Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  finger, Історія, Каролина Ашион

Djei.JK пишет в creatifff  20.09.2008 14:50:09

Алиса отдыхает. Luciano Carvari

Итальянский обувной бренд Luciano Carvari запустил новую рекламную кампанию в Украине.

Креатив для компании разработало агентство "Кинограф", под руководством Виталия Кокошко.

Яркая кампания сразу подкупает великолепным продакшеном, выполненном на уровне лучший мировых фотографов. Напомним, что лончевая кампания была не менее яркая - "Шаровары, вышиванка, хустка, бандура".

Как объясняют в агентстве, иллюзии - самый ходовой товар этого сезона. В моде - безрассудство, кураж, детская непосредственность и недетские амбиции. Туфли, сандалии, кроссовки и ботинки из весенне-летней коллекции Luciano Carvari живут собственной жизнью на страницах нового fasion-каталога, благосклонно поглядывают на окружающий мир с биллбордов и в режиме нон-стоп транслируются в фирменных магазинах Carvari на плазменных экранах. (AdMe.ru)

Наслаждаемся далее

Руководитель проекта: В. Кокошко
креативная группа: Т. Ярич, Л. Лылык
главный дизайнер-иллюстратор: Е. Черненко (Kassandra)
дизайнеры: С. Левицкий, Е. Муругова, Е. Брусниченко
продюсер постпродакшена: А. Кравцов
фотограф: А. Мордерер
стилист фотосъемки: Т. Рублева
стилист, make-up: М. Борщевская

Комментариев: 8

Контрольное число

Очень нам с Димой нравится это фотосъемка. Где-то полтора года назад из обувного магазина унесли этот каталог, чтобы дома восхищаться. :))

Ребята очень креативные.

spacer 20

Да, работа потрясающая!!!

просто мега супер! первая кампания тоже впечатлила.

могу конечно нечаянно ошбаться, но, кажется, у этой марки из итальянского - только название :)

а креатив, конечно, выше всяких похвал

моя любимая обувь!!!!класс!! фото супер!

spacer 20

+миллион!

Это прошлогодняя, кажется... Я ее уже видела. А бренд не итальянский - название только итальянское. Но обувь хорошая

вот это креатиффффчик я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luciano Carvari. Обувь изготовлена на турецкой фабрике из комплектующих итальянского производства. ..

О сообществе

коммерческая необычная реклама, пр, идейные решения, воплощенные в жизнь  :)

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7