Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Djei.JK, Історія, Снежана Егорова

Людмила Грищенко пишет в donetsk  20.04.2008 19:30:51

Донецк глазами случайного пользователя ЖЖ

Приятно удивили работы пользователя Живого Журнала Ксюши. Как ни крути - хороших качественных, необычных фото Донецка в интернете ничтожно мало.

Комментариев: 44

Контрольное число

дуже професійно і гарно

однозначне враження про місто скласти важко, але на "похмуре, сіре і брудне" не схоже!!! Фото супер)

Понравилось.Да и в Донецке мой очень хороший друг живет.

Так ,что +1 :))

фотки супер, красиво

То - терикони такі на гори схожі?

да, знаешь, Макс, есть такая история))) девушка, никогда не видевшая терриконов, едет в поезде по территории Донбасса. видит породу и спрашивает у знакомых - а как эта гора называется? знакомые говорят - это террикон. едут дальше, новая выгрузка. она снова - а эта как называется? они - а это тоже террикон. она - у вас что, две одинаковые горы в Донбассе?!

>> ... две одинаковые горы в Донбассе?!

нє, дура, це ми по кругу їздимо!

ой як гарно! так весною пахне від кожної знимки ))

гг щось тут все так красиво, що аж не віриться)

удачные дни - солнечные - и профессиональный взгляд автора - почему нет? Донецк красивый город, как и другие города. да, в спальных районах все намного прозаичней, как и в Киеве, и в Харькове - где угодно

а сейчас везде так красиво))) эх!

ггг)))))) как вариант)))

Дуже чарівні фото,радують око....

Привітулі.....як справки...

тебе пришло мое сообщение?Поможешь?

ну почему молчишь?

spacer 20

как я могу тебе ответить, если ты не под своим именем? я отправляла тебе письмо на емеил. воспользуйся функцией восстановления пароля вот тут http://hiblogger.net/forgot_password.html

Когда хорошая погода, у нас многие любят говорить: "Поехали в Донецк погуляем?" Даже малыши.. Там много отличных мест, где можно и побродить, и посидеть, и скупиться.. Приезжайте к нам в гости!..

spacer 20

а вы откуда?

spacer 30

А я тут рядышком.. из Макеевки.. ))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

спасибо!но уже позно!

красиво, и все места узнаваемы (кроме коленок и машины).

Красивые фотки, Донецку респект:)

Да, Ксюша молодец! Респект и все такое. :)

хорошие кадры -композиционно и не обычно,спасибо

В Донеце красиво. Не ожидал :) Хорошие фотки...

Кто любит свой город тот видит в нем красоту и индивидуальность. Ну а кто не любит, тот не видит ничего. =))

Впечатлен. Оригинальный и красивый бложек. Пусть растет большой в том же духе!:))))

spacer 20

давненько не была в Донецке, интересно было посмотреть

дуже гарно... іноді, здавалося б, звичайні речі можуть стати чарівними, якщо подивитися на них під новим кутом... я в Донецьку не була - і тепер хочу поїхати)

Так, дуже хороші фото. Особливо сподобалось фото зі старими териконами. Якщо їхати трамваєм з Будьонівської площі в бік вулиці Прожекторної (Пролетарський район), з вікна відкривається чудовий вид на ЦОФ Чумаковську, збудовану 1935 року. Виглядає наче замок. А ще в Донецьку дуже красивий вид місцевого Коксохіму зранку, коли сходить сонце. Дивитись треба з іншого боку балки, неофіційна назва якої - Дурна, вид Коксохіму на пагорбі, на фоні неба, нагадує щось середнє між казками "1000 і однієї ночі", димові труби, як мінарети, і інопланетних міст із "Зоряних воєн". Завжди, коли проїжджав тими місцями, жалкував, що немає фотоапарата. А от вид церквушок РПЦ не справляє враження. Читав недавно статтю, де стверджується, що московські "луковки" мають золотоординське походження та нагадують аналогічні на азійських мінаретах, зокрема згадується Тадж-Махал. В усякому разі у жодній іншій християнській церкві, навіть таких, що зазнали великих ісламських впливів, як наприклад коптська, "луковок" немає.

spacer 20

я навіть таких подробиць не знаю! але є в мене деякі думки з приводу фоторепортажу про Донецьк... слідкуйте за оновленнями!

spacer 30

Ну, подробиць Ви не знаєте тому, що далі Ворошилівського району, в крайньому разі Калінінського, не виїжджали. А окраїни Донецька теж цікаві. Є, наприклад, провулок Мехліса, так того самого Льва Захаровича. Вціліла назва певно тому, що високому начальству ніхто не підсказав перейменувати.

spacer 40
spacer 50
spacer 60

Очень в тему в контексте моего с тобой разговора о Донецке, если помнишь. Донецк, лказівается красив. Ничего об єтом городе не знал. Как то не интересовался. Терь немного просветился:-)

spacer 20

помню ;) город шикарный!

Совсем другим представлял себе Донецк. Очень красиво сделано!

О сообществе

Донецк можно обсуждать до бесконечноcти и открывать этот город для себя каждый раз с новой стороны!

Погода в Донецке

Последние посетители сообщества
 Nebesny 2 дн назад

Метки

Календарь
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5