logo   Блоги рядом:  Вовка, football, Настя Каменских
Регистрация  Забыли пароль?

План нововведений на Хайблоггере

Выше, дальше, сильнее

Дмитрий Дубилет  пишет в: hbplans
25.12.2007 22:53:18

Импорт своих записей из других блог-сервисов (done)

Переезжаете на ХБ из какого-нибудь ЖЖ или ЛИ? Замечательно! Давно пора :)

С помощью этой фичи вы перенесете ваши записи в свой новый блог на ХБ несколькими кликами.

Комментариев: 7

контрольное число

а як нарахунку Антидрузів?

Вот є інтереси, і є антиінтереси.

Є друзі і хотілось би ше антидрузів, які не будуть мати права коментити мої пости і не будуть показуватися в списках на головній сторінці, тобто блокування учасників

spacer 20

Пишу в плани, дякую, що нагадав :)

Эта вещь очень полезная)))

А коли таке буде?

Давайте, я с ЖЖ импортирую... А можно так, чтобы я где-то на одном блоге (здесь, например) вешал, а оно автоматически транслировалось бы и на другой (в ЖЖ, к примеру)?
spacer 20

Это и сейчас возможно через РСС. В ЖЖ где-то есть возможность транлировать РСС в свой блог (вот только в их несуразном интерфейсе это очень сложно находится, насколько я помню)

spacer 30

Здравствуйте!

Я наконец-то сделал РСС сюда с моего ЖЖ - но почему-то мои ЖЖ-записи в ХБ не отображаются. Боковой блок со ссылками на ЖЖ работает, а записи сюда не транслируются. Как быть?

О сообществе

Здесь создатели Хайблоггера рассказывают обо всех новых сервисах, которые в очень скором будущем будут созданы на ХБ. Будем благодарны за ваши обсуждения, оценки и новые идеи.

Информация обо всех реализованных нововведениях появляется в сообществе Новое на Хайблоггере.

Модераторы сообщества

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9