logo   Блоги рядом:  Серый Лев, Арт Ню, mandry
Регистрация  Забыли пароль?

Новое на Хайблоггере

Больше сервисов полезных и красивых

Дмитрий Дубилет  пишет в: hbnews
10.01.2008 17:11:36

Кнопка расшевелить и Мои настройки

Если вы хотите, чтобы записи в каком-то блоге появлялись чаще, то отныне вы можете прсото нажать дла этого кнопку Расшевелить, которая с сегодняшнего дня появилась на всех блогах.

Информация о том, кто и когда вас "расшевеливал" появляется в профиле блоггеров, а также отправляется личным сообщением.

Кстати, личные сообщения теперь приходят к вам на почту сразу со своим содержанием. А если вы хотите отписаться от уведомления о личных сообщениях на свою почту, то это вы можете сделать на странице Мои настройки (пункт Настройки в верхнем меню).

Там же вы можете определить, делаете ли вы получать себе на почту новые комментарии на ваши записи, а также включать или выключать невидимый статус.

Комментариев: 77

Контрольное число

а шо так грубо "Попустити" ??? Прям як на сокамернікі.ру

Трохи легше треба, наприклад "Дать краба", ггггг )))

spacer 10

Дать краба - це чій лексікон??

spacer 20

та твій! ))) Я того всього тіки у тебе нахватався

spacer 10

або "Підпустити шептунця".

spacer 20

Та уж краще "Наліпити горбатого"

spacer 30

та він же і так ліпить, а ти його стримати хочеш.

О сообществе

В этом сообществе создатели Хайблоггера рассказывают обо всем новом, что появляется на этом сайте. Приглашаем всех добавить это сообщество в свои друзья.

Будем благодарны за вашу помощь в развитии ХБ в виде обсуждений и оценок всех нововведений.

О всех нововведениях, которые планируются на ХБ в ближайшем будущем, можно читать в сообществе План нововведений на Хайблоггере.

Последние посетители сообщества
Нет данных

Темпы нововведений
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8