Регистрация  Забыли пароль?

ТЕРРИТОРИЯ ПРАВДЫ

Разоблачим ложь вместе!

Дядя_Фишер  пишет в: imperia_rozbrat
09.04.2014 00:56:17

Куда идут sms-ные деньги на армию?

   Деньги на армию собирали всей страной. С помощью смс.  Собрали 95 миллионов. Но вот потратить их, по признанию одного из министров, не получается. Почему не получается, я прослушал. Зато увидел, почему :

Пока генералы достраивают упавшие с неба дачи, солдатики мастерят матрасы :

Не, ну чё нам, 5 гривень жалко?

P.S. В общем, нас, как всегда, нае...ли...


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 49
Просто интересно - кто сколько смс-к отправил?
Рекомендовал эту запись
Катькино ноухау живёт и побеждает!!! "Больница будущего" в будущем и там же украинская "Армия будущего". Катьке надо срочно запатентовать способ законного отъёма бабла у пипла. Ося Бендер нервно курит в стороне....
"Время больших возможностей"
а я очікував на подібні заяви та матеріали. Тільки думав, що наживатимуться на цьому в більшій мірі оператори моб звязку...
Ну они тоже в накладе не остались, думаю. Плюс реклама (это с любого мобильного оператора можно было отправить или только с КиевСтар?)
С любого
Ми просто серед знайомих і колег зібрали декілька десятків тисяч і самі закупили за гуртовими цінами і відвезли до частини спальні набори, палатки, посуд, тощо.
Я около 10ти этих смс-к отправил. На заправках ещё у нас собирали.
не стоит забывать, что операторы также с 5 грн имеют своё.
Однозначно
не, ну что за страна - скинемся на лечение, скинемся на больницы, скинемся на армию и т.д. и т.п. вот почему простой народ скидывается? почему не наши правители и богатеи? почему простые парни идут в армию, а дети правителей и прочих богатеев нет? патриоты хреновы. видел как-то ролик как один из депутатов торжественно перевёл (вроде и семья его тоже) 5 грн для армии на счёт оператора. а вот когда спросили пойдёт ли его чадо в армию по мобилизации - сразу начал отнекиваться, что мол дитё занято и т.д. как-то не правильно это. и всё ж люблю я украину.
А ты проверял счёт, отослав СМСКу? Больше 5 грн снимает? Я за копейками не следил. Но на армию идёт именно 5 грн, так что если снимается ровно 5 грн, то оператор ничего не имеет!
Не, не проверял. Я на контракте и с меня не сразу снимается. Но судя по суточной абонплате - вроде того. Насчёт копеек не знаю.
Так они и с 5 гривень могут своё иметь. Проблема...
имеет. просто это не афишируется. если не ошибаюсь - отсылаеся смс на короткий номер. такие номера никогда не были бесплатными. есть вариант, что операторов нагнули. но слабо в это верю. очень слабо.
А мне фсё какойто фольгцвахен поло впаривают через смски,задолбали уже...
Бери
Мля 7.40 хотят...гарантий никаких))





Цель сообщества

Это сообщество создано для разоблачения лжи, которой кормят нас наши и не наши СМИ. То есть здесь мы будем выяснять что правда, а что ложь.

Каждый имеет право высказаться, а еще лучше предоставить доказательства или опровержения темы, а так же обязан толерантно относиться к другим комментаторам.

Данное сообщество - это территория дипломатических переговоров.


Последние посетители сообщества
Нет данных

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Метки

Модераторы сообщества
ОБОЗ.ua