bigmir)net TOP 100
Регистрация  Забыли пароль?

burningspirit пишет в hotchair  29.06.2009 23:49:31
Мітки кріслаSerzh84, підсумок

Результати Сержа!!!!

Наша спільнота розростається, люди починають активно долучатись і вже навіть полився перший негативчик)) коротше кажучи процес пішов, з чим всіх причетних  (це Арчібо-сан, Вовай-сан (який є дизайнером емблеми і скоро стане штатним карикатуристом) ну і звичайно я) і вітаю. Тут вже пішли протести проти анонімності, тому роблю поправочку:

Якщо бажаєте щоб ваш камент був не анонімним додавайте помітку НЕ АНОНІМНО. Також повторюю що всі враження про сидячого в кріслі пишуться мені в ПРИВАТ, це саме стосується і заявок на участь. Я не збираюсь вичитувати всі каменти шукаючи в них враження і бажання посидіти в кріслі.

Ну а тепер Серж84, читай що про тебе думає піпл:

• Потенційно позитивний чувак, не позбавлений здорового глузду. Але - надто молодий, а тому не вміє володіти своїми внутрішніми порухами. Є такий термін - віктимна поведінка. Це коли хтось притягує непотрібні "пригоди" на свій зад. Не думаю, що зважився б піти з ним у кількаденний похід. Про розвідку - й мова не йде. Хіба що років так через 5-7.
  • Интересный, веселый собеседник
  • Впринципі нічого проти немаю, але бісить іноді правильність його. Занудніть якась, частенько на все жаліється... Це унило.
  • Об Serzh84:нравятся его посты с фотографиями из жизни:путешествия,прогулки,события,ужины...да все что угодно!:)Простое,всем понятное и лично мне интересное.Побольше их и поменьше политических постов-это мое пожелание.Тяжело судить что-то о человеке не зная его лично.На первый взгляд это самый обычный нормальный человек,ничем не выделяющийся внешне из массы,но мыслит он довольно не стандартно.Больше сказать особо нечего,так как общаюсь с ним редко.
  • Серж дістає всіх своїми статтями, за які треба голосувати. Дістало його особисте життя, яке він виставляє напоказ. Не цікаво читати, як він встав зранку, що він їв сосиску, хліб, ля-ля-ля. Тупа нікому не потрібна деталізація. А ще інколи жахливі фотки, наприклад чорних згорілих смажених кабачків. Вічно плаче, що в нього нема грошей. і все так важко, але нічого не робить, щоб щось змінити.
  • Serzh84,вставляє його ава
  • честный, прямолинейный, критик, ну и справделивый и принципиальный как уже сказала
  • Адвокат001 вирішив бути не анонімним: Дакшь про Сержа в реале!!! я вот думаю, шо он не очень умен, но очень хитрый.... имеет непомерные амбиции прославиться, скажем на журналистском поприще!!! Ну, как в сериале по ящику.... и думает шо если очень много суетиться, и показать жопу без трусов крупным планом, то станешь знаменитым... Для этого готов отдать на заклание всех и вся, шо мы видели недавно, когда он вывалил компромат на почти всех своих родственников в реале..... Вот так если коротенько... хорошего в серже я не увидел ничего... пока... Уверен, что у Сержа много прекрасных качеств, о которых я просто не знаю..... :)))))))))) Только что увидел. как серж любопытства ради выставил у себя на блоге видео разделку в морге трупа млодой девушке, как он объявил... Из любопытства, как выразился Серж!!!! Ну, что тут скажешь??!! Ну, не и---т??? Да, глупость Сержа дополняется и обогащается еще чем-то весьма нездоровым... Хотя эти качества всегда ходят под ручку............ 

Отак от))) А ти ще боявся що тебе незнають)))

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы

Контрольное число

Комментариев: 21
Рекомендовал эту запись

Пусть знают все!))

Рекомендовал эту запись

Бугага

ага)))
прикольна ))
Рекомендовал эту запись
))))))) Справедливости ради напишу тебе по правилам клуба в личку заявку на посадку меня в кресло!!!
Надеюсь. шо публика сделает это очно! Это будет очень интересно и достойно!
Це ж буде купа кісток і гімна)
Точно :)))
А что в этом плохого?? :))) Коррида - увлекательное дело!! Вот только анонимность... это не очень симпатично, но в моем случае, это будет работать... сами понимаете почему! Заранее благодарю всех!
обовязково підпишуся на коменти в тому записі))
Надеюсь, что кое-кто уж должен высказаться... но может такое быть, шо впечатление от меня настолько тягостное, шо будет горькое молчание... типа, а что тут скажешь?? Посмотрим... Надеюсь будет весело!
хорошее сообщество, давно пора! бггг :))))
Повеселило!
Спасибо за ваши высказывания. Было очень интересно! Повеселился, а главное - вынес для себя урок. Сдулаю, как говорится, утсановку на добро!))) Про свое материальное положение вспоминать не буду, а в скорем времени может наоборот - будет чем похвастаться) Личную жизнь иногда действительно выставляю в чрезмерной откровенности на показ, буду более бдительным. Что касается голосования за мои статьи, то я всего лишь прошу, а вам решать помогать мне или нет. Просто я в такой способ зарабатываю те же деньги - голоса мне нужны для победы за которую получаю реальные, самые настоящие (по 200 грн. за статью) деньги! Так что уж простите за надоедливость, но деньги стоят имиджа) Всем еще раз спасибо, удачи! П.С. Про адвоката все все знают, а значит адекватно смогут оценить его оценку меня как человека. П.П.С. Сербун сеня на меня ласково наехал. Действительно задело. Мелькнуло такое чувство, будто он думает, что я как бы навязываюсь ему в общение. Никому я не навязываюсь. ТЧК.

ах так! за моей спиной бла-бла пунь-пунь-пунь! Мое сердце разбито - придется тебя отфрендить да.

фотофакт
Ты чего?
А я еще на выходные Жмеринку видете ли проезжал...
як по мені, протести смішні. Кожен, хто хоче, може неанонімно висловитися. Не бачу жодних проблем
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

гг... менше випендрьожу

На черзі у крісло

Wanda

tanychka

simplygirl

Woman та Djei.JK

butrez (gaul)

Невенчаная та meteorchik

tunjasha

zbrod та Орест

your personal reality

olli kahn

ViКiNg

annabelle

lindsey

putnik

Indifferent

die-bitches-die

policypainter

наступним можеш бути ти!

О сообществе

Спільнота в якій Вам пропонується висказати свою думку про інших блогерів та почути їхні думки про Вас. 

Правила:

Бажаючі посидіти в кріслі скидають мені свої заявки в приват і в порядку черги "сідають" в гаряче крісло. Я пишу пост в якому вказую нік блогера який сьогодні в кріслі а всі інші скидають мені приватні повідомлення в якому пишуть свої відгуки про сидячого в кріслі блогера. По закінченні доби я роблю апдейт поста і виставляю всі відгуки, але АНОНІМНО. Анонімність повинна забезпечити максимальну відвертість. Потім в крісло сідає наступний у черзі і тд і тп і так поки всім не набридне.

Якщо бажаєте щоб ваш камент був не анонімним додавайте помітку НЕ АНОНІМНО.

Календар крісла
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9