Регистрация  Забыли пароль?

whatever пишет в creatifff  05.05.2008 22:19:13
Меткибред
Настроение: ???
Музыка: !!!

кто может это объяснить?

Получила личное сообщение:
Личные сообщенияgenzubkov Сегодня, 09:53:54 фейс-контроль привет,галюн(ч)ик.ты бы выбрала себе аватар,на коем видно,что ты дама. на фотках ты редко красивая.при грузинском носе лоб должен быть мало прикрыт волосами(чёлка или расчёска),и волосы также должны спусйаться вперёд,прикрывая щёки м.ты похожа на:тину канделаки,земфиру,женю гусеву(сериал кулагин и..),львовскую певицу юлю ...?(поёт''я чорна кава'').ещё может быть тебе подойдут более тёмные волосы.вобщем не расслабляйся в мэйк-апе. Ответить или Написать отправлителю новое сообщение

кто может это объяснить????? я ни фига не поняла...ну то есть абсолютно.... публикую также в сообществе КРЕАТИВ по причине того, что более креативного личного послания не получала отродясь..., а также в психотеке (думаю пояснения не требуются)..ну все:)
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 45

Контрольное число

не принимай близко к серцу,немало ещё людей ходит со справкой или как есть такая запись в медицинской карточке,психических заболеваний нет,просто дурак.

spacer 20

да я если честно не поняла - это бесплатный совет стилиста или попытка наезда а если второе - то смысл???? мне же пофиг :) хотя приятно если похожа на тину канделаки с другой стороны если на непонятную гусеву - то обидно, и как лоб может прикрывать расческа????......

spacer 20

за поддержку - спасибо :) приятно что я оказывается адекватно воспринимаю реальность...

spacer 30

да ,тяжело понять что он хотел выразить,единственное что он показая во всей красоте,свою глупость и свой позор

spacer 40
spacer 50

у хлопця явно комплекси))))

spacer 20

заметила?

spacer 30

)))

spacer 30

тікі що зайшла на його блог. це теж щось мега:)

spacer 40

ти красная распрекрасная!!!!!!!!!! забий болт на всіляких стилістів-любителів - головне, шоб тобі було комфортно!

spacer 20

так блин не парюсь я просто: _удивлена_ :) за прекрасная - спасибо... напросилась на комплиман :)

spacer 30

я взагаліто скупа на комплімани ;)

spacer 40

да уж, хватает придурков, которым заняться нечем. а вобще, реально он(а) тебя пиарит. я бы ответила просто: спасибо

spacer 20

та не ...пиарю єто уже себя я...а он мне в личку гадости пишет ... :)

ггг) хоть не анонимно блин! а вообще - я в шоке!!! интересно что дальше уже будут в личку писать сумасшедшие и закомплексованные, интернетозависимые Блоггеры?

spacer 20

ага интересно...

spacer 20

а еще думаю, если это парень - ты ему понравилась, а он просто - закомплексованый офигеть как, поэтому и критикует - ведь лучшая защита - это нападение! правильно?

p.s. PORTISHEAD - RESPECT!!!!

spacer 20

в третьем классе - да :) ну типо за косички дергать и все такое.... зЫ: Р - спасибо :)

продолжение общения: человеку не спится...придумывает тексты :)

spacer 20

плохо видно(((( в комментариях картинки не увеличиваются!!!

spacer 30

увеличу

spacer 30

смотри вставила в пост

А я думаю человек внатуре тобой заинтересовался ирешил показать свое так сказать остроумие. А ты так это воспреняла неадекватно. Продолжение добавь в свою запись чтобы можно было увеличить

spacer 20

ага сделаю попозже... кушать хоцца 6)

А у Тебя действительно "грузинский нос"? Где гарантия что это не жидовской "шнобель" ? А в остальном: ЦЕ КОХАНЯ С ПЕРШОГО ПОГЛЯДУ ))))

spacer 20

скажу более - это он и есть и шо ви имеете против? :)

spacer 30

Точно ) Ну тада Шолом! Тада не отвечайте этому гою ибо не кошерно )))

spacer 40

не суди строго))) есть категория людей... я бы назвала их неадекватными, но "не суди и судим не будешь"))) назову их чудаками. у них в голове сотня мыслей, он вычленяет из них одну, при чем кусок, и делится с собеседником. ему кажется, что собеседник был у него в голове и понимает, о чем речь... вобщем, не бери дурного в голову)))

spacer 20

не я не сужу никогда - неблагодарное дело..

Мдямсь,фейс-контроль на ХБ - креатифФненько))) Так скоро без макіяжу і в і-нет не вийдеш))) Ну а декому, мабуть,треба ще й справочку від психіатра при вході показувати - так про всяк випадок)))

spacer 20

ой да ладно...пусть бесятся

spacer 30

Агумсь))) "В ритмі сучасної моди на політкоректність я визнаю за людьми право на тупість", як то кажуть))) ПС. Дуж кульна ава)))

spacer 40

Сенкіс)))

мда... человеку явно очень скучно)

spacer 20

ага ...воттакой сюжетец наклевывается :)

казало колись моє друге Я на ймення Антоха - атпиздить всєх идиотав!!! а баба моя як стопку п*є то каже: за нас красівих, а хто баче кращих - то хай йому повилазить!!! отак і взагалі, нормальний мужик навіть не повинен такі слова вживати...

spacer 20

ого сколько экспрессии..не ожидала от тебя

Психов розвелось.....не слушай они сами такие....

spacer 20

ага

О сообществе

коммерческая необычная реклама, пр, идейные решения, воплощенные в жизнь  :)

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7