Miriada
пишет в fluder
12.10.2008 22:49:34
Метки:
море, воздух, слонце, здоровье, отдых, рыбалка, отпуск, песок, пляж, бикини, нудисты, люди, берег, звезды, небо, луна, лунная дорожка, жара, пиво, холодное пиво, повітря, здоров'я, відпочинок, рибалка, відпуск, пісок, бікіні, нудисти, беріг, зірки, місяць, місячна доріжка, прохолодне пиво, sea, air, slonce, health, rest, fishing, vacation, sand, beach, bikini, nudisty, people, saved, stars, sky, moon, lunar path, heat, beer, cold beer
Настроение: Вечірній Музыка: Modern Talking - Brother Louie
|
 |
Буревестник для всей семьи!/Petrel for all family!
Накоенц-то добрался и до моря. До места, где провел это лето на море. Занесло аж от ТОВ "АТП-32", что в славтеном Сичеславе, на их базу отдыха "Буревестник", распологающуюся на косе Пересыпь, что в Кириловке. Я вообще люблю степь, и люблю именно эту косу. А на Пересыпе Я просто выросл. Если честно, то в этом году Я увидел ужасную картину опустошения молочного лимана. Думаю что люди делают это специально для будущего заселения этих мест. Жалкое зрелище ( За грязью таки надо было пройтись. Там где год назад Я ловил креветку, была пустыня. Но теперь про сам отдых. Погода очень радовала в этот заезд. На самой базе Я был впервые. Очень понравилось. Особенно новая система питания: шведский стол. Первые три дня просто наедался очень серьезно. Потом стал регулировать поглощение всего ) Очень смешно было наблюдать за новачками. Сначала нагребались до несхочу, а потом... просто смотрели и думали: зачем я так много наложил... Таки "шведский стол" не для нас )))))) Рыба была плохая. Из-за лимана, и из-за катрстофического вылова. На лодке приходилось уходить намного подальше, чем в том году. А это бычок... Я его вообще не ем. В советское время был сорняковой рыбой, а в этом году, по-моему, он только и ловился ( Креветка была так себе. Остальное "не помню" ( За все время нормальной рыбалки было аж два-три раза... Мало. Сама база располагается удачно. Напротив сравнительно не плохой базар, и сразу лиман. До начала косы недалеко. Есть кинотеатр, бильярд, бибилиотека, детская площадка, кафе, катамараны. Номера разные: от простых, до VIP с кондиционером и спутником. Это вам таки не Анталья )))) Фото-отчет выложу чуть позже в фотоальбоме. Надо только до него добраться. Вообще ужасно не люблю лично фотографироваться. Но вот остальных фото много набралось.
|

Комментариев: 2
|
 |
Сообщество для всех любителей флуда. Для тех, кто любит флуд читать и флуд писать, для тех, кто любит гнать креатифф и волну, кто хочет опубликовать свои шедевры, но не знает куда, кто любит поприкаловаться над другом и френдом, кто хочет "пропиарить" свой блог или сайт, но креатиффно и смешно! И просто "Хай жие валикий Флуд" - пусть это будет лозунгом сообщества!
|
Декабрь
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
Google, mikrosoft, аффтар жжет, Ахтунг!+1, баян, вмемориз, гоблин, гон, Дайте две, оффтопик, пазитиф, паццталом, ржунимагу, смех, стеб, умора, Флуд, Юмор
|
|
|