Регистрация  Забыли пароль?

Сообщество пророка блаженного Иоанна

ТАЙНА МИССИИ БЛАЖЕННОГО ИОАННА (БЕРЕСЛАВСКОГО)

БЛАЖЕННЫЙ ИОАНН БЕРЕСЛАВСКИЙ (Москва, 1946) – одна из наиболее выдающихся и масштабных фигур в современной духовной элите. Основатель старческой славяно-теогамической школы, имеет тысячи последователей по всему миру. Писатель, пророк, поэт и музыкант, знаток и исследователь священных писаний и текстов. Большое значение придает аутентичности перевода духовных текстов на языки мира. Обладает уникальным даром проникать в глубины мистических тайн древних цивилизаций, из под его пера выходят уникальные проза и поэзия, сравнимые с русской и мировой духовной классикой (от Хуана де ла Крус, Руми и Тагора до ”Голубиной книги” и русского религиозного ренессанса н.ХХ в.). Огромная жизнедеятельность автора выводит его в ряд выдающихся духовных мыслителей современности. С 2005 г. почетный президент Международной Ассоциации религиозных писателей и философов. www.ioan.theosis.ru

Блаженный Иоанн Береславский стоит у истоков профетической школы мистического богословия, где особое значение придается озаренности в христианстве и почитанию божественной Премудрости. Он создал новую духовную школу мелхиседекова священства и воспитал сотни талантливых, свыше одаренных учеников. Воспитанники его школы становятся яркими, мыслителями, богословами пастырями и мистиками, продолжая развивать духовную традицию славянского теогамизма.

Уже в 1990-е годы деятельность и творчество Блаженного Иоанна Береславского выводит его в ряд выдающихся духовных мыслителей и деятелей современности. Стремление сплотить прогрессивную русскую творческую и духовную интеллигенцию вылилось также в создание в 1995 г. Санкт-Петербургской «Независимой Ассоциации Российских религиозных писателей и философов», которую блаж.Иоанн возглавляет поныне.

К настоящему времени Блаженный Иоанн Береславский известен как старец и пророк, духовный наставник, отец любви и мастер слова – автор более 450 книг (многие переведены на другие языки). Среди них 40 томов Слова Богоматери и Господа в России и по всему миру – уникальные тексты живых откровений с комментариями и в редакции блаж.Иоанна. Особое место занимает шеститомник, посвященный тайнам Второй Соловецкой Голгофы, пятитомник духовной поэзии.

Его книги переводятся на многие языки. Их с одинаковой увлеченностью читают люди разного возраста, рода занятий и круга интересов.


Создано: reznichenko Открыть





О сообществе
Сообщество пророка и мистика - блаженного Иоанна Береславского

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua