Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Вовка, Українська..., Віталій...

Miriada пишет в fluder  20.07.2008 21:25:04
Настроение: Добрий
Музыка: Александр Розенбаум - Гоп-Стоп

Полная правда об Miriada OR Miriada v www.odnoklassniki.ru!!!

Ну что, свершилось! Теперь и Я подвержен веяниям моды коммуникации. Теперь Я есть и в odnoklassniki.ru. Там про Меня вся правда жизни, так что если кому интересно или скучно - рекомендую посетить. Адресс странички:

http://www.odnoklassniki.ru/user/239630241574

Очень буду рад видеть Вас, уважаемый hi и просто гость у Себя и Тама. Пиште и читайте )

Комментариев: 25

Контрольное число

та ну нах. Це ж треба спочатку реєструватися на однкласніках... нах воно нада...

spacer 20

Тоді особисто для Тебе ще й ВКОНТАКТЕ )

полюбому НЕТ, и регится в лом, да и на однокласников мне как-то подзабить.. скинул бы сюды свою инфу, хоть как по мне нафиг рассекретивацо вапще?

spacer 20

)))) А ты заходил? Ты сначла зайди ))))

уже добавил в друзья.. я там редко бываю правда..

spacer 20

Не страшно )

И я и я есть...заходи будем дружить)))http://wg5.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aZvWipA1ieZf?st.cmd=userMain&tkn=9504

spacer 20

Так Я тебя не найду. Скопирую нормальную ссылку СЕБЯ. Иначе никак.

spacer 30

Щось я не можу знайти тебе, відкрила цю ссилочку, а там ХЛОПЕЦЬ З ГОНДУРАСА ))))

Це ти?)))))))))))

spacer 20

Так ))) Я ж сказав що Я )))

spacer 30

Ну я зараз зайду...

Да,ты крут)

А хто писал "меня здесь нет и не будет" ;))

spacer 20

Увы. Но тут либо Вы есть с Гондурасом либо не Есть )))

spacer 20

Просто ШМУЛЬ ИВАНОВ - это тоже был немного Я )))) Надо же как-то поддерживать гондурастический уровень в одноклассниках.

ЖДИ ГОСТЕЙ)))

spacer 20

Не вопрос)))) Я рад всем. А мне оказывается - нет)))))

spacer 30

Чего ето..мы тебе всегда рады))

Ой горе какое. О насчастье какое.... Меня убили в одноклассниках.ру по просьбе неизвестного пользователя. Ой какой ужасЪ. Пока меня там нет люди добрые.

spacer 20

А я подумала глюк какой) Там еще парочка контенгентов испарилась,а жаль)

spacer 30

ТАДА. не понял ни этого учатсника, ни самих админов. Нечего Я еще раз туды буду делать человечечка ) Но уже позжее.

spacer 40

Зеленый свет!)

А вот и неправда...Вас там нет?! :-)

spacer 20

Читайте внимательней коменты. Пока нет. Слишком нагло себя админы ведут.

О сообществе

Сообщество для всех любителей флуда. Для тех, кто любит флуд читать и флуд писать, для тех, кто любит гнать креатифф и волну, кто хочет опубликовать свои шедевры, но не знает куда, кто любит поприкаловаться над другом и френдом, кто хочет "пропиарить" свой блог или сайт, но креатиффно и смешно! И просто "Хай жие валикий Флуд" - пусть это будет лозунгом сообщества!

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Google, mikrosoft, аффтар жжет, Ахтунг!+1, баян, вмемориз, гоблин, гон, Дайте две, оффтопик, пазитиф, паццталом, ржунимагу, смех, стеб, умора, Флуд, Юмор

Последние посетители сообщества
 woman 11 час 27 мин назад
 MARTa-she 11 час 36 мин назад
 meteorchik 1 дн назад
 red-devil-7 1 дн назад
 oleg78 2 дн назад