Регистрация  Забыли пароль?

Новое на Хайблоггере

Больше сервисов полезных и красивых

Дмитрий Дубилет  пишет в: hbnews
10.01.2008 17:11:36

Кнопка расшевелить и Мои настройки

Если вы хотите, чтобы записи в каком-то блоге появлялись чаще, то отныне вы можете прсото нажать дла этого кнопку Расшевелить, которая с сегодняшнего дня появилась на всех блогах.

Информация о том, кто и когда вас "расшевеливал" появляется в профиле блоггеров, а также отправляется личным сообщением.

Кстати, личные сообщения теперь приходят к вам на почту сразу со своим содержанием. А если вы хотите отписаться от уведомления о личных сообщениях на свою почту, то это вы можете сделать на странице Мои настройки (пункт Настройки в верхнем меню).

Там же вы можете определить, делаете ли вы получать себе на почту новые комментарии на ваши записи, а также включать или выключать невидимый статус.

Комментариев: 77

контрольное число

а можна александро якось розшевелити, шоб він вкалував 24/7 ?

spacer 20

а хіба він не стільки вкалує? :)

spacer 30

шось не видно )

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 50

приходить по два приватних повідомлення при нажатті на "Розшевелити"!!!

spacer 20

ну то якого милого по 2 рази тиснеш?

spacer 30

я раз тицьнув, і кАмінь мені раз тицьнула, обом пришло по два ПП

spacer 40
spacer 20

Модя, то шо на мені тренуєшся, шолє?????

spacer 30

тссс!!! /не тіки на тобі/

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 60
spacer 60
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150
сижу и шевелю потихоньку...
spacer 20

а в комнате больше никого?

spacer 30
Ой, а тут люди?!?!
spacer 40
spacer 20

Справді, якось Ви про це без сорому, а тут і діти можуть читати.

spacer 30

дійсно! от вже цей Куклін! шалун!

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 90
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 50
spacer 60
spacer 70
Діма, а чо нема статистики відвідування спільнот? Наприклад, хтось створив спільноту, туди пишуть люди, її читають. І може стати цікаво, скільки народу її відвідує. Пропоную зробити те ж статистику, шо й для особистого блогу.
spacer 20

слушно! записали, дякую :)

Діма, а чо нема статистики відвідування спільнот? Наприклад, хтось створив спільноту, туди пишуть люди, її читають. І може стати цікаво, скільки народу її відвідує. Пропоную зробити те ж статистику, шо й для особистого блогу.

тю, а я вже думала, що Александро зацікавився моїм блогом, на душі потеплішало, а то просто тестування...))))

spacer 20

ну, ти ж зрозуміла, кнопочка з потаємним змістом... тепер слово "шевелити" надбало другого значення і життя.

spacer 30

однак це нове значення не менш цікаве )

spacer 40

а нужно шевелить всех сразу или поодиночке?

spacer 20

то вже буде груповуха, Альона!

spacer 30

))))) я вобще то спрашивала- там одним кликом всем друзбьям отправляеться или нет?)

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 60
spacer 70
spacer 70
spacer 50
spacer 60

А мене сьоді і вчора шевелило людей 7 - Клянуся! Записи у моєму блозі зявлятимуться частіше Адун - як казали протоси:))

spacer 20

Протоси то родичі Атосів та Портосів??

О сообществе

В этом сообществе создатели Хайблоггера рассказывают обо всем новом, что появляется на этом сайте. Приглашаем всех добавить это сообщество в свои друзья.

Будем благодарны за вашу помощь в развитии ХБ в виде обсуждений и оценок всех нововведений.

О всех нововведениях, которые планируются на ХБ в ближайшем будущем, можно читать в сообществе План нововведений на Хайблоггере.

Последние посетители сообщества
 Юльчик 3 дн назад
 Анатоль Ич 3 дн назад

Темпы нововведений
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7