Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mercy, ХоБаБиДаДіРо...., Андре Тан

Miriada пишет в fluder  09.05.2008 12:57:59
Настроение: Святковий
Музыка: Edwin Starr - Battlefield Vietnam - War

Экспедиция Трофи. Мурманск-Владивосток/Expedition Trophy. Murmansk-Vladivostok

Купив вчера игру от 1С "Экспедиция Трофи. Мурманск-Владивосток" на 2 CD. Или вообще давно не грав, або заморився от рисингового седану та місцевим змаганням, але дуже поноровилося ) Очень качественный продукт. Ну вельми дуже, вельми! Аж трохи загорелся. Теперь шукаю співідейников. Кому цикавенько, то  ТУТ генеральниій сайт проекта, а  ТУТ самого видавця іграшки. Ну и конено парочочку фоток, imho четко характерезующих дух перегонів.

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Железные Драконы на старте.
Да прибудет Святой Дух....
Закатище.
Дракон "заболел"
Байкал.
Комментариев: 10

Контрольное число

Дух перегонів захоплює дух!)))))

Красивые фоты.....

spacer 20

Там їх ще багато. Це тільки для превью.

давай еще фото. ето то чо надо.

spacer 20

) их тама немеряно. Рекомендую зайти на сайт проекта и пересмотреть. Гонка с 2005 (2004) года. Там архив плюс новый подзод начиная с 2007 года... вообщем бомба. Это мне надо под них делать целый фотоальбом )

Прикол! Скриншоты аццки качественные!

була б можливість - взяла б участь в таких перегонах!!! Фотки супер

Игра стоит того, чтобы качать?

spacer 20

Да. А можешь купить. Я продам тебе игру за 27 грн. + пересыл. Я просто уже прошел ее и купил УАЗ-2 и Хамер-2 ))))) Как дойду нормально до ineta, Я напишу про ЭТИ игры.

Кстати - продаю диск. Дешевле чем брал - за 25 грн. Там 2 диска. Все родное. Так что кому интересно - обращайтесь )

О сообществе

Сообщество для всех любителей флуда. Для тех, кто любит флуд читать и флуд писать, для тех, кто любит гнать креатифф и волну, кто хочет опубликовать свои шедевры, но не знает куда, кто любит поприкаловаться над другом и френдом, кто хочет "пропиарить" свой блог или сайт, но креатиффно и смешно! И просто "Хай жие валикий Флуд" - пусть это будет лозунгом сообщества!

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
Google, mikrosoft, аффтар жжет, Ахтунг!+1, баян, вмемориз, гоблин, гон, Дайте две, оффтопик, пазитиф, паццталом, ржунимагу, смех, стеб, умора, Флуд, Юмор

Последние посетители сообщества
 woman 11 час 22 мин назад
 MARTa-she 11 час 31 мин назад
 meteorchik 1 дн назад
 red-devil-7 1 дн назад
 oleg78 2 дн назад