logo   Блоги рядом:  finger, ХоБаБиДаДіРо...., MRK
Регистрация  Забыли пароль?

Українська культура

Aleksandro  пишет в: culture
09.03.2008 21:56:39

В Росії дітям забороняють дивитися мультики.

5 марта 2008 года Россвязьохранкультура вынесла предупреждение ЗАО "Телеканал 2х2": "Анимационные сериалы "Приключения Большого Джеффа" и "Маленькие лесные друзья", распространяемые ЗАО "Телеканал 2х2", пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка, посягают на общественную нравственность, что нарушает ст. 4 Закона РФ "О средствах массовой информации", а также условия, предусмотренные лицензией" После вынесения предупреждения редакция телеканала сняла ролики из эфира.

До уваги знизу 2 відео-роліка "подяки" за цей широкий жест моральності.

Комментариев: 11

контрольное число

пипец..(

:-)))Не знаю, що то за мультики, але є і справді тупі, навіть я б сказала бридкі мультфільми.

spacer 20

Та є хто ж сперечається, але що заважає переключити на інший канал і далі руйнувати дитячу психіку. Помоїму не тут вони риють.

spacer 30

Не знаю, може й не там. В Росії заборонити щось показувати, можуть навіть через невдалу фразу. (Згадую рашу гуд бай))))

Первый ролик улыбнул. Ну а если серьезно, я бы ребенка вообще к телевизору не подпускала. Правда есть большая вероятность, что он станет аутсайдером среди сверсников, т.к. не будет в курсе последних сплетен ДОМа 2, и романов Пушкаревой.

А на счет мультфильмов... Много говна конечно. Только при упоминании "Мультреалити" становится тошно, тем не менее просмотрела все сезоны. Мдя...

Все таки правильно что убрали из эфира, одно дело если эти мультики посмотрит уже сформировавшаяся личность, а другое дело ребенок, который все впитывает как губка... Тех же симпсонов и футураму на М1 показывают в 9 вечера, когда большая часть малышни уже спит и родители дома...

spacer 20

та Бог з ними, але що заважає переключити на інший канал?

spacer 30

ну а если никого из взрослых нет дома, думаешь ребенок сам переключит?

Мені так сподобалась одна твоя картинка,що я її собі зберегла.(про укр. мову)Надіюсь ти не будеш проти якщо я її на своєму блозі розміщу? )))

spacer 20

будь-ласка, це не мої - вони свого роду як акція за те щоб спілкувати українською.

spacer 30

Я теж за українську!!

О сообществе

Це спільнота про сучаску українську культуру. Запрошуються усі небайдужі до неї :)

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8