Miriada
пишет в creatifff
25.08.2008 22:44:57
Метки:
мириада, услуга, удобство, заработок, быстрота, деньги, вознаграждение, помощь, miriada, bank, favour, comfort, earnings, quickness, agent, money, reward, help, міріада, банк, послуга, зручність, заробіток, прудкість, агент, гроші, винагорода, допомога
Настроение: Добрий Музыка: Various Artists - Jeszcze Raz Vabank
|
 |
Miriada is agent of PrivatBank. Miriada in PrivatBank #3. Или заработай денежку!!!
Ну вот и Miriada стал агентом АКБ "Приватбанк".
Пока все удачно. Крайне очень удобно. Доволен и Я, и Мои клиенты. Что Я хочу предложить Вам, если конечно же будет интересно. Вот ТУТА находятся собственно продукты и их "стоимость". Я предлагаю воспользоваться моей помощью, и Вам вернуть ПОЛОВИНУ от того что Я получаю в качестве вознаграждения. Для Всех жителей Европы и Азии!!! Если же, Вам тоже интересно стать агентом, то тоже можете ображаться ко Мне. Повторюсь - СО ВСЕГО ПОЛОВИНА. Обращаться в приват, по E-Mail (если будете писать на емелю, то просьба казать что касательно ПРОДУКТОВ ПРИВАТБАНКА или как-то еще, а то spam-фильтр не дремлет), ну и ессно в ICQ. Всегда рад помочь хорошим людям. Обращайтесь - не стесняйтесь )))
Ну и ессно хотелось найти действующих агентов. Обсудить сервисы и их качество обслуживания. Какие-то свои секртеы и хитрости, ну и вообще трудности в работе. Надеюсь тута есть такие.
|

Комментариев: 6
|
 |
коммерческая необычная реклама, пр, идейные решения, воплощенные в жизнь :)
|
Январь
|
|
| |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |