Регистрация  Забыли пароль?

события в Киеве

smaga  пишет в: kiev
12.02.2012 20:53:58

8 марта, куда поехать на 4 дня



Не за горами чудесный праздник 8-марта, который предоставляет нам шикарную возможность утроить себе небольшое путешествие, тем более что на этот раз выходных будет целых 4 дня. И, конечно, можно совместить приятное с полезным и таки тоже приятным и доставить радость, как себе, так и своим близким людям. Причем, если с мужчинами все ясно, тут от них ожидается буйство фантазий и смелое их воплощение, на радость любимой. То как быть самим женщинам, стоит ли ждать у моря погоды, или решительно топнуть ножкой, кинуть в сумку выходные одежды и отправиться к этому самому морю самостоятельно. Выбор есть всегда и у всех. Дело за желанием, за возможностью и за наличием полезной информации. Вот ответом на вопрос «куда поехать на 8 марта?» мы с вами и поделимся.

Тем, кто не желает покидать страну, определиться достаточно легко, поехать можно либо в Крым - ловить теплые деньки и мимолетный загар, или же в Карпаты – палки в руки или борд на ноги и фи-и-ить с горки. На а если душа требует экзотики, то туры в Европу – вот прекрасная возможность отпраздновать 8 марта так, что приятные воспоминания будут долго и сладко увеселять душу. Вот вам пара-тройка любопытных идей от фрирестинг-компании Дом на Сезон, которые легко воплотить в жизнь.



Конечно, 8 марта это первый весенний праздник, но по факту обычно весны еще особо не наблюдается, а потихоньку продолжает вершить свои дела зиушка-зима. А ведь все естество так соскучилось по теплу и солнцу. Поэтому самое первое, что приходит в голову – это отправиться куда-нибудь в теплые страны. В этом время года, чтобы и отдохнуть с комфортом и позагорать и поплавать лучше всего выбрать поездку в экзотический Тайланд, АОЭ, Турцию или Тунис.



В Тайланд следует отправиться желающим радикально сменить климат, потому что в марте там обычно очень жарко, а осадков практически нет. Чтобы сэкономить на жилье, можно отправиться в путешествие с друзьями, снять недорогую виллу на острове Пхукет и (внимание!) ни в коем случае не забывать про опасность сгореть. Если жара это не про вас, то выбирайте Эмираты или Турцию. Так, например, четыре свободных дня с головой хватит, чтобы познакомиться не только с историческими памятниками Стамбула, но и проникнуться духом этого города. Хотя погода у Босфорского пролива в начале марта не самая курортная, однако, для прогулок по городу – самое оно. Отличная квартира в аренду на берегу моря добавит к вашему отдыху в Турции приставку «комфорт». Холоднее всего в марте, пожалуй, в Тунисе, зато цены на курортах приятно радуют глаз и кошелек.



Своеобразный «меховой тур» можно совершить в Грецию. Сняв уютные апартаменты на острове Крит, и вдоволь налюбовавшись местными красотами, можно отложить отдых в шезлонгах и заняться отдыхом под названием «шоппинг». Известно, что в конце февраля в Греции начинается сезон скидок на меховые изделия и пик их приходится как раз на середину марта. Знатоки советуют отправляться за вашей будущей шубкой в Касторью, выбор там побольше, чем в тех же Афинах, а цены будут поменьше. Что касаемо финансового вопроса, то, увидев на ценнике цифру, можете смело делить ее в уме надвое и начинать мягко, но настойчиво торговаться. И вот увидите, как доброжелательное отношение и ваши теплые улыбки растопят сердца даже самых алчных греков.



Если вам по душе активный отдых, то нынешнее 8 марта – это та самая возможность, чтобы посетить Австрию, Швейцарию или Францию. На курортах этих стран можно покататься на лыжах или борде, совершить пешеходные, конные или велосипедные прогулки, ну и конечно свежий воздух во всем этом деле также пойдет на пользу. Если финансы не позволяют, то аналогичный, но чуть более скромный отдых в Европе ждет вас в таких странах как Болгария, Словакия и Польша.



Не будем вдаваться в банальщину и всякие там Парижи с их романтическими башнями упоминать не будем. Хотя если разобраться, то с трудом все-таки получается провернуть язык так, чтобы назвать Париж банальным. Да и вообще, путешествие по старушке Европе для организма совершить всегда полезно. Можно взять недорогой автобусный тур, обычно их устроители помогают решить все трудности с Шенгеном. Ну а если это не для вас не составляет проблемы, то гораздо более «по-настоящему», это отставить турагенства, туры в Европу, гостиницы в сторонку и поехать своим ходом, самостоятельно покупая билеты и бронируя жилье. И когда, утром, в каком-нибудь уютном домике в Испании, вы отдернете шторы и увидите солнце, горы, облака, то вам тут же придет понимание того, что жизнь дается один раз. И прожить ее нужно - путешествуя!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0




О сообществе

будущие и прошедшие события в Киеве



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последние посетители сообщества
Нет данных
ОБОЗ.ua