Регистрация  Забыли пароль?

Miriada пишет в fluder  13.10.2008 18:44:40
Настроение: Добрий
Музыка: Чиж & C0 - Желтый доджь

Універсальна захисна плівка від m-guard./Universal protective tape is from m-guard.

Сьогодні абсолютно випадково наткнувся на різні мобільні дрібнички. Купив дуже навіть нормальну захисну плівку на різні екрани сучасних пристроїв від M-Guard. Якщо у кого нова техніка, особливо із стілусом і іншими чутливими фішками - то це для Вас.

Універсальна захисна плівка
Комментариев: 2

Контрольное число

Надо бы и себе купить. Новый мобильник я купила складывающийся именно из-за того, что экран повреждается в сумке.(у меня их получается три, мне удобно разные номера и операторы)

А вообще дебилы эти изготовители мобильников. Самсунг хоть цифры номеров стали делать больше размером на экране. А в остальном очень неудобная програма управления. Но сколько людей с дефектами зрения и слуха. А на новых мобильниках, всех, дата и время видно хуже, чем на старых черно-белых и цветных поновее, да еще несмотры на то, что экран увеличивается, не увеличивается размер шрифта. да и кому нужны цветные буквы. Прикол конечно но нефункционально.

Вообще меня просто раздражает отсутствие нормальных функциональных телефонов, без прибабахов. Без музыки, без радио. И с большими кнопками. Моему мужу ни один телефон не удобен, т.к. у него очень болшие пальцы и в кнопки раве что ручкой или карандашом попадать.

Короче впечатление, что телефоны делают исключительно дебилы. Причем за эти годы ситуация не улучшается, прогресс очень однобокий.

spacer 20

Порой сам задумываюсь касательно данной темы. А самсуни ваще не люлю в мобилах.

О сообществе

Сообщество для всех любителей флуда. Для тех, кто любит флуд читать и флуд писать, для тех, кто любит гнать креатифф и волну, кто хочет опубликовать свои шедевры, но не знает куда, кто любит поприкаловаться над другом и френдом, кто хочет "пропиарить" свой блог или сайт, но креатиффно и смешно! И просто "Хай жие валикий Флуд" - пусть это будет лозунгом сообщества!

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Google, mikrosoft, аффтар жжет, Ахтунг!+1, баян, вмемориз, гоблин, гон, Дайте две, оффтопик, пазитиф, паццталом, ржунимагу, смех, стеб, умора, Флуд, Юмор

Последние посетители сообщества
 woman 10 час 18 мин назад
 MARTa-she 10 час 28 мин назад
 meteorchik 1 дн назад
 red-devil-7 1 дн назад
 oleg78 2 дн назад