант не останется без внимания!!!;)

....Джин услышал тебя! Я это Знаю!) такой позыв без его внимания не останется)

spacer 20

Это хорошо... Осталось его подождать.. Типа он пока занят наверное.. Как в мультике Алладин он там постоянно ванну принимал и пр. в своей лампе!

Я твой джин, и давно за тобой наблюдаю. загадывай Три желания, деньги не заказывай, таг каг ты и так уже в золоте купаешься!

spacer 20

))) в золоте? шото я его не наблюдаю.... Бракованый джин наверное попался))) китайский

spacer 30

а жена разве твоя не золотая? )))

spacer 40
spacer 50

Закрой один глаз... Закрыл?.... Выставка.... Один сербун... Пары... ... Мля!.... Размечтался одноглазый...

spacer 20

ну шо такое?! даже помечтать низя... негодяй ты, Олежка

spacer 30

Мхто негодяй???? Я...????? Да ты шо.... ты поглянь шо ты сам с бедной гусеница сделал......

ггг))

spacer 20

я тоже таг думаю)))

зачот, пре, фсьо так і буде)) пс: півбутилки абсента тобі не вистачить - ми ж зразу в підсобку ломитись будем)))

spacer 20

гг) таг Форест, может это мы с тобой ее и будем распивать.. тсс!

хорош, блин... и текст, и стрип

spacer 20

спасибо. я кагвсида стараюсь))) правильно принятые пропорции спиртного дают свой результат 100% и безошибочно!

spacer 30

ОХОХОХОХОХОХО)))... найШикарніша твоя робота!!

spacer 40
spacer 30

правильні пропорції в студію, а то моя муза кудись здиміла нах ))

ПС: КЛАСНО, талант не зховати і не пропити ))) лишилось знайти чарівну лампу, тре вирушати на пошуки..

spacer 40

Как просто у тебя все проблемы в жизни решаются))) А неформатом быть круто... Кстати, это не в к9 тебе отказали? Такой ответ в их стиле...

spacer 20

+1 они и не первый раз.. ну типа еще думают))) ну.. мне чем дальше тем больше нра когда я "не формат" гг)

spacer 30

Вот создать бы альтернативный журнал комиксов, и печатать Сербуна в каждом номере... Эх мечты мечты...

spacer 40

Ну ти много кому нужен....хочешь мы тебя розрекламируем....и фсе будет как ты хочь....но надо поработать...

Сербун - ты талант. Правда. Не нужно быть профессионалом-любителем - достаточно посмотреть на твои рисунки и почитать посты. Просто...ну как сказать...не все что ли понимают. Это как с шуткой - кто-то понял, а кому-то и "Кривое зеркало" тяжело для восприятия.)) Самое главное - не заморачивайся. Все будет!!!

spacer 20

с такими комментами.. Да что там с комментами.. с такими позитивными людьми каг ты (!!!) я просто не могу заморачиваться!!! спасибо большое

spacer 30

Ну вот! :) А раскритиковать ты же знаешь - у нас это в два счета. Люди слишком "добрыми" бывают)))

Попытка не пытка, пробуй в самые различные журналы необизательно в комиксы

spacer 20

та все нормально))) пробую периодически... просто журнал/газеты/открытки еще не готовы принять такой мега-талант каг Я!

А потім, через 10 років весь бомонд буде обговорювати, як такого самородка не хотіли друкувати, а його роботи вже ходили поміж люду))))))

spacer 20

ой, если таг и случится, то с меня пиво! (и много-много подарков). спасибо, рад что тебе понра!

spacer 30

Гм...Ок))) Тільки у мене пам*ять хороша)))) сподіваюсь 10 років чекати не доведеться))))

Гусеница на кита похожа наверна)))) а так класс))ну всмисле красиво пишешь)

spacer 20

ну это такое дело))) это же образно-абстрактная гусеница! у нее и щупальца и зубки гг)

spacer 30

незнаю, наверна))) просто я и гусеницу и кита вживую не видела))))

Это не гусеница! Это Ктулху!

spacer 20

ну мля! Ктулху от Гусеницы не далеко ушел по большому счету)))

spacer 30

по качеству - да )))

а вот по мозгам...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80

+5

spacer 20

и это все мне?! пасиба, пасиба!!! искренне рад, что те понравилось!

spacer 30

ага и я рада

клас! ващє без башні стріпчик) треба буде і свою "гусінь" таким СУПЄРпупєрСЄГАмєга бластером шарахнути))) (ну звісно вжити для хоробрості))) АМІНЬ!

spacer 20

+1 рад что мое творенье а кого-то повлияло. Бластер бери не китайский только. ПС: аминь бл*

))) Перший комент супер! Вовай, могёшь! )))

Гарно написано і, в принципі, цікаве бажання ))) А щодо: "...Эх, кто же купит мои работы!!! Купите меня!!! Кому нужен художнег!!!" - ти краще ще гроші запропонуй, мо, хтось і купить - я докину, коль шо))))

Вот видишь,ты у нас,как всегда,в выших строчках хитпарадов;)

spacer 20

))) ну насчет этого я не сомневался хе-хе!

суперкатринка:)

spacer 20

спасибо, спасибо. это тока стрип, а не картинк0

А що означає "Марронье" ?

spacer 20

Марк Марронье - персонаж книг Бегбедера. Сейчас очень им увлекся. Очень жизненные темы там.. про разных негодяев, наркотики, секс и пр. Суицидники и отброски общества... богатые и всемогущее люди, которые идут по пути саморазрушения и пр...

spacer 30

Канікули в комі?

spacer 40
spacer 50

тепер ти ще мусиш мені сказати, що тре робити щоб і мій джин мене почув )))

spacer 20

в моем случае нужно было послушать умных людей и послать нахер тех, на кого ты больше всех надеялся... просто взглянуть на проблему с другой стороны! если тебе не хотят смотреть/читать и пр. то пусть они идут к черту - найдутся те кто тебя с руками и ногами захочет!

spacer 30

золоті слова ))

а я от собі думаю...коротше, якшо тобі буде потрібен піар менеджер - я до твоїх послуг. мені таке буде за радість.

пс: я як завжди вражена...

spacer 20

))) пасиб, пасиб. буду иметь в виду))) ПС: спасибо исчо раз

spacer 20