Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Котег, Прикольні..., maximxl

Miriada пишет в fluder  02.03.2008 21:15:06
Настроение: Добрий
Музыка: Goran Bregovic - Gypsy Reggae

Для тех Кому скучно или KolotiBablo!!!

Недавно нашел  для Себя весьма инетерсный проект: Колоти Бабло. Регистируясь ЗДЕСЯ Вы получаете уникальную возможность крайне простого зароботка в internet. Неободимо просто вводить, когда это надо, буквы и цифры в поля. Вот и все. Удачи Вам!!!

Комментариев: 31

Контрольное число

прикольно))

Знаю ) Того ссылку и дал.

Ну что, кто сколько наколотил? ))))

spacer 20

Здесь вы мало заработаете, да ещё плюс мало рекламы! Всем сюда: http://wmpublic.com/i/14153 И ещё кое - что, это не реф ссылка(на самом деле!!!!!

Не верится что-то в такую халяву... Закралась мысль, что с какого-то сайта (сайтов) закачиваются эти картинки с целью нафлудить и наспамить там посредством бота, и основано всё на том, что юзеры будут добросовестно эти коды вводить. Иначе как объяснить то, что мне капала прибыль даже тогда, когда я вводил заведомо ошибочный код? К слову, при попытке ввода кириллических символов система "ругается". Интересно еще, как с переводами на Вебмани дела обстоят...

spacer 20

Проверь ) Я не проверял.

spacer 30

Еще один повод открыть аккаунт в Вебмани :)

Такс, бабло это может это и приносит... мизерное, но!
Распознавая эти картинки, ты оказываешь услуги спамерам.
Я понимаю, что деньги не пахнут, но уважения к таким "работникам" и к тем, кто размещает бесплато рекламу этой заразы, у меня нет. Извини... 

spacer 20

Все нормально ) Я пока там не сижу, хотя тоже таких как ты не понимаю ) Тут уж кому что.

spacer 30

Не знаю, может мне одному неприятно поутрам вычищать почтовые ящики от спама? Также невижу ничего красивого в заваленых спамом форумах и блогах...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 100
spacer 100
spacer 100

Очень хорошая денежная тема. Для тех кто юзает интернет.

Таки отличнейшая вешЪ. Даже очень забавненько )

spacer 20

Блин, походу, афтар таким образом подымает этот блог в яндексе? Или стебается над современными манимейкерами... Жжешь. Пиши исчо.

spacer 30

Естъ такое дело. Как только ещо что будет - обезательно!

http://www.kolotibablo.com/?ref=312748 - моя ссылко =)

spacer 20

да ну?

Вот прога.. с ней картинки появляются без остановки.. я проверил.. вроде работает ном http://depositfiles.com/files/30gq79h3s

О сообществе

Сообщество для всех любителей флуда. Для тех, кто любит флуд читать и флуд писать, для тех, кто любит гнать креатифф и волну, кто хочет опубликовать свои шедевры, но не знает куда, кто любит поприкаловаться над другом и френдом, кто хочет "пропиарить" свой блог или сайт, но креатиффно и смешно! И просто "Хай жие валикий Флуд" - пусть это будет лозунгом сообщества!

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Google, mikrosoft, аффтар жжет, Ахтунг!+1, баян, вмемориз, гоблин, гон, Дайте две, оффтопик, пазитиф, паццталом, ржунимагу, смех, стеб, умора, Флуд, Юмор

Последние посетители сообщества
 woman 11 час 17 мин назад
 MARTa-she 11 час 27 мин назад
 meteorchik 1 дн назад
 red-devil-7 1 дн назад
 oleg78 2 дн назад