Регистрация  Забыли пароль?

 


Музыка : Ляпис Трубецкой - Анархо-турист  

Чмакі фсєм ф чятє с Хаусам!


Завтра х.з. о котрій годині в лос-анджелеській газеті буде ЧЯТ із Х'ю Лорі.

ццилко.

Хто вирахує, коли це в нашому час.поясі "on Wednesday at 3 p.m. PDT / 6 p.m. EDT", напишіть в каменти, шо лє.

Ну і фотко для привернення уваги:


archie | Открыть | Комментариев 28

WashingTones - Dr. House


Песенка группы WashingTones(кстати, группа украинская) о Докторе Хаусе:) Выставляю и весьма удачное видео к этой песне.

          

Текст:

Please doctor House,
Stop playing tennis with my brain
I still don’t feel pain

I’m not a mouse
Without a mouth
I’m not sane
Stop giving me bane

Ch:
If you don’t care
If you are so keen
I’m gonna steal your vicodin
And have a good time, have a good time.

Everyone lies
Everything kills
But I will try your magic pills
Don’t think it’s a crime, not a crime.

Please doctor House
Stop bringing chaos to my soul
Like a black hole.

Where is your house?
What do you love apart from this ball
That you beat against a wall?

Ch.

Hey, Doctor House
C’mon let’s bouse and I’ll get well
So, so well

You’re so grouse
That I will linger on in this jail
And become hale

Ch.

Любительский перевод песни:

 Пожалуйста, доктор Хаус,
Хватит играть в теннис с моим мозгом (иметь мой мозг),
Я всё ещё не чувствую боли.

Я не мышь
Бессловесная,
Я ненормальная
Перестаньте травить меня!

Если вам всё равно,
Если вы так заинтересованы,
Я украду ваш викодин
И отлично проведу время, отлично проведу время!

Всё врут,
Всё убивает,
Но я попробую ваши волшебные таблетки,
Не думаю, что это преступление, не преступление.

Пожалуйста, доктор Хаус,
Перестаньте вносить Хаос в мою душу,
Подобно чёрной дыре.

Где ваш дом?
Что вы ещё любите, кроме этого мячика,
Что бы бросаете о стену?

Эй, доктор Хаус!
Давайте напьёмся и я выздоровею!

Вы такой ворчун,
Что я задержусь в этой тюрьме
И выздоровею!


newyorker | Открыть | Комментариев 8

Роберт Шон Леонард(Джеймс Уилсон)


                               

Роберт Шон Леонард (англ. Robert Sean Leonard, род. 28 февраля 1969 года в Вествуде, штат Нью-Джерси, США) — американский актёр, известный по роли доктора Джеймса Уилсона в телесериале «Доктор Хаус».

Биография

Играет на сцене с 12 лет. Участвовал во многих бродвейских постановках.

В 2001 году Леонард получил престижную американскую театральную премию «Тони» за роль в спектакле по пьесе Тома Стоппарда «Изобретение любви» (англ. The Invention of Love).

Леонард дружит с Хью Лори, исполнителем главной роли в сериале «Доктор Хаус», и с актёром Итаном Хоуком, с которым они основали театральную компанию Malaparte.

В августе 2008 года Леонард женился на Габриэлле Салик, профессионально занимающейся конным спортом.


Фильмография

1. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
House, M.D. ... Dr. James Wilson  
 
2. Внутри моей памяти (2003)
I Inside, The ... Peter Cable  
 
3. Покрашенный дом (ТВ) (2003)
A Painted House ... Jesse Chandler  
 
4. Corsairs (ТВ) (2002)
   
 
5. Стены Челси (2001)
Chelsea Walls ... Terry Olsen  
 
6. A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
  ... Lt., Dan Meyer  
 
7. Гонщик (2001)
Driven ... Demille Bly  
 
8. Пленка (2001)
Tape ... Jon Salter  
 
9. Контроль земли (1998)
Ground Control ... Cruise  
 
10. Последние дни диско (1998)
Last Days of Disco, The ... Tom  
 
11. Осада (1998)
Standoff ... Jamie Doolin  
 
12. В сумерках (ТВ) (1997)
In the Gloaming ... Danny  
 
13. Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder ... Henry Lesser  
 
14. Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
I Love You, I Love You Not ... Angel of Death  
 
15. Boys Next Door, The (ТВ) (1996)
  ... Barry Klemper  
 
16. За гранью возможного (сериал) (1995 - 2002)
Outer Limits, The ... Robby Archer  
 
17. Безопасный проход (1994)
Safe Passage ... Alfred Singer  
 
18. A Dog Race in Alaska (1993)
   
 
19. Эпоха невинности (1993)
Age of Innocence, The ... Ted Archer  
 
20. Много шума из ничего (1993)
Much Ado About Nothing ... Claudio  
 
21. Свингеры (1993)
Swing Kids ... Peter Mьller  
 
22. И в горе, и в радости (1991)
Married to It ... Chuck Bishop  
 
23. Мистер и миссис Бридж (1990)
Mr. & Mrs. Bridge ... Douglas Bridge  
 
24. Общество мертвых поэтов (1989),
Dead Poets Society ... Neil Perry  
 
25. Малолетний вампир (1988)
My Best Friend Is a Vampire ... Jeremy Capello  
 
26. Bluffing It (ТВ) (1987)
  ... Rusty Duggan  
 
27. Проект Манхэттена (1986)
Manhattan Project, The ... Max  
 
28. My Two Loves (ТВ) (1986)
  ... Larry Taylor 


newyorker | Открыть | Комментариев 1

Лиза Эдельштейн(Лиза Кадди)


                          

Биография

Лиза Эдельштайн родилась 21 мая 1966 года в еврейской семье в Бостоне, Массачусетс. Её отец, Элвин, педиатр в Нью-Джерси в больнице Chilton Memorial. В 18 лет Лиза переехала в Нью-Йорк изучать театральное искусство в школе Нью-Йоркского университета изобразительных искусств. Одной из первых ролей Эдельстин стало участие в мюзикле Positive Me, этот мюзикл был посвящён борьбе со СПИДом.

На телеэкранах Лиза появилась в передаче Awake on the Wild Side, которая транслировалась по кабельному телевидению. Также из заметных её ролей стали: девушка по вызову в сериале «Западное крыло», сестра Дэвида Конрада в «Относительности», трансексуальный приятель Джеймса ЛеГроса в «Элли МакБил» и ортодоксальная еврейка в сериале «Семейный закон».

Была замечена в таких известных фильмах, как «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном, в «Дежурном папе» (Daddy Day Care) с Эдди Мерфи и «Сохраняя веру» с Беном Стиллером и Эдвардом Нортоном.

В 2004 была приглашена на роль доктора Лизы Кадди, главврача больницы Принстон-Плейсборо, в сериал «Доктор Хаус», в котором снимается и по сей день.

Живет в столетнем доме в Лос-Анджелесе вместе с котом и тремя собаками, которых она приютила.

Факты

рост: 1,63 м
цвет глаз: голубой
Знает испанский.
Любит сидеть в Интернете.
Практикует аштанга-йогу шесть дней в неделю.
Лиза — левша.
Вегетарианка
В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует

Фильмография

1. Special Delivery (ТВ) (2008)
  ... Maxine Carter  
 
2. My Lunch with Larry (2007)
  ... Linda Gottleib  
 
3. Жаренные (видео) (2006)
Grilled ... Carolyn  
 
4. Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris ... Forensic Psychologist  
 
5. Скажи дядя (2005)
Say Uncle ... Sarah Faber  
 
6. Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons ... Irene  
 
7. Американский Папаша (сериал) (2005 - 2009)
American Dad! ... Sharri Rothberg  
 
8. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
House, M.D. ... Dr. Lisa Cuddy   
 
9. Сваха (сериал) (2003 - 2005)
Miss Match ... Karen  
 
10. A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) (2003)
  ... Maeve Fox  
 
11. Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care ... Crispin's Mom  
 
12. Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Dr. Lianna Sardo  
 
13. Клиника Сан-Франциско (сериал) (2002 - 2003)
Presidio Med ... Janine Rothman  
 
14. Мания (ТВ) (2002)
Obsessed ... Charlotte  
 
15. Лига справедливости (сериал) (2001 - 2006)
Justice League ... Mercy Graves  
 
16. Черная река (ТВ) (2001)
Black River ... Laura Crosby  
 
17. Чего хотят женщины (2000)
What Women Want ... Dina  
 
18. Гросс Поинт (сериал) (2000 - 2001)
Grosse Pointe ... Shawn Shapiro  
 
19. Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith ... Ali Decker  
 
20. Legal Aid (ТВ) (1999)
   
 
21. Западное крыло (сериал) (1999 - 2006)
West Wing, The ... Brittany 'Laurie' Rollins  
 
22. Справедливая Эми (сериал) (1999 - 2005)
Judging Amy ... Sylvia Danforth  
 
23. Тридцать дней (1999)
30 Days ... Danielle  
 
24. Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan ... Penny Myers  
 
25. Счастье (сериал) (1998 - 2002)
Felicity ... Lauren  
 
26. Ночь спорта (сериал) (1998 - 2000)
Sports Night ... Bobbi Bernstein  
 
27. Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You ... Diantha's Patient  
 
28. Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map ... Sandra  
 
29. Indiscreet (ТВ) (1998)
  ... Beth Sussman  
 
30. Бэтмен и Супермен (ТВ) (1998)
Batman/Superman Movie, The ... Mercy Graves, озвучка  
 
31. Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets ... Woman at Table  
 
32. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
Ally McBeal ... Cindy McCauliff  10
 
33. Журнал мод (сериал) (1997 - 2003)
Just Shoot Me! ... Erin Simon  
 
34. Практика (сериал) (1997 - 2004)
Practice, The ... Diane Ward  
 
35. Царь горы (сериал) (1997 - 2008)
King of the Hill ... Alexis, озвучка  
 
36. Относительность (сериал) (1996 - 1997)
Relativity ... Rhonda Roth  
 
37. Супермен (сериал) (1996 - 2000)
Superman ... Mercy Graves  
 
38. Нед и Стейси (сериал) (1995 - 1997)
Ned and Stacey ... Janine  
 
39. Сибилл (сериал) (1995 - 1998)
Cybill ... Kristen Clark  
 
40. Любовный роман (1994)
Love Affair ... Assistant at Studio  
 
41. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)
ER ... Aggie Orton  
 
42. Фрейзьер (сериал) (1993 - 2004)
Frasier ... Caitlin  
 
43. Без ума от тебя (сериал) (1992 - 1999)
Mad About You ... Lynne Stoddard  
 
44. Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992 - 1998)
Larry Sanders Show, The ... Diane French  
 
45. Дорз (1991)
Doors, The ... Makeup Artist  
 
46. Сейнфелд (сериал) (1990 - 1998)
Seinfeld ... Karen  
 
47. Крылья (сериал) (1990 - 1997)
Wings ... Marsha Peebles  
 
48. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986 - 1994)
L.A. Law 

                          


newyorker | Открыть | Комментариев 1

Хью Лори(Грегори Хаус)


Биография

Хью Лори родился в Оксфорде, Великобритания в семье врача и домохозяйки. Учился в престижных частных школах: оксфордской начальной школе Dragon School и Итоне. В 1981 году окончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. В университете стал участвовать в деятельности любительского театра «Footlights Dramatic Club», где его постоянными коллегами стали такие же студенты-актёры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. С последним Лори будет связан совместной работой на сцене и на телевидении многие годы. С Эммой Томпсон он некоторое время встречался. В 1981 году он стал президентом этого театра. После университета Лори, Фрай и Томпсон написали и поставили комедию «The Cellar Tapes», которая принесла им первую театральную награду и контракт на телетрансляцию спектаклей из театра «Вест-энд» в 1982 год.
Общенациональный успех к Лори пришёл с выходом на телеэкраны комедийного сериала «Чёрная Гадюка» (1985—99), в котором он исполнял роли разных персонажей (в сериале также играли Стивен Фрай и Роуэн Аткинсон). Вместе с Фраем Лори также участвовал в телевизионной комедии «Шоу Фрая и Лори» (1989—1995). Одновременно они работали над экранизацией юмористических повестей Вудхауза о Дживсе (телесериал «Дживс и Вустер» выходил в 1990—1993 годах). Именно роль Берти Вустера, легкомысленного аристократа, наиболее полноценно, по мнению критиков и поклонников, воплотила талант и стиль актёра. Сериал был наполнен музыкой рэгтайма в исполнении самого Лори (актёр также периодически выступает на сцене с рок-группой).

Помимо работы на телевидении Хью Лори с середины 90-х годов также снимается в кино, но как правило в небольших ролях: «Разум и чувства» (1995), «101 далматинец» (1996), «Человек в железной маске» (1998), ремейке фильма «Полёт Феникса» (2004). В фильме «Всё возможно, детка» (2000) Лори сыграл главную роль.

Помимо комедии и музыки, Лори также является писателем: в 1996 году вышел ставший бестселлером роман «Торговец пушками» (англ. The Gun Seller). В настоящее время Лори работает над второй книгой.

В 2004 год Хью Лори радикально изменил своё амплуа, приняв главную роль в американском телесериале «Доктор Хаус», в котором он играет мрачного, но остроумного доктора-мизантропа (в этой роли Лори настолько удачно имитирует американский акцент, что большинство зрителей, включая самого продюсера, поначалу не подозревали, что актёр родом из Англии). «Доктор Хаус» принёс ему два «Золотых глобуса» и известность в США, где до сериала его почти никто не знал.

В 2007 году королева Елизавета II произвела актёра в офицеры Ордена Британской Империи.


     

Интересные факты

  • Родители Хью Лори — шотландцы.
  • Актёр участвовал в записи нескольких аудиокниг, в том числе «Большие надежды» Чарльза Диккенса, «Путешествия Гулливера» Джонатана Свифта, «Ветер в ивах» Кеннета Грэма, «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома.
  • Хью Лори стал членом театрального клуба Кембриджа во время вынужденного перерыва в спортивных тренировках после инфекционного мононуклеоза.
  • Хью Лори и актриса Имельда Стонтон дважды появлялись на экране в роли мужа и жены: в фильме «Разум и чувства» (1995) и «Друзья Питера» (1992).
  • Актёр играет на клавишных в рок-группе «The Band from TV», состоящей из актёров американских телесериалов, которая периодически даёт благотворительные концерты. В 90-х годах также выступал вместе с R’n’B-группой «Poor White Thrash» вместе с актёром Ленни Генри и женой режиссёра Бена Элтона, Софией.
  • Хью Лори снимался в видеоклипе Анни Леннокс на песню «Walking on Broken Glass» и видеоклипе Кейт Буш на песню «Experiment IV».
  • Актёр Стивен Фрай — крестный отец троих детей Хью Лори.
  • Хью Лори был ударником в школьном оркестре. Также он играет на пианино, гитаре и губной гармонике.
  • Хью Лори предпочитает мотоцикл автомобилю.


Фильмография


1. Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs Aliens ... Dr. Cockroach Ph.D., озвучка  
 
2. Band from TV: Hoggin' All the Covers (видео) (2008)
   10
 
3. Короли улиц (2008)
Street Kings ... Captain James Biggs  
 
4. Ощутимая пустота (2005)
Big Empty, The ... Doctor #5  
 
5. Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
Stuart Little 3: Call of the Wild ... Mr. Frederick Little, озвучка  
 
6. 80s (сериал) (2005)
  ... хроника  
 
7. Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant ... Gutsy, озвучка  
 
8. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
House, M.D. ... Dr. Gregory House  
 
9. Сказка о Джеке Фросте (ТВ) (2004)
Tale of Jack Frost, The ... рассказчик, озвучка  
 
10. Полет Феникса (2004)
Flight of the Phoenix ... Ian  
 
11. А вот и гости! (ТВ) (2003)
Young Visiters, The ... Lord Bernard Clark  
 
12. Немного за сорок (сериал) (2003)
Fortysomething ... Paul Slippery  
 
13. Стюарт Литтл (сериал) (2003)
Stuart Little ... Mr. Fredrick Little  
 
14. Dragans of New York (ТВ) (2002)
   
 
15. Lost in the Snow (видео) (2002)
  ... Teddy, озвучка  
 
16. Стюарт Литтл 2 (2002)
Stuart Little 2 ... Mr. Frederick Little  
 
17. Призраки (сериал) (2002 - 2008)
Spooks ... Jools Siviter  
 
18. Вторая звезда слева (ТВ) (2001)
Second Star to the Left ... Archie the Bunny, озвучка  
 
19. Discovering the Real World of Harry Potter (ТВ) (2001)
  ... рассказчик, озвучка  
 
20. Девушка из Рио (2001)
Chica de Rнo ... Raymond  
 
21. Piano Tuner, The (2001)
  ... Charles  
 
22. Жизнь с Джуди Гарленд (ТВ) (2001)
Life with Judy Garland: Me and My Shadows ... Vincente Minnelli  
 
23. Ленивый поступок (2000)
Lounge Act ... озвучка  
 
24. Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
  ... John Malkovitch  
 
25. Все возможно, детка! (2000)
Maybe Baby ... Sam Bell  
 
26. Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) (2000 - 2001)
  ... Dr. Lawyer  
 
27. Carnivale (2000)
  ... Cenzo, озвучка  
 
28. Journal of Edwin Carp, The (2000)
  ... Edwin Carp, озвучка  
 
29. Santa's Last Christmas (ТВ) (1999)
  ... Geoffrey the Seagull, озвучка  
 
30. Nearly Complete and Utter History of Everything, The (ТВ) (1999)
  ... French Ambassador  
 
31. Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth ... Viscount George Bufton-Tufton / Georgius  
 
32. Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little ... Mr. Fredrick Little  
 
33. Гриффины (сериал) (1999 - 2009)
Family Guy ... Bar Patron, озвучка  
 
34. Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette ... Baron Hector Hulot  
 
35. Человек в железной маске (1998)
Man in the Iron Mask, The ... King's Advisor  
 
36. Гадкий утенок (1997)
Ugly Duckling, The ... Tarquin, озвучка  
 
37. Place of Lions, The (ТВ) (1997)
  ... Steve Harris  
 
38. Спайс Уорлд (1997)
Spice World ... Poirot  
 
39. Воришки (1997)
Borrowers, The ... Police Officer Steady  
 
40. Snow Queen's Revenge, The (1996)
  ... озвучка  
 
41. Best of Tracey Takes On..., The (ТВ) (1996)
  ... Timothy 'Timmy' Bugge, хроника  
 
42. 101 далматинец (1996)
101 Dalmatians ... Jasper  
 
43. Трейси принимает вызов (сериал) (1996 - 1999)
Tracey Takes On... ... Timothy 'Timmy' Bugge  
 
44. Снежная королева (1995)
Snow Queen, The ... Peeps, озвучка  
 
45. Adventures of Mole, The (ТВ) (1995)
  ... Toad  
 
46. Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility ... Mr. Palmer  
 
47. Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... The Gentleman on the Plane  
 
48. A Pin for the Butterfly (1994)
  ... Uncle  
 
49. All or Nothing at All (ТВ) (1993)
  ... Leo Hopkins  
 
50. Легенды острова сокровищ (сериал) (1993 - 1995)
Legends of Treasure Island, The ... Squire Trelawney  
 
51. Друзья Питера (1992)
Peter's Friends ... Roger Charleston  
 
52. Дживс и Вустер (сериал) (1990 - 1993)
Jeeves and Wooster ... Bertie Wooster  
 
53. Истерия 2! (ТВ) (1989)
Hysteria 2! ... Bill Shakespeare  
 
54. Черная гадюка  4 (сериал) (1989)
Blackadder Goes Forth ... Lt. the Honorable George Colhurst St. Barleigh  
 
55. Без бретелек (1989)
Strapless ... Colin  
 
56. Рождественские песнопения Черной Гадюки (ТВ) (1988)
Blackadder's Christmas Carol ... George, the Prince Regent / Lord Pigmot  
 
57. Les Girls (сериал) (1988)
   
 
58. Blackadder: The Cavalier Years (ТВ) (1988)
  ... Roundhead with Cromwell, в титрах не указан  
 
59. Up Line (ТВ) (1987)
   
 
60. Черная гадюка 3 (сериал) (1987)
Blackadder the Third ... The Prince Regent  
 
61. New Statesman, The (сериал) (1987 - 1992)
  ... Waiter  
 
62. Laughing Prisoner, The (ТВ) (1987)
  ... Assistant  
 
63. Kate Bush: The Whole Story (видео) (1986)
  ... Assistant, хроника, в титрах не указан  
 
64. Шоу Фрая и Лори (сериал) (1986 - 1995)
A Bit of Fry and Laurie ... Various Characters  
 
65. Черная гадюка 2 (сериал) (1986)
Blackadder II ... Prince Ludwig  
 
66. Mrs. Capper's Birthday (ТВ) (1985)
  ... Bobby  
 
67. Беспокойное сердце (1985)
Plenty ... Michael  
 
68. Чисто английское убийство (сериал) (1984 - 2009)
Bill, The ... Harrap  
 
69. Crystal Cube, The (ТВ) (1983)
  ... Max Belhaven / Various Roles  
 
70. Alfresco (сериал) (1983 - 1984)
  ... Various Characters  
 
71. There's Nothing to Worry About! (сериал) (1982)
   
 
72. Cambridge Footlights Revue (ТВ) (1982)
  ... Various Characters  
 
73. Кто продал тебе это тогда? (видео) (1975)
Who Sold You This, Then? 


newyorker | Открыть | Комментариев 7






О сообществе

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.


Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Метки

Календарь
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua